если откровенно, то лично мне из этого списка корейцы нравятся больше всего, а не африканцы! Они уважительно традиционно относятся к семейным ценностям, не глупы, трудолюбивы)))
если откровенно, то лично мне из этого списка корейцы нравятся больше всего, а не африканцы! Они уважительно традиционно относятся к семейным ценностям, не глупы, трудолюбивы)))
Вот прикол отрыл.
К вопросу создания семьи нужно подходить еще немного при этом думая (еще и о детях своих заодно)...И стараться видеть не только сегодняшний день, но и немного думая о будущем...
Это абсолютно другой менталитет (в их семьях патриархат довольно жесткий)...
Если жить в нашей стране то это слишком усложнит жизнь детей, межнациональная школа элитная стоит очень дорого (5 тыс уе в месяц), в обычной школе дети будут подвергаться насмешкам (мягко говоря)...
Также у нас есть достаточно активное движение отморозков (скинхедов)...
Дети пастора (они мулатики) в церковь приезжают на такси, пока учились в обычной школе то очень часто жаловались на отношение и одноклассников и учителей в том числе...
Мне кажется что это в большистве своем НЕ зрелое решение, основанное на сказках и фильмах и очень далекое от реальности...
Экспериментировать лучше не в вопросах создания семьи...
пс...нравятся смугленькие так пусть хотя бы будет наш мулат...Все-таки менталитет у него "свой"
У меня была одна знакомая - у ней мать казашка, отец азербайджанец. Вот она тоже постоянно так говорила: "Да русская я, русская!"
Ну а кто ж ещё? Ну не казашка же и не азербайджанка. Методом исключения остаётся один вариант - русская
Неужели Украина столь отсталая страна? А ещё в НАТО вступать пыталась!
а я слышала, что например, в Одессе, вполне лояльно относятся к межрасовым бракам...
когда была там летом, встречала даже парочки типа: Мужчина-африканец + девушка славянского типа (Блондинка)... =)
То есть, если женится/выходить замуж - то лучше ТАМ, где процент темнокожего населения больше, чем у нас... и отношение другое...?
Можно подумать, что в других странах отморозков не существует. Отношение к людям другой национальности - это вопрос воспитания и культуры, которое начинается с семьи, а не государства.
ТАМ? Хм...там таких браков тоже не очень много (причем против обе стороны)...
У вас есть парень которого вы ЛЮБИТЕ или вам все равно кто лишь бы темнокожий? Если второе то вы ищете себе приключения на вторые 90...
Расскажу свои наблюдения. Сколько я видел таких пар, не чувствовал ни ревности, ни жали по ней, а только недовольство, что из-за нее он здесь задерживается в стране и может остаться жить. Почему не завидовал ему, потому что никогда не видел хотя бы один раз с ними толковой девушки.
Пойдите спросите у востребованной девушки, с хорошей фигурой, природной красотой, волшебными волосами, квартирой и работой в столице, будет ли она мутить с африканцем. Думаю, она вас не поймет.
Любое отклонение от общепринятых традиций - это тяжелейшая подоплека, неудачный опыт с земляками, обида, невостребованность. Что ж...
Да нормально относятся люди к этому, если поедете туда к нему, будь то Франция, будь то Камерун. Не желательно задерживаться в этой стране. Лучше ехать туда, к нему. Потому что тут будет трудно. Во-первых, нужно уважать традиции своего народа, здесь это действительно не понимают. А сейчас я открою секрет авттору темы. Многие мужчины молчат, и могут даже не подавать виду, но внутри у них очень серьезное негативное отношение направленное к такой паре. Я это знаю по себе и другим, такие как пчел, Stas и другие. И очнитесь это христианский форум!!! В мире намного этого больше негатива, и намного радикальнее. Если вы христианка, вы должны понимать что нельзя полагать преткновения для братьев своих. Езжайте туда, и никто вам слова не скажет.
Извините, но "она" - даже если я ее не знаю, наверняка НЕ ТОВАР!
И хотела бы сама распоряжаться своей судьбой...
Может, я вообще не в теме, о чем Вы между собой тут... но вот что очень хочется сказать:
ПЧЕЛ - человек, которому "подбирают" девушку/невесту - очень скрытный. Даже если прямо спросить банальное "Как тебя зовут?" или "Где ты живешь?" - ответов нет. Совершенно случайно выяснился возраст (в другой теме)... К чему я это? Да вот свои "требования" (ну, или пожелания) он вполне ясно выразил - фото девушки в мини - а вот свои фотографии что-то забыл выложить...
честно говоря, Ваше неприятие данной темы вполне выражено было еще в Вашем 1-ом посте, так что, к чему остальное? (то бишь, картинки явно расиского содержания)
Kristinka, ты не обижайся, а пойми, что тема очень провокационная. Для мужчины, который не собирается сваливать за бугор, не ведет деструктивный образ жизни и думает о будущем, хочет создать семью и является сознательным гражданином ваши симпатии вряд ли понравятся. Это заложено в мужчинах - смотреть откуда опасность, а она говоря на эту тему и реальна и неприятна довольно. Почитай Библию и ты увидишь, что самые худшие наказания для Израиля Бог назначал в виде нападения чужих, "которых вы не знаете", язык не знаете, они придут разграбят, жен обесчестят. Именно под таким углом нормальные мужчины смотрят на это. И уж совсем не разделяю я вашей романтики, нашли красотищу.
ПЧЕЛА ......Требования вполне справедливые .....выкладывай все о себе ......я Кристину поддерживаю.....я тож не видел тебя ...даж еслив не очень внешность ...... все равно не комплексуй ......мы ж христиане ... так что не военкомат не отмазывайся.......претензии вполне справедливы считаю....и Кристина считаю на фото лучше выглядит чем твоя дэвущка в "мини".....а ну колись ...фото давай и полную автобиографию......вишь интересуются тобой
Если я Вас правильно поняла, то каждый мужчина негативно относится к межрасовому браку, не только в своей жизни, но и и видя такое в жизни других людей (хоть они и имеют свободу выбора, данную всем самим Богом...) ?
И, опять-таки, если я поняла Вас правильно, любой мужчина, даже женатый и с детьми (то есть семьянин до мозга костей) косо смотрит на межрасовые СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ в своей ЦЕРКВИ, потому как считает личным оскорблением (ну или по меньшей мере, оскорблением своей страны) что человек со славянскими корнями выбрал в мужья/жены не его (самого-самого замечательного, или хотя бы его соотечественника, раз самый-самый уже занят), а иноплеменника...?
После такого очевидного неприятия, хочется, знаете ли, вспомнить что Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3) говорит о нравственном облике истинного христианина, который должен отказаться от «ветхого человека» в себе, то есть от человеческих пороков (гнева, злобы, лжи, злоречия, любостяжания и т. д.) и духовно обновиться (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».
Всем благословений и возрастания в Господе!
вот скажу честно и искренне о себе ................начиная с армии (у нас всех национальностей) парни были и мы все готовы были жизнь друг за друга отдать ...после армии также друзья были армяне узбеки и т д ....до сих пор люблю своего друга корейца(настоящий друг) ...... но когда вставал в жизни вопрос о том чтоб вступить в брак и иметь детей от женщины не славянской внешности то всегда срабатывал в мозгу какой то "СТОП"..............понимаю что это стереотип но ничего поделать с собой не могу.....женщинам как я наблюдаю по жизни этот стоп переступить легче
Батько – Станіслав Олексійович Довгий, 1954 року народження. Народний депутат України четвертого, п’ятого та шостого скликань, Президент Малої академії наук України, член Президії НАН України, доктор фізико-математичних наук, професор, член-кореспондент НАН України, член-кореспондент АПН України, Заслужений діяч науки і техніки України, лауреат Державної премії в галузі науки і техніки.
Мати – Лариса Михайлівна Довга, 1960 року народження. Закінчила Київський Державний художній інститут. Кандидат філософських наук, старший науковий співробітник Інституту філософії НАНУ. Професор Київської національної консерваторії.
У 1997 році з відзнакою закінчив загальноосвітню школу №58 м. Києва.
За програмою міжнародних обмінів навчався у Великобританії, в 1997 році визнаний кращим студентом Bournemouth Tutorial College.
У 2002 році закінчив з відзнакою Київський національний економічний університет (спеціалізація – «Міжнародна економіка», здобув кваліфікацію магістра з управління міжнародним бізнесом).
Має другу вищу освіту. Закінчивши з відзнакою Національний авіаційний університет, здобув кваліфікацію магістра з маркетингу у виробничій сфері.
андидат економічних наук. Опублікував понад 30 наукових праць. Працює над докторською дисертацією «Технопарки та інноваційна діяльність в Україні».
Досконало володіє англійською мовою.
Трудову діяльність розпочав відразу по закінченні школи в 1997 році – референтом в Українській Асоціації молодих юристів. В 2000 році, як член УАМЮ, був обраний секретарем місцевого осередку, а з 2003 по 2004 рік – Віце-президентом Асоціації. Водночас брав активну участь у розробці нормативно-правових актів, спрямованих на вдосконалення законодавчого поля стосовно захисту інтелектуальної власності, об’єктів авторського та суміжного права. З листопада 2001 року по червень 2003 року працював в Державному університеті інформаційно-комунікаційних технологій на посадах наукового, старшого наукового співробітника науково-аналітичного центру, виконував обов’язки доцента кафедри економіки. В 2004 році брав активну участь у громадському контролі за дотриманням діючого законодавства під час виборів Президента України. З листопада 2004 року по грудень 2005 року – старший науковий співробітник Інституту телекомунікацій і глобального інформаційного простору НАНУ. З грудня 2005 року займав посаду директора з питань розвитку Міжнародної громадської організації «Міжнародний центр перспективних досліджень». 30 грудня 2005 року був призначений радником голови Державного департаменту інтелектуальної власності. На виборах 2006 року балотувався кандидатом в депутати до Київської міської ради від виборчого Блоку Леоніда Черновецького. 14 квітня 2006 року отримав мандат депутата V скликання Київської міської ради. 28 квітня 2006 року обраний заступником Київського міського голови - секретарем Київради.
Кристинка, мы все мечтали в девичестве. Каждый о своем. Мне вот все хотелось закрыть грудью моего фантазийного принца от летящей в него пули. Романтика, блин. Но потом мечты перерастаешь, чем ближе к созданию семьи, тем приземленнее мысли, и это правильно.
Раз мне пришло письмо от зека. Печальное такое письмо о печальной жизни на зоне. Автор на некоторое время стал героем моих фантазий, я спасаю его из трясины неправедности, такого высокого красавца незаслуженно побитого жизнью. Помню как-то размечталось мне об этом при моей маме. Она взяла меня за шкварки, хорошенько потрясла и громко так, прямо в ухо, донесла простую мысль: - ты эту дурь брось, что за ветер в голове, тебе что ума не хватит на чужих ошибках учиться? И знаете, как пелена с глаз сошла.
Вот и уменя к вам вопрос: неужели ума не хватит учиться на чужих ошибках? Только поймите правильно, видит Бог, я не стараюсь вас унизить. Просто предлагаю оставить детство и подходить к образованию семьи мудро, взвешенно.
ПЧЕЛА.....)))))))))))))) стапэ ................девушка русская а ты ей на вукраинской мове балакаешь как будто в коммунистическую партию украины вступать собираешься....... ))))))))))))) ты ФОТО давай
почему то я тебя именно таким и представлял ......
своего первого ребенка не забудьте стасом назвать или стасихой ......
Пятак, за чутье! Чувствуются навыки бывшего работника правоохранительных органов!
Не думаю, что обязательно переписывать информацию... кому захочется - переведет... (в Google, например) Прям, похоже на выдержки из какого-то официального документа...
Насчет фото - теперь ясно, почему именно такая девушка была на том фото... Вы похожи!
Ведь есть люди, что выбирают в спутники тех, кто ну прям их отражение, только другого пола...
Кстати, Эллис, сексолог конца XIX века, рассматривал это как патологический эгоизм.
p.s. ВТОРАЯ фотка - вообще супер!
чет я тут прикинул ...............................думаю солярий тебе вряд ли поможет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Реально смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да дорогие, на вкус и цвет... как говорится... =)
http://dlja-tebia.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC