Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+7473
|14 Дек 2013
5 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Дек 2013
6 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|15 Дек 2013
10 Цитировать

Старожил
+7473
|15 Дек 2013
7 Цитировать

Старожил
+7473
|15 Дек 2013
9 Цитировать

Старожил
+7473
|15 Дек 2013
9 Цитировать

Старожил
+1566
|15 Дек 2013
7 Цитировать

/

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1566
|15 Дек 2013
9 Цитировать

.

Старожил
+3987
|15 Дек 2013
8 Цитировать

- Привет, давно не виделись! Как здоровье?
- Тебе интересно? Начну с анализов...

.

Еду сегодня в автобусе. Темно, мороз, водитель остановок не объявляет. Поскольку стёкла покрыты толстым слоем инея, пассажиры особо не понимают, где в данный момент они едут, и начинают интересоваться у кондуктора:
- А, собственно, где это мы сейчас находимся?
- Да я и сама толком не знаю, - отвечает кондуктор. - Но, судя по ямам на дороге, это - проспект Космонавтов.

.

Восьмидесятые. Центр Питера. Второй этаж универмага "Гостинный двор". Длиннейшая очередь, примерно человек триста, упирается в закрытую дверь. На дверь наклеено рукописное объявление "Кубика Рубика в продаже нет. И не будет!" Но все ждут. Часами, даже днями... С номерком на ладони.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1566
|15 Дек 2013
7 Цитировать

.

Старожил
+7473
|15 Дек 2013
4 Цитировать

Старожил
+7473
|15 Дек 2013
9 Цитировать

Старожил
+7473
|16 Дек 2013
9 Цитировать

Старожил
+7473
|16 Дек 2013
7 Цитировать

Старожил
+7473
|16 Дек 2013
10 Цитировать

Старожил
+7473
|16 Дек 2013
9 Цитировать

Старожил
+3987
|16 Дек 2013
5 Цитировать

Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".

.

Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

.

Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

.

периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

.

Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом - а вы, мамочка, покупки не заберете? :)

.

В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: "Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+205
|16 Дек 2013
0 Цитировать

Пока тебя пытаются религиозно оклеветать называющиеся братьями, ты жив и идешь за Христом.

Лжецы любят лишь себе подобных.

Пока тебя не способны понять плотские верующие, ты ходишь по духу.

Пока ты любишь врагов, они благословение для тебя.

Т.к. растет твое сердце.

Пока ты реагируешь на ложь и злобу нечестивых и плотских верующих, ты не умер для себя, ради Христа.

Мертвому ради Христа ничего не нужно, кроме Бога.

Реакция людей на тебя ничего не изменит в твоей жизни.

Твоя реакция на них способна изменить тебя.

ЛЖЕЦЫ, ЗЛЫЕ, ПУСТОСЛОВЫ, ВЫ В ИГНОРЕ МОЕГО ПРОФИЛЯ. С клеветниками на братьев,в т.ч. на Шаповалова,его общины, также.Некоторых не читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Всем желаю послушания Богу. Благословляю всех...
Старожил
nv
+1074
|16 Дек 2013
9 Цитировать

-------------------------

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+1465
|16 Дек 2013
7 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+1465
|16 Дек 2013
9 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Удален
Валин
|16 Дек 2013
5 Цитировать

Валин жил, Валин жив, Валин будет жить
Старожил
+1465
|17 Дек 2013
9 Цитировать

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.

Директор:
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.

Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вытянет пробку.

Да благословит тебя Бог!
Писатель
+152
|17 Дек 2013
3 Цитировать

Писатель
+152
|17 Дек 2013
13 Цитировать

Писатель
+152
|17 Дек 2013
6 Цитировать

Писатель
+152
|17 Дек 2013
5 Цитировать

Писатель
+152
|17 Дек 2013
3 Цитировать

Писатель
+152
|17 Дек 2013
5 Цитировать

Писатель
+152
|17 Дек 2013
4 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы