ох Лентс, наманили вы с Пчелом своими фотками на шоколад - седня 2 раза в буфет за шоколадками бегал
ох Лентс, наманили вы с Пчелом своими фотками на шоколад - седня 2 раза в буфет за шоколадками бегал
эт точно
эт Петруху по молодости на экзотику потянуло. ОДНАКО (!!!) более долго живущий, а следовательно и более опытный Сухов воздыхал о Катерине Матвеевне, и постоянно писал ей какие-то письма))
татары, как и, например, чеченцы не признают своими тех, кто наполовину. Но как говаривал Ильин (не дословно) - русский тот, кто по духу таков. Если ростом не вышли - ничо, главное - в духе можете коня остановить)))
+1000000
дружить это одно, а семья это другое...
у женщин обычно точно также....
просто эти парни...более активны...и не сильно девушками перебирают...а наши "тормозят"...
и еще момент...не дай Бог это будет новообращенный или неверующий...если этот человек серьезно верующий это одно, Божье дите так уж хоть в полосочку (все равно брат по духу)...но если неверующий....................................ВИЧ, наркотики и прочее вполне часто в комплекте прилагается...
Ой, да удаляйте темку, я уже все поняла...
ну, только картинки рассматривать - уж извините, всякий может! посмотреть оценивающим взглядом на 22-летнего украинского красавчика, а потом на какие-то сомнительные фото по ссылке - и сделать вывод просто. а потрудиться прочесть что ОН там написал о себе... сплошные данные в цифрах и почетных званиях... и (в ссылке) конкретное мнение реального человека по данной теме...
СЛАБО прочесть?
P.S. удалите эту тему, пожалуйста, с меня уже хватит, честно... пускай народ и дальше развлекается в популярной "Дойти до миллиона!, Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос...", и т.п.
вот уж точно где не надо напрягать мозги, и стараться вести себя по христиански...
кажется, написала грубовато... уж извините, эмоции...
Кристина, форум христианский, а ты даешь ссылки на голозадые картинки! как это понимать?
да я тож почитал эту ссылочку и не согласен со всем написаным ...особенно про размеры ....мне вот большие размеры грудь там или еще что в женщине вообще не нравится... думаю женщинам тоже не это важно.... а ещё мне думается (судя по преступности в Америке) всё-таки годы рабства сказались на их психике.... насколько я знаю что чернокожие "вышли" от Хама -- (не самая лучшая ветвь)....
Стасиха тоже посмотрела ссылку.... говорит, что уж лучше замуж за Анти-Бреда выйти)))))
Прочитал я вашу ссылку, Кристина, и думаю пропаганда все это. Все очень красиво расписывает и рекламирует. Посмотри, она говорит, что негры лучше, а белые - быдло. Тут есть причинно-следственная связь - она пошла к неграм, потому что не смогла найти любовь среди белых. Вот и все. А расписывать все могут. Уж такой бред пишет, что мерзко его только читать.
Послушай только, я когда-то работал в ресторане с неграми. Послушай она говорит, что они смиренные потому что из гнобили в истории, а белые считают себя царьками. А хочешь я тебе скажу. У меня были смежные обязанности с негром, но мы знали четко кто, что должен делать. А он начал перекладывать свои обязанности на меня, я не стал делать за него. И когда пошел сбой в работе, он подошел и сказал: "...k you!" Я знаю их прекрасно. Не верь, что какая-то расса лучше только потому, что они черные. А что у них плоти нет? Я бы тебе рассказал, да надоела эта тема.
Ну если нужен тупо хобот, то это к коню)))
Размеры должны быть соответствующие. Движение должно быть нормальное!!! Что это за бред - у него полметровый?!? Он вам нужен?!?! Зачем это ужас. Сколько в вас влезет ТО??? А какой контактный секас то сулит вам с негром!!! Он не может к вам прильнуть патамушта....))))) ой не могу)) потому что ему не дает собственная колбаса)))
Нуууу, не все. Татарские бабушка с дедушкой таких вот "половинчатых" на седьмом небе, когда слышат "дэуэни" и "дэуэти" (вместо "бабуля" и "дедуля"), с гордостью говорят "наш ребенок". Лично меня не признают за свою, потому что не похожа, голубые глаза выдают
таки да!
Да... похоже что тему пора закрывать...
Я всё таки считаю, что интерес белых девушек к неграм чисто сексуальный. Фантазии, как и Кристина тут доказала что это так.
Исключения бывают, если девушка и черный парень всесте учились или работали, познакомились и уж нашли очень много общего, плюс к тому любовь у них... Хотела сказать до гроба, но вспомнила что в наше время любовь до гроба явление редкое. Так что надо сказать - любовь у них... до развода через пару лет.
Вот и сказке конец.
А если девушка, будучи не знакома ни с одним негром, сидит и смотрит картинки с такими накачаными голыми неграми и мечтает, то это признак распущенности наверное... Или просто гормоны кипят, сексуальная неудовлетворенность и прочее. Это можно понять.
Но это уже другая тема.
мммдаааа..... статья начинается с пролога:
"ну не могу я засунуть свой характер в жопу, у меня там шило."
(с).
могу лишь сказать, что шило может находиться не только в ж%#е, но и в мозгах, что еще хуже.
Кристинка, имхо, Вы явно находитесь под впечатлением от фотографий (я имею ввиду где дама на лошади и негр в качестве инструктора по верховой езде). надеюсь Вы не рассматривали фотки по Вашей ссылке. Если рассматривали - тогда все еще хуже. Кароч, продублирую совет Полины - займитесь учебой.
ПЧЁЛА.... уходим... уходим...уходим.... это действительно не ОНА..... по достоинству тебя не оценили..... будем искать с перламутровыми пуговицами.... Кристина свою репутацию "зачернила" или "очернила".... короче "занегрила"))))))
ну это ж родственники - как же они могут не принимать за свою?!
Не это имела в виду...Ладно, тема не о татарах. И, как я поняла, она закрывается.
Христина, як ти могла таке зачудить......вчись мала....вчись.....тобі це потрібно
Да.......я в шоці.......
Краще, буду вибирати з місцевої флори і фауни
На, ще й хлібинку, на додачу
Все, друзі!!!!
Не хворайте!!!!!!!!
ой-ой! русский, кто по крови русский, давайте не будем разбавлять расовую принадлежность духовно-душевными качествами, это прямой путь к утрате расовой индивидуализации, что не есть хорошо. украинец тот, кто по крови украинец. то же с остальными расами и народностями, и не надо называть черное белым, а белое черным. еврей никогда не признает евреем того, кто "по духу" еврей, и это правильно! вот и нам надо перестать увлекаться этой уравниловкой, ибо в разности большое благословение!
+500
Цитата из ссылки, которую дала Кристина:
Также, кстати, вопрос к белым мужчинам, которые осуждают связь белых женщин с черными мужчинами: неужели вас, дорогие мои, не возбуждают мулатки или чернокожие? Ооооочень сомневаюсь. Покажи вам красивое загорелое тело и вы забудете о своем расизме. Ну уж на секс вас потянет - уверенна.
Я пас однозначно.
Я считаю, что среди них самые талантливые спортсмены, танцоры, певцы. Сколько лет уже шутят на тему, например, российских, украинских национальных сборных по футболу или баскетболу, в которых черных больше чем своих. Потому что они лучше наших. Танцоры просто нереальные. А певцы...тут уж белых давно заткнули за пояс. Смотрю постоянно передачи "American idol", "X-factor UK, USA" и должна сказать, что смотреть одно удовольствие, потому как имненно талантливые черные там преобладают
Я малознаком с творчеством темных, потому что они немного р.л.м не удались, чтобы хотя бы стоять вместо певцов, которые мне нравятся!!! И понятно откуда у нее такое впечатление, она - поклонница R&B)) И она возвела этот стиль в ранг абсолюта и заявляет, что негры всех заткнули за пояс)) У себя там на квартале - да))
Еще одна цитатка:
Так чем наши, белые, лучше??? Я вас спрашиваю... Какое право имеете тыкать и унижать, когда сами в дерьме живете и не с мужиками вовсе, а с быдлом?
Так не надо с быдлом сообщаться, а парней у нас отличных достаточно!
А если не можешь их окружить любовью, так остается одно - дорога в Африку(ни ходите дети в Африку гулять))), там ребята, которые цитирую "не сильно девушками перебирают(angelok)".
ДА! Наши тормозят, но не более, чем девушки. Все по-честному у нас, и мы сами разберемся в нашей стране, эдакие аутсорсинг негритянский нам не нужен. Да с нашими нужно быть мудрой, уметь выруливать, но дорогу осилит идущий. И нам, певерьте, не легко.
тем не менее, браки славянки с черными-коричневыми учащаются, в то время как славяне женятся на славянках. Похоть похотью, а женитьба и продолжение рода с афроафриканцами- пардон, пардон
потому что славянкам пора мозги вставить, а то вместо хранительниц нации и очага лезут аки бабочки на огонь.
роль в этом сыграло и засилье черных "харизматичных" проповедников. возбуждается любопытство.. а через него и глупые мысли - как же, наши парни обычные, а экзотика - интересно!
Сандей вон все время против расизма марши устраивает и пару раз на проповедях вообще пропагандировал браки с черными...парнями конечно, черные дамы как-то в стороне -выходят за своих.
Да и Кадыров прямо сказал - чеченка не должна позориться и за русского выходить, а русские девочки пусть выходят за чеченцев - и так будет выходить хорошая нация...кого?
Что же, у славян самосохранение самосознания выключено??
зато интеллекту - ноль... и работящими, с позволения сказать, их не назовешь - кругом аферисты
а у истинных славян в крови постоянный труд и изобретательность, а также тонкая работа (как у левши)
Кого забрали из Африки, тот из них живет как человек, а кто остался - интеллект развивает... охотясь.
подход, прям скажем, недалекий. Для начала надо определиться с рассовой принадлежностью. к какой категории отнесете полукровок - русских с татарами (шоб далеко за примерами не ходить)? Какой процент должен быть русской крови, чтоб можно было данного индивида считать русским? Если полукровки (50:50%), то по кому из родителей определять национальность и чем будет обусловлено такое определение? Или может ввести новые национальности - например ТАТРУС (татары+русские)? А если смесь негров с русскими? Такое тоже бывает. Хорошо, давайте запретим межрассовые браки, но с теми полукровками, которые уже есть - чо делать будем? стерилизовать или в Африку отправим?
меня чото не потянуло ((( мож я неправильный какой (по мнению авторши статьи). Но по мне так славянки лучше (кст, это имхо, исходящее от вкуса. А о вкусах не спорят)). Еще б некоторые вели себя поскромнее - ваще было бы здорово.