Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как девушке стать глупышкой?  

Старожил
+1707
|31 Мая 2012
13

Ладно сестрички.. желаю вам всем выйти замуж в Господе - за прекрасного и любящего мужа-принца, тоже в Иисусе Христе.. Который - "..чтоб зарплату приносил и цветы всегда дарил.."

А кто уже замужем.. вам желаю, чтобы вы любили и были любимыми.. Чтобы вас, минимум два раз в день, муж целовал и говорил, что вы красивы и прекрасны.. Ну и чтобы у вас всегда, на столе стояли свежие цветы, которые вам подарил любящий муж..

А от меня вам всем шикарный букет.. пока - виртуальный..

Благословений всем Божьих.. А мне нужно бежать.. Свободное время закончилось..)))

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+442
|31 Мая 2012
1
Цитата Странник 3
Вы не супер умная (я не заметил)

)))ну так я ж и не утверждаю - сама удивляюсь - с чего они взяли ? ;)))

В общем - нормальная ваша правда, проходит ;)

Цитата Олеся
а в деревне тракторист возвращается Лилёк, и все форумские парни "потерявши, плачуть"

))) да лан тебе ;))

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Олеся
|31 Мая 2012
1

Лиль, мне сорока на хвосте принесла, что ты дочь пресвитера собрания...может отчасти причина в том, что твой будущий муж опасается постоянного вмешательства в вашу жизнь большой дружной семьи жены,

это имеет место...у протестантов

потом- дорогой, надо поехать к моим родителям, помочь картошку посадить 30 соток и т.д.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+442
|31 Мая 2012
3
Цитата Олеся
может отчасти причина в том, что твой будущий муж опасается постоянного вмешательства в вашу жизнь большой дружной семьи жены

да ладнооо))) - я уже 13 лет в Киеве и живу своей жизнью, границы с родителями давно перетерли ;), картошки-буряки они без меня садят и собирают))
Да и брат благополучно женат 8 лет, так что уже родителям  рассказал куда им можно вмешиваться, а куда не стоит))... И семья небольшая и "собрания" того кот наплакал((... Да и не типичная я пастырская дочка - потому как бунтарка я была по молодости ;) - счас посыпятся камни с надписями "и покорятся не научена - посему и сбегают мужики под разными предлогами))...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Удален
Странник 3
|31 Мая 2012
1

Я думаю, что вы будете хорошей женой.

Старожил
+317
|31 Мая 2012
1

1) Можно попробовать себя на мужчине с двумя образованиями.

2) Может дело не в образовании, а вы просто косите под слишком умную?

Старожил
+3295
|31 Мая 2012
4

Лиля! Да не расстраивайся ты так! Любовь нечаянно нагрянет, када ее сафсем не ждешь!

А ты тут нюни разводишь.......... Значит нет ее любови-то! А зачем тада такие нужны?

А када свое встретишь, то не обойдешь и не объедешь, никуда он от тебя не денецца!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Странник 3
|31 Мая 2012
0

Она не умная, а смелая.

Старожил
+940
|31 Мая 2012
4
Цитата Лилия
Дайте адресок такого ;), или хоть приблизительный адрес, где такие водятся))...

Могу озвучить точный адрес : страна - Смирение, город - Молитвы, улица - Коленопреклонённая, а там - заходи в любой дом - не ошибёшься.

А реально - образование совершенно не при чём. Нелепая попытка красивого съезда.

Ты задаёшь вопрос, не давая достаточно исходных данных для обстоятельного конкретного ответа. Общая же тенденция такова : обоюдные комплексы или желание искать своего, а не пользы другого.

Кто-то уже писал за то, что мужчины всё меньше хотят брать на себя ответственность. Это правда. Наблюдаю даже в своей поместной церкви. Есть братья от 30 до 50 и не были женаты. Если тебя не смущают баптисты - заходи - покажу.

Интересно - теме 15 часов, а уже 4 страницы промелькнуло. В чём подвох ?

Удален
родная
|31 Мая 2012
1
Цитата kostyan
А реально - образование совершенно не при чём. Нелепая попытка красивого съезда.

Да, 100 %. Честно сказать, мне сложно понять такую заявочку, потому что мне такого никто не говорил!. Да я и не спрашивала...

Как это слишком умная? А какая должна быть? Глупая и ничего не понимающая? Мне кажется всё же, что этот съезд скорее обозначает "ты сложная" .

Старожил
+940
|31 Мая 2012
2
Цитата Немка
финансовый мировой кризис 2008 года

А это чё за зверь ? Я чё-то пропустил ?

Цитата родная
Мне кажется всё же, что этот съезд скорее обозначает "ты сложная"

То-есть, опять-таки да, характер...

Старожил
+1157
|31 Мая 2012
1
Цитата kostyan
А это чё за зверь ? Я чё-то пропустил ?

Не  будем оффтопить (коротко, несколько крупных банков проспекулировались на сделках с недвижимостью, чем втянули в большую такую воронку экономику многих стран и многие крупные, и в особенности мелкие предприятия), а открыть новую тему не получится - политика

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Писатель
MES
+138
|31 Мая 2012
2

Лиль, может у тебя юмор такой.. ну, типа они напрягаются, что ты по их адресу прошлась... И про сложную - это мысль! А вообще отдыхай хорошо, и не слушай дураков))) и не читай)) Вон сколько умных женщин на форуме - замужние! В сторону некоторых аж дышать боюсь))

Удален
родная
|31 Мая 2012
3
Цитата kostyan
То-есть, опять-таки да, характер...

Да, главное характер, я тоже так думаю, а ум можно замаскировать .

Цитата MES
А вообще отдыхай хорошо, и не слушай дураков))) и не читай))

Это очень правильное замечание!

Единственное, если абстрактно рассуждать, то мужчины не любят не то что бы умных женщин, а скорее заморочливых. То есть непростых в общении, с некоторыми претензиями и множеством правил в жизни.

Не думаю, что это в случае Лилии, но мне кажется что "умная" может означать вот это.

Удален
Олеся
|31 Мая 2012
5
Цитата MES
Лиль, может у тебя юмор такой.. ну, типа они напрягаются, что ты по их адресу прошлась... И про сложную - это мысль! А вообще отдыхай хорошо, и не слушай дураков))) и не читай)) Вон сколько умных женщин на форуме - замужние! В сторону некоторых аж дышать боюсь))

одно то, что Немка замужем - выше всякого человеческого восприятия!

пс

всё вокруг да около...тем напложено

неужели не понятно, что пока нет любви,

нет и отношений

ф-ф-ф (гомерический ежиный смех)

Старожил
+1490
|31 Мая 2012
7
Цитата родная
Цитата MES А вообще отдыхай хорошо, и не слушай дураков))) и не читай))

Это очень правильное замечание!

Что значит "не читай дураков"?! что значит "правильное замечание"?! Человек поглупеть хочет! А где ему это сделать, как не на нашем форуие??? 

... и ничто человеческое мне неужто
Удален
Esfᴉr
|31 Мая 2012
2

О, да я не одна оказывается по научной части заморачиваюсь! :) может нам организованно на какую-нить конференцию наведаться,а?

Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит.
Удален
родная
|31 Мая 2012
0
Цитата Esfᴉr
О, да я не одна оказывается по научной части заморачиваюсь! :) может нам организованно на какую-нить конференцию наведаться,а?

Нее, давайте без науки! Давайте просто как простые встретимся и поболтаем 

Цитата lents
Что значит "не читай дураков"?! что значит "правильное замечание"?! Человек поглупеть хочет! А где ему это сделать, как не на нашем форуие???

Точно! Тада пусть учится! У кого же как ни у нас  (шутю-шутю )

Удален
Стучащий
|31 Мая 2012
1

А какое вообще отношение имеет образование к взаимоотношениям?Да и что значит иметь"образование"?

Старожил
+1490
|31 Мая 2012
3
Цитата Esfᴉr
может нам организованно на какую-нить конференцию наведаться,а?

И подавить там всех своим интеллектом!!!

Цитата Стучащий
А какое вообще отношение имеет образование к взаимоотношениям?

Допустим, она ему говорит: "твоя инфантильность мне импонирует". А он ей, как привык, трёхэтажным матом объясняет, что ничего не понял, но очень обиделся. 

Удален
Олеся
|31 Мая 2012
4
Цитата lents
И подавить там всех своим интеллектом!!!

... или широкой арбузной грудью

Удален
Стучащий
|31 Мая 2012
0
Цитата lents
Допустим, она ему говорит: "твоя инфантильность мне импонирует". А он ей, как привык, трёхэтажным матом объясняет, что ничего не понял, но очень обиделся.

Так это не образование,а воспитание

Удален
Галя™
|31 Мая 2012
3
Цитата Лилия
А ему обо мне? ;)))) Когда едем?- в августе?

Ему о тебе.. ммм.. короче, будем брать верой :))).

Как только куплю билеты домой, сообщу.

Цитата Рада Гаал
какой-то тоже брат или друг чей-то, обычный парень... Итог. Хороший муж, уже двоих пацанов родили, 3 и 7 лет. Счастливы, дружно живут. Так что, Лиля, пробуй и не бойся. А вдруг оно?

Так ото ж. Самый обычный, простой, работящий, не занадта умный, но и не глупый...

На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, потому что я не умею льстить... (Иов 32:21,22а)
Старожил
+1490
|31 Мая 2012
3
Цитата Стучащий
Так это не образование,а воспитание

Воспитание - это не ругаться матом. А образование - это знать, что такое "инфантильность" и "импонирует".

Удален
Олеся
|31 Мая 2012
4

вот, плюс ещё одна научная степень из Германии (что там с диссертацией - я хоть правильно написала? )...дяяя....братья, поднатужьтесь....тут щас начнётся парад звёзд!

Удален
Галя™
|31 Мая 2012
5
Цитата Олеся
что там с диссертацией

Недавно была у одного профессора, мне ему работу нужно сдать одну. Обсудили тему, пообщались.

Выходя, спрашиваю у него: "До какого времени мне нужно написать и сдать вам работу?"

Ответ: "На ваше усмортение. Возьмите столько времени, сколько вам нужно."

Знал бы этот проф, что так отвечать, как он ответил, никогда не нужно (по крайней мере мне).

Е-мае ...

Напишу, наверное, уже после того, как Лилю с братом поженю .

На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, потому что я не умею льстить... (Иов 32:21,22а)
Удален
Рада Гаал
|31 Мая 2012
2

Лэсь, нэ кокэтничай, ты сама не без мозгофф

Не в силе Бог, а в правде!
Удален
Олеся
|31 Мая 2012
1
Цитата Рада Гаал
Лэсь, нэ кокэтничай, ты сама не без мозгофф

ууу--ооо--аааа! ф-ф-ффффф....

Удален
SHanell
|31 Мая 2012
4
Цитата Лилия
Ну так вот - ЧТО ДЕЛАТЬ-то мне бедной? косить под дурочку - не  получается. Учиться?))...- Кто как думает - сему можно научиться? И надо ли?...

Нет, ни в коем случае. Во-первых, не получится. Во-вторых, если мужчина так говорит. то это не Ваш мужчина. Вашему Вы вот такакя - умная, с образованием и проч. - и понадобитесь. В-третьих, брак предполагает  гармоничную реализацию личности мужа и жены в данных взаимообогащающих условиях, а не насилие над этой самой личностью.

И  последнее. Вы мою историю знаете? Развивать тему не буду во избежание сами понимаете чего. ;-) Не получается из этого ничего даже из самых светлых, чистых и проч. побуждений.

Один из основных принципов гармоничного брака — интеллектуальное соответствие мужа и жены. И никуда от этого не денешься. Или по крайней мере они должны принимать друг друга такими, какие они есть. Вы можете, конечно, сделать вид, что дура, можете даже (представим гипотетически) стать ею (но это не получится, да и ради чего???) . Но среднестатичтический мужик не простит Вам Вашего диплома все равно - тем более что, как я сужу по форуму, Ваше высшее образование не только в дипломе отражено.  Не сможете Вы. Тогда как он всегда будет иметь козырь поизгаляться. А самодостаточных мужчин — хозяев жизни, которые не ищут, как самоутвердиться за счет унижения жены, а как главой семьи быть, — сами понимаете, не густо.

Дело не в дипломе. А дело в том, насколько мужчина таковым является. Вот и думайте: Вам это нужно? Нет, Вы можете, конечно, попробовать. Но знаете, жизнь слишком прекрасна и слишком коротка, чтобы ее разменивать вот на такие... эксперименты.

Сотри случайные черты — и ты увидишь: мир прекрасен!
Удален
QQuio4ghj12i
|31 Мая 2012
3

Причина не в образовании а в том как человек преподносит себя. Если уклоняемся и уходим от простоты, доброты, отзывчивочти, открытости, доброжелательности и тому подобнее, то соответственно и пожинаем от окружающих.

Многих знаю с двумя высшими образованиями очень толковых которые не задирают нос и не считают себя отдельной кастой не вспоминают даже о своем образовании так как считают его не тем что должно делать разницу между людьми. Есть другие критерии по которым судят о девушках и женщинах. Намного и намного важнее какого-то образования.  А институты не много ума им могут добавить если сердце и нрав уже  испорченные.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Как девушке стать глупышкой?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.