Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как девушке стать глупышкой?  

Удален
Галя™
|3 Июн 2012
6
Цитата Жена
кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной

Все правильно.

Только некоторые почему-то видят оскорбления в свой адрес и, как раненые девицы, причитают от этого. Свои же оскорбления выдают за "правду в глаза" и, скорее всего, водимость духом Божьим.

Цитата KESYA777
Во-первых, бездарь
Цитата KESYA777
так как у невежды и хамки вроде тебя
Цитата KESYA777
веди себя не как одержимая.
Цитата KESYA777
ты была хабалкой ею ты и осталась
Цитата KESYA777
ты хабалкой, какой была, такой и осталась
Цитата KESYA777
А так была раненной и раненной осталась, да еще плюс и хабальство и хамство не вышло.
Цитата KESYA777
Мучит бесю все-таки, никак тебя не успокоит

Вы хотите сказать, что это нормально слышать такое со стороны человека, считающего, что у него дар ПРОПОВЕДНИКА и который на самом деле проповедует в церкви?

Я в свою бытность наслышалась много всего подобного.

Вот чесслово, ни ногой в церковь. От одной только мысли становится плохо.

На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, потому что я не умею льстить... (Иов 32:21,22а)
Местный
+24
|4 Июн 2012
0

а ведь как всё началось? Никто никого не трогал,но явился некий миротворец(в бабской теме кстати о блондинках) и теперь все готовы друг друга порвать.Причём без причины. Вот вам и плоды ..Всех с Днем Пятидесятницы.Спокойной ночи...

Олеся.. я в шоке  фантазии..но в принципе.тебе это так преподнесли и ты не разобравшись пишешь обидные вещи.

БОГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Удален
Олеся
|4 Июн 2012
2
Цитата utro234
Олеся.. я в шоке  фантазии..но в принципе.тебе это так преподнесли и ты не разобравшись пишешь обидные вещи.

...как всегда, классика

накуражилась... теперь дует губки

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Галя™
|4 Июн 2012
1

Ладно...

Спокойной ночи всем!

Лиль, лично у тебя, как у автора темы, еще раз прошу прощения за все, что так получилось.

Пусть Бог тебя хранит от увлечений ложной любовью и от отношений с фальшивыми людьми.

Доверяй Ему!

Только потому, что я тебя знаю в реале, могу с уверенностью сказать, что ты заслуживаешь того, чтобы быть счастливой в семейной жизни. Береги себя!

На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, потому что я не умею льстить... (Иов 32:21,22а)
Удален
Жена
|4 Июн 2012
1
Цитата Галя™
Вы хотите сказать, что это нормально слышать такое со стороны человека, считающ

Нет, Галя я не считаю это нормальным. Рада что и вы тоже.

Цитата Жена
Но пожалуйста, пусть кто-нибудь из вас будет умнее и первым прекратит эту брань

я обращаюсь ко всем участникам.....это же даже разговором не назовешь.

И по теме.

Мне кажется что тема с таким именем должна была скатиться до обычной человеческой глупости. Грустно все это. Господь прости и помилуй. Столько важных дел не сделано.

Quo Vadis, Domine?
Удален
Странник 3
|4 Июн 2012
1

Для меня отличная тема! Так выматываюсь в реальности, что чем проще- тем лучше.

Местный
+24
|4 Июн 2012
0

http://www.youtube.com/watch?v=cV87puWI_tA&feature=related

БОГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Старожил
+201
|4 Июн 2012
0

Она-то это не считает нормальным.

Цитата Жена
Нет, Галя я не считаю это нормальным. Рада что и вы тоже

Зато она вот что считает нормальным

Цитата Галя™

Кеся, а не пошел бы ты...

некоторых нужно, видимо, раз ннн-ть послать, чтобы до них дошло. да уж

Лучше быть одной, чем с стаким чмошником, как ты, Кеся

Кеся, я с бэушными не связываюсь. А с тобой, как грицца, на одном поле .... не сяду.

Хотя... кому я это говорю? - чмо оно и вашингтоне чмо

Я ж говорю, что каким чмошником-бандюком было, таким и осталось. Только сегодня оно горланит, что крещено духом (непонятно каким) и учит других с кафедры.

Мне не правда в глаза режет, у меня хроническая аллергия на таких козлов, которых пускают за кафедру и которые исполненные якобы Духом Святым.

Кеся777, последний раз повторяю:

Цитата Галя™

А не пошел бы ты...

пока не начала ходить в церковь и не столкнулась там с такими вот исполненными духом чмошниками, проповедующими за кафедрой...

Кто-нибудь, закройте ему рот. До какой же степени нужно быть таким придурком, чтобы прицепиться, как банный лист и не отставать, несмотря на то, что его уже конкретно посылали не раз и не два.

НУ, если для Вас Жена, это более мягкая форма. чем та, которую я написал особе под именем Галя и это Вам приемлимо, как и ей. тогда разговор понятен.

Удален
Жена
|4 Июн 2012
2
Цитата KESYA777
НУ во-первых, не буду опускаться до твоего "уровня", и не буду выписывать все те слова оскорбления. которые ты парировала. Слово хабалка - это определяющее поведение бабы-психички, которая орет ни по чем.

Кеся, вы меня расстраиваите. По логике, умные люди, встречая "баб-психичек", мудро уклоняются от общения с ними, а не стараются воспаленному мозгу обьяснить свою правду.

А вообще я предполагаю, что по отдельности вы можете оказаться хорошими людьми. Нашла коса на камень. Спокойной всем ночи, утро вечера мудренее. Только не ложитесь спать пока

26. Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;

Quo Vadis, Domine?
Старожил
+201
|4 Июн 2012
0

Да я вообще не был расстоен и не со злости ей сказал сначала, что её характер и мешает мужчинам с ней общаться. И вобще, если бы видели Жена, меня пишущего дома, то увидели бы, что я вообще не злился, Просто в какой-то момент решил прямо говорить человеку. С чего она начала срываться и обзываться, показывая свое "высшее образование". Я же ей сказал, что правда ей режет в глаза, та правда, что характер скверный, на что получил снова оскорбления вроде плохих проповедников, моих пропведей (которые она кстати не слышала никогда), ну и прочей ерунды. Кстати, если Вы Жена будете внимательны к её постам написанным здесь, то увидите сущность, почему такое происходит в её душе. Правда, она этого не признает, для не все виноваты в том, что она такая, но не она сама.

Удален
Жена
|4 Июн 2012
0
Цитата KESYA777
НУ, если для Вас Жена, это более мягкая форма. чем та, которую я написал особе под именем Галя и это Вам приемлимо, как и ей. тогда разговор понятен.

Кеся, я это стерплю. Думала вы находитесь в более спокойном состоянии. И все же это не делает вам чести.

Quo Vadis, Domine?
Удален
Жена
|4 Июн 2012
0
Цитата KESYA777
для не все виноваты в том, что она такая, но не она сама.

Возможно. Но и вы выбрали способ, который совершенно не принес пользы, а привел к эскалации конфликта. Если у вас нет возможности повлиять на человека, то лучше помолитесь, чтобы таковой нашелся. Жалко Господу потерянной овцы.

Quo Vadis, Domine?
Старожил
+201
|4 Июн 2012
1

Здравствуйте, приехали.  Что значит я это стерплю? Я что Вас обидел чем-то? Я просто сказал предположение, если Вам ее форма мягече, а если нет, тогда чего Вам дуться-то? Тю, да я и так в более спокойном состоянии. )))) Я не понял, мне что с каждым постом и видеоотчет делать в каком состояни я пишу посты? )))))

Я согласен в том, что я немного переборщил назвав её бездарью, но это было из-за слова"плОстинка", скорее неграмотной надо было и то это не как обзывание, не как "чмо", "пошел ты", "козел". И при этом "Я верую в душе". ))))

А это тяжело угадать. Иногда прямо сказанные слова могут обидеть. Помните, Христос сказал людям даже безобидные слова, что Он не поставлен делить их имущество, а они из-за этих слов ЕГо оставляли. Вообще, я заметил, что многие люди не люят правду в глаза. Вы скажите неверующем, что он в ад идет, будет ли он к вам благосклонен? Всех не спасешь. Не потому. что не хочешь,а потому. что они сами "все знаюТ, все ведают, всего добьются". Особенно тяжело тем, кто считает, что в церкви их обидели. Меня тоже в церкви обижали, но Господь не дал сломаться. И я не начал бегать и кричать проповедники плохие, пастора и прочие.

Цитата Жена

Возможно. Но и вы выбрали способ, который совершенно не принес пользы, а привел к эскалации конфликта.

Местный
+85
|4 Июн 2012
2

ээх, прям страсти какие на ночь глядя настрочили..

Неужели ради такого стоит мучать клавиатуру?

head vs. heart
Старожил
+1350
|4 Июн 2012
1
Цитата Mellissa
ээх, прям страсти какие на ночь глядя настрочили.. Неужели ради такого стоит мучать клавиатуру?

И правда. Что мы видим? Пастырь носится за овечкой, совсем бедную загонял. Совсем забыл, что овцы за ним должны идти.

В общем кому не понятно и он не отвратиться, тот сам кто?

Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Долфин
|4 Июн 2012
5

А у скольких девушек не получилось быть глуповатой, судя по постам, что аж как-то подозрительно. Раневская говорила, что многие жалуются на внешность, но почти никто - на мозги. Вот как посмотришь - всем надо прикидываться. А откуда сколько глупости на форуме ? А ? Откуда ?

Автору темы. Лилия ! Ваш случай - классика. Здесь как раз можно и нащупать разницу между умом и мудростью. Один японец 60 лет отроду приходил к очень старым родителям ( под 100 лет ) и играл перед ними детскими игрушками, чтобы они сами себе не казались такими старыми. Подобно и с мужчиной, если он настолько неразвит по сравнению с Вами и проблема только в этом, а Вы его очень, очень любите. Дайте ему пространство для выражения мужской сущности. По слову если в простоте попросить мудрости у Бога, то дана может быть по простому.

Удален
IBagira
|4 Июн 2012
0
Цитата Долфин
Подобно и с мужчиной, если он настолько неразвит по сравнению с Вами и проблема только в этом, а Вы его очень, очень любите.

Вот только вопрос возникает:

А за что тогда любить его очень, очень, если он не развит по сравнению с женщиной? За красоту? :))))))

Цитата Долфин
Дайте ему пространство для выражения мужской сущности.

Как это?

Цитата Долфин
По слову если в простоте попросить мудрости у Бога, то дана может быть по простому.

Значит, женьщине только и делать, чтобы просить мудрости, а мужчине она не обязательна. Одним словом: "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила..."  :)))

Удален
Странник 3
|4 Июн 2012
0
Цитата Mellissa
ээх, прям страсти какие на ночь глядя настрочили.. Неужели ради такого стоит мучать клавиатуру?

Они уже жалеют и каятся.

Старожил
+240
|4 Июн 2012
0
Цитата Долфин
Автору темы. Лилия ! Ваш случай - классика. Здесь как раз можно и нащупать разницу между умом и мудростью. Один японец 60 лет отроду приходил к очень старым родителям ( под 100 лет ) и играл перед ними детскими игрушками, чтобы они сами себе не казались такими старыми. Подобно и с мужчиной, если он настолько неразвит по сравнению с Вами и проблема только в этом, а Вы его очень, очень любите. Дайте ему пространство для выражения мужской сущности. По слову если в простоте попросить мудрости у Бога, то дана может быть по простому.

не знаю, как с глупыми мужчинами, а с глупыми женщинами очень интересно-с ними можно общаться в стиле монолога вроде того ''ты наверное думаешь...''-''ну да''-вот и я так думаю, поэтому завтра делаем то-то

Удален
Esfᴉr
|4 Июн 2012
0
Цитата IBagira
Одним словом: "Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила..." :)))

так и напрашивается альтернативная концовка, да боюсь, после нее тут такой холивар разразится, что весь форум снесут :))))

Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит.
Удален
IBagira
|4 Июн 2012
0
Цитата Esfᴉr
да боюсь, после нее тут такой холивар разразится, что весь форум снесут :))))

Говорите, говорите.... Я на себя всё возьму :)))

Удален
Долфин
|4 Июн 2012
4
Цитата IBagira
Вот только вопрос возникает: А за что тогда любить его очень, очень, если он не развит по сравнению с женщиной? За красоту? :))))

Посмотрите фильм "Форест Гамп", прочитайте " Идиот " Федора Михайловича ( фильм создан по моему глубокому убеждению на идеях Достоевского ), попросите разумения в молитве и поймете .

Дать пространство для выражения сущности - дать почувствовать себя лидером. Дать упражняться в вождении семьей. Дать расти. Подчиниться.

Жнщине надо подчиняться мужчине, одновременно прося у Бога мудрости для него и себя. Если в этом недоимка, то просить надо сильнее и больше.

P.S. Просматривая фильм, не советую привязываться к личности актера Тома Хенкса , котрый учавствовал в очень подлых делах позже.

Старожил
+1172
|4 Июн 2012
5

Дочка моя прочитала название темы и говорит - умная девушка этот вопрос бы не задавала...

и я согласна.

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+4645
|4 Июн 2012
6
Цитата Долфин
А у скольких девушек не получилось быть глуповатой, судя по постам

ооой...как раз судя по постам, многие (я в том числе) больше нуждаются таки в разуме и разумении и мудрости...а глупости и так...с избытком ((

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Галя™
|4 Июн 2012
1
Цитата Мириам
Дочка моя прочитала название темы и говорит - умная девушка этот вопрос бы не задавала... и я согласна.

По ходу кое-кого никогда слишком умными и не называли .

Старожил
+442
|4 Июн 2012
2
Цитата Долфин
Вы его очень, очень любите

Ага, это ключевой момент... Если действительно любишь, то постараешься стать всем, чем только можешь для любимого человека...
А вообще, что с темой-то делать? - может попросить модератора закрыть? - столько гадостей понаписывали, что то толковое, что местами сверкало,- не найдешь среди всей этой грязи((...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+442
|4 Июн 2012
5
Цитата Мириам
Дочка моя прочитала название темы и говорит - умная девушка этот вопрос бы не задавала... и я согласна.

Мириам, не дай Бог вашей умной дочке не выйти замуж до 37... В обратном случае Вы еще не такое услышите((...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+4645
|4 Июн 2012
0

Лиличка, ты прости нас, что так нормальную тему загадили (( Просто ты, я думаю, наступила на больной и сильно любимый мозоль многих...вот и попёрло у кого что на сердце...увы (((

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
QQuio4ghj12i
|4 Июн 2012
3
Цитата Лилия
Мириам, не дай Бог вашей умной дочке не выйти замуж до 37... В обратном случае Вы еще не такое услышите((...

Многих знаю что не вышли замуж до 35-40 только потому что себя слишком переоценивали и считали чем то великим. Сегодня слушаю их и жалко их. Говорят они: "ох если бы возвратить время вспять. Имела бы мужа и детей. А то предлагал не один а даже несколько а я их считала недостойными меня хотя они смотрелись довольно неплохо. Сегодня посмотрю на каждого из них то вижу какие они толковые христиане и как преуспели по жизни. какие у них милые жены и дети.

Вот такое бывает. Не выдумка а реальность.

Местный
+24
|4 Июн 2012
0

в 90-е замуж выходили в основном в 18-20 лет в церквях..сейчас все изменилось,женщины поумнели,соответственно,выйти замуж,закрыв глаза или хуже  -не спугнув не такого  прозорливого мужчину-гораздо сложнее.В итоге-мусульмане количественно заполняют весь мир ,а мы не то,что 7-8 детей рожаем,а вообще не женимся-это проблема не только в СНГ.

БОГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Как девушке стать глупышкой?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.