-------------------------
--------------------------------
-------------------------
--------------------------------
статистика...)))
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными.
-Бабуля, а как Ты так счастливо замуж вышла?
-Да, внучка... ухажеров много было...но только один спросил: "А ты сегодня кушала? А сапоги теплые на зиму у Тебя есть?", - вот за него-то я замуж и вышла!)))
Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого : — Ты че , смешной? - сеть в поле поставил! — А чё я то, *смешной*? Где ты греб там я и ставил
Японцы изобрели робота, который ловит воров. За 5 часов в Японии поймали 100 воров, в США - 200 воров, в России за пол-часа кто-то украл робота...
— Изя, а почему вы с Софочкой расстались-то?
— Да понимаете, она два месяца ныла на тему «ты меня не любишь».
— И таки что?
— Таки убедила…
Упс!!! Не заметил!
можно клюнуть?
Я вынужден заниматься время от времени списанием матценностей. При этом надо указывать причину списания. Ну например, "салфетки бум." - "использованы по назначению". "Куртка утеплённ." - "мех. износ из-за возд. низ. темп. и нефтепр." и т.д.
Обнаружилось, что с незапамятных времён висят на мне несколько книжек "Справочник нефтяника". Найти их уже невозможно, все по рукам разошлись давно. А списывать-то надо. Какую причину списания указывать?
Устроили мозговой штурм. Победила с большим отрывом версия "Использованы по назначению".
.
После завершения постройки Зимнего Дворца вся Дворцовая площадь была захламлена. Петру доложили, что для расчистки площади нужно нанять подводы на сумму, равную стоимости постройки.
И тогда Петр повелел обнародовать указ: В течение недели всякий может взять что угодно с Дворцовой площади БЕСПЛАТНО! В течение нескольких дней крестьяне из окрестных сел очистили площадь до блеска.
.
У меня и у одного из соседей одинаковые внешне машины. Оба форды маверики, и цвет один в один.
Так вот выхожу тут после снегопада, вижу кто-то отчистил мою машину (на половину правда). Ну, думаю, перепутал видать.
Вчера опять снег был. Утром вышла, у меня отчищен только номер. Поумнел сосед видимо :)
первый раз увидел сладкую вату!!!
всегда в форме...
сильная мотивация...
Неужели доедут?
мама-моль говорит моленку:
- сына, не вылетац из шкафа, там злые люди, они захотят тебя убить
на что моленок ей отвечает:
- мама, люди таки добрые: я вчера летал и люди так мне аплодировали!!!
.
Путин вызвал Набиуллину:
— Я тут собираюсь помиловать Ходорковского, не подскажете, где он держит свои деньги?
— В Мастер-банке, Инвест-банке и Смоленском.
— Ну, вы знаете теперь, что делать...
.
Мужик пришёл в парикмахерскую, сел в кресло. Мастер:
- Вас постричь?
- Ага.
- Побрить?
- Ага.
- Голову помыть?
- Ага.
- Одеколоном освежить?
- Ага.
- Это будет стоить 1000 рублей.
- Ого!
.
- А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!".
.
В сочинском цирке аншлаг: народ массово идет на номер, где фокусник распиливает свою ассистентку по имени Олимпиада..
А как вы проводите субботний вечер ?
реализация идеи...
я сокровище...
"С наступающим Вас!" - поздравляли друг друга грабли.)))
Будущий год — год лошади.
Итак! Ржем и пашем!)))