Старожил

Достоверный портрет...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
- Василий Иванович, а ты против белых или против красных? - Петр, я против дураков - Но ведь это оценочное суждение, а, стало быть, дураков нет? - Петр, прекрати тут пелевинщину разводить - это умных людей нет, а дурак - он всегда есть, иди вон ленту почитай... - Какую? - Пулеметную, Петька, пулеметную...
Удален
Бабушкин
Удален
- Василий Иванович, а ты против белых или против красных? - Петр, я против дураков - Но ведь это оценочное суждение, а, стало быть, дураков нет? - Петр, прекрати тут пелевинщину разводить
)))))))))))))
я подумала, Пелевина что ль цитата в теме, ого!
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
Опять в Тайожный союз захотелось.

Старожил
"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
не люблю не любить, но приходиться потому как если любить не любить то получится не любить любить
Удален
Правда причудливей вымысла ))
Писатель
Опять в Тайожный союз захотелось.
"Дураки и дороги"
"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Старожил
Старожил

ведь точно...
И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Удален

Истинное величие души не знает мании величия.
Правда причудливей вымысла ))
Старожил
да лаадно...он просто весь в компе сидит )))) он даже и не знает чтокто у него там чешет на голове )))
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил

ооо черно-белый апельсин...
И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил

тыыы летииишь...
Старожил

спасибооо...
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Старожил

Я сейчас растаю...
Старожил
Старожил

В тесноте, да не в обиде...
Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
Старожил
Свято наближаєтся.

Старожил
Старожил
Целая семья...

Старожил

------------------
Вверх по лестнице, ведущей вниз...

------------------
Английский - это просто!..

Старожил
Старожил

Как правильно пожарить сардельку на плите...
Старожил

Шарик взть...