Не может не вызывать удивление такое вот явление в современной церкви. Некие якобы христиане,облаченные в одежды,явно указывающие на их иудейскую принадлежность(речь о религионзной принадледности) без особого стыда призывают аудитории любить их,молиться за них,помагать им всячески. При этом расказывая истории о древних временах,когда плохие христиане их гнали и всячески обижали. У меня возникает ряд вопросов..если я правильно понимаю ситуацию,то не христиане начали гнать иудеев..а таки наоборот..Распяли Господа,гнали и убивали апостолов и их учеников...может быть..стоит покаяться за ту цепочку взаимного насилия..которую начали всеже иудеи(речь не о национальности здесь,а о религиозной принадлежности,ведь первое, "гонимое" поколение христиан было богато представителями еврейского народа)..Следующий вопрос..даже просьба..господа "иудействующие",ну хватит уже ныть и заставлять церковь обслуживать вас и ваши интересы..ведите себя достойно..и не позорте еврейский народ..ведь "Мой Дом сделаеться Домом молитвы для всех народов"..хватит уже натягивать на себя внимание..это явно не способствует возрастанию уважения к вам