нет в беларуси таких пиковых критических состояний, что бы была необходимость отвлекать народ. да и тем более таким способом
нет в беларуси таких пиковых критических состояний, что бы была необходимость отвлекать народ. да и тем более таким способом
Мы как раз в семье так и подумали. В стране кризис. Сахар и др. в магазинах разметают. Подорожание. Долларов на продажу банки не дают что бы людям хоть как то сбережения стабилизировать. Недовольство нарастает... - а тут БУМ ... - и все внимание населения переключается на это. Про финансовые проблемы уже забыто. Все волнуются о несуществующих на самом деле терористах. И на всех каналах БТ обмусоливается именно эта тема.
Да хранит Господь Белорусию!
я не к тому, чтобы поумничать, но все же, дорогие, братья и сестры старайтесь не делать ошибки в названии страны. есть два варианта: Белоруссия и Беларусь, сами белорусы, к слову, предпочитают последний вариант.
я просто дико не люблю, когда делают ошибки в названии моей страны, России, поэтому могу понять граждан Беларуси.
здесь даже не в том дело что мы предпочитаем. А в том, что Беларусь - официальное имя страны.
Земляки дорогие, подскажите, что творится у нас в последние месяцы в стране? Почему цены скокнули в два раза, а зарплаты не растут совсем? Как это так получается что на Беларуси товары стоят как и в Америке? Я то ожидал, что и платить на работе станут побольше... но не тут то было. А жена вообще работает на вредном производстве, и по теперешнему черному курсу доллара зарплата ее всего-то 150 $. Когда это издевательство закончится? Может есть тут экономисты - так ответьте.
Вовочка, почитайте статьи в прессе - все довольно-таки неплохо объяснили.
Да пресса то у нас неплохо все объясняет, да только часто не честно, не реально.
Ну так не надо читать "Беларусь сегодня", хватает ведь и электронных изданий, и негосударственных. Просто как-то наивно прозвучал вопрос - все ведь понятно и так.
Загадка:
Усы черные, густые. Речи долгие, пустые. Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет...
Да. Наивно звучит. Всего не перечитать ведь чего хватает. Не разобраться ведь, кто там государственный а кто нет. Я по простоте душевной задал вопрос. Расскажите, что Вам понятно.
Вот еще о чем думаю, а если бы выбрали в президенты, допустим, того экономиста, уж фамилию не помню - было бы сейчас так, или было бы все же лучше? Сам же голосовал за Рымашевского.
несанкционированная очередь за гомельским квасом
))))) Несколько сотен протестующих, будучи оттеснямыми милицией, долго не думая выстроились в очередь за данным напитком...

Закон Республики Беларусь от 17.07.2007 N 263-З "Об органах внутренних дел Республики Беларусь"
(текст закона с изменениями и дополнениями на январь 2010 года.
Глава 5
ПРИМЕНЕНИЕ СОТРУДНИКАМИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ОРУЖИЯ,
БОЕВОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
Статья 27. Применение физической силы
Сотрудник органов внутренних дел применяет физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, подручные средства для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, самообороны, преодоления противодействия его законным требованиям, если ненасильственными способами это сделать невозможно.

По кадрам кажется что милиция творит безобразие. Обнаглели. Парень идет спокойненько руки-в-брюки а его хватают и скручивают. Ужас.
Так а на улыбки ухмылки обратите внимание....)))) Это ж какая радость - свой народ гнобить...
А может этот парень какой-то опасный преступник? Хотя... - ну никак с виду не похоже.
а, ну да...)))) Гулять по площади по средам - опасное преступление....с некотрых пор....
А вы не гуляйте по площадям по средам. И вообще, избегайте скоплений народа... Не любите толпы и себя в толпе тоже не любите. От греха подальше... ![]()
Братуха, в штатах дешевле... В разы...
Да всетаки у нас в Украине был "майдан", после него, атмосфера действительно изменилась, и даже те кто против него были и есть, до конца не понимают, что он изменил и их мышление.
Совет Церквей всегда, в принципе, костерили. Они сознательно на это идут. Вовочка, а ты, вроде, в регистр. церкви?
Да, в регистрированной.
Что творится с экономикой на Беларуси... - жалко простых людей...
Ну что ж , давай обнимемся и будем плакать. )))
а не беларуссам тут учавствовать нельзя??))))
Нет на это времени. Хотя иногда полезно.
...
... и мне дайте тряпочку... поплачем вместе... (
)
Велкам, порыдай с нами ![]()