Мне давно стало понятно, что гордый не только тот, кто кричит: " Я - лучше других !..." , но и тот кто внутри себя сопит: " Я не хуже других ... " ( т.е. считает себя ) ... а потом ... и получают
Мне давно стало понятно, что гордый не только тот, кто кричит: " Я - лучше других !..." , но и тот кто внутри себя сопит: " Я не хуже других ... " ( т.е. считает себя ) ... а потом ... и получают
http://sport.rbc.ua/boks/maskaev-podaet-v-sud-na-wbc-za-neprovedenie-boya-s-klichko-02122010150500
Вот как любит денЮшку и амбиции боксер говорящий что любит Христа Иисуса
берегитесь таких любителей Истины и таких профессионалов..
бокс вреден для мозгов -- ето факт. посмотрите сейчас на легендарного Мухаммеда Али...
многие христиане осуждают курение, а за бокс -- крайне непоследовательно.
Ничего в этом нет , если свою силу не применять в злых целях. Я улетал в глубокие накауты ,от которых еле отходил , особенно в печень ,благодорил все на свете когда боль отпускала . И сам отправлял в накаут . Конечно жутковато видеть когда человек падает как труп , и еще интереснее когда он продорлжает боксировать уже на полу с кем-то . К этому привыкаешь . Бокс -обычный спорт ,конечно если не даеться , то лучше не ходить , голова целее будет . А если есть толант , то пожалуйста !
А как же Иисус Христос?
что-то типа айкидо , подставь вторую щеку
много общего нашли с Христом?
есть что-то .
Больше святой великомученик и побеноносец Георгий . Он мне очень помогает когда я к ниму обращаюсь ! Всегда помогает , у меня много икон его , одна всегда со мной, маленькая. Случайно я обратился и он мне очень помог
Извините, о нем не сказано в Библии и в Учении Иисуса Христа.
Един Посредник между Богом и человеком - Человек Иисус Христос. Так написано в Писании и так надо верить.
Я веру в святых давно оставил....это не есть вера в Бога.
понятно , извените тогда . Я говорил только за себя. Удачи , пусть Бог поможет вам в вашем вопросе
Спасибо вам за добрые слова.
И вам и семье вашей милости Божьей в жизни.
Христианин-боксер это отлично!
сказал (а) Нуся, и получив удар оп печени и в челюсть полежав немного и подумав...что скажет?
Отлично или нет?
бокс -это не драка , а спорт!!!!
бокс -это бой в ринге , куда идут спортсмены по своей воле
бокс это реальная драка с ударами по башке, разве что только есть некоторые ограничения благодаря правилам и шлему с перчатками.
Отцу нет разницы в перчатках Его дети месят или нет.
Это как надо понимать Отца чтобы верить что Ему все равно это..а не удары ли это в лицо Христу..когда люди бьют друг друга - руками, словами , чувствами..
агресия-признак трусости ведь , Прямой скажите , какой у вас был стиль? Мне кажеться что вы как бревно боксовали , 1 номером всю жизнь как буд-то валинок проглотил !!!
не умеешь , не хай тех кто умеет !!
я не достиг ваших глубин чтобы выступать под номерами ..:) просто бац, бац или бах , бах и все вери гуд .. :)
что умеет ?
или тупости :) например
ну это не серьезно!!!!!!!!!!! это вообще не бокс!!!!!!!!!!!!!!!!
боксировать
учитесь!!
Волк сколько же вы себя накручивали...
пустое ваше видео как и ваш "христианский бокс "
вам и мне и всем вот что надо
2-ой номер , он как Иисус , он не когда не наподает , он как "вин чунь" отрожает!!!! и всегда побеждает!!!!! всегда только отрожает
пустым пустое.
ну вы как малышок!!!! Я больше бывал ближе к смерти чем в боксе в водолазном деле !!!
Бог будет судить!!!
интересно , зачем вы вообще грушу купили и "занемались" неужели вас господь только сейчас просветил , когда вы нефига не достигли!!!!?
А может ли христианин быть наемным убийцей? Нас же окружает страшный мир....
Это риторический вопрос...