Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+7473
|10 Дек 2013
8 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|10 Дек 2013
9 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|10 Дек 2013
7 Цитировать

Старожил
+1465
|11 Дек 2013
9 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+744
|11 Дек 2013
7 Цитировать

Пришли однажды к одному авторитетному брату-баптисту члены церкви и спрашивают: «Брат, скажите, а пятидесятники спасутся?»
Брат недолго думая, авторитетно сказал, как отрезал: «Нет, не спасутся».

Тут бы всем и разойтись, благо решение вынесено и обжалованию оно не подлежит, но какой-то въедливый братец потребовал: «А подтвердите, Иван Саныч, сказанное местом Писания, пожалуйста».

Авторитетный брат открыл Библию и зачитал:

"И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь с неба и попалил его и пятидесяток его.(4-я Царств1:10)

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+7473
|11 Дек 2013
8 Цитировать

Старожил
+7473
|11 Дек 2013
6 Цитировать

Старожил
+3987
|12 Дек 2013
9 Цитировать

Из-за схожести названий двух стран, представители посольств Словении и Словакии встречаются раз в месяц для обмена почтой, которая пришла не на тот адрес.

.

Здравствуйте, это новости спорта на Первом. Так сказать, небольшой глоток правды между Екатериной Андреевой и прогнозом погоды.

.

- Восстание машина началось!!!
- Бунтуют?
- На работе закинул денег в кофейный автомат. Он сначала налил мне кофе, потом дал стаканчик, сволочь!!! Bроде и предъявить нечего, все же отдал.

.

Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит совсем?

.

Итак,что мы имеем с жеребьёвки - Алжир, Бельгия, Корея, Россия.
Конечно, лучше бы вместо Бельгии достался Гондурас, но два Гондураса в одной группе, это было бы слишком...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ameno
|12 Дек 2013
4 Цитировать

лично я потерял голову лет эдак в 15

наш виктор Сивир Юг
Старожил
+1465
|12 Дек 2013
3 Цитировать

Красота требует жертв. Но все чаще она требует денег. Очень много денег!

Да благословит тебя Бог!
Удален
ameno
|12 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Дорогая
Но все чаще она требует денег

не вопрос

безопасней ездить в тролейбусе

больше народа

я ты он она вместе оно и веселей даже

наш виктор Сивир Юг
Старожил
+1465
|12 Дек 2013
8 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+1465
|12 Дек 2013
8 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+1465
|12 Дек 2013
9 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+7473
|12 Дек 2013
8 Цитировать

Старожил
+7473
|12 Дек 2013
9 Цитировать

Старожил
+7473
|12 Дек 2013
12 Цитировать

Старожил
+7473
|12 Дек 2013
7 Цитировать

Старожил
+3987
|12 Дек 2013
8 Цитировать

Сестра мужа попросила попить... Я на автомате - в одной руке кружка, подношу ей прямо ко рту, а вторую руку под подбородок, чтобы не потекло...   Видели бы вы ее глаза...

.

Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малышку на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком"

.

Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу

.

Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

Старожил
+3987
|12 Дек 2013
11 Цитировать

.

Старожил
+7473
|12 Дек 2013
1 Цитировать

Старожил
+7473
|12 Дек 2013
1 Цитировать

Старожил
+7473
|12 Дек 2013
8 Цитировать

Писатель
+152
|13 Дек 2013
5 Цитировать

Удален
Кристина
|13 Дек 2013
8 Цитировать

Удален
Кристина
|13 Дек 2013
12 Цитировать

Удален
Кристина
|13 Дек 2013
12 Цитировать

Удален
Кристина
|13 Дек 2013
7 Цитировать

Удален
Gazda
|13 Дек 2013
10 Цитировать

В детском саду:

- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.

Тишина. И вдруг тихонько чей-то голосок:

- жадина говядина?

Правда причудливей вымысла ))
Старожил
+7473
|14 Дек 2013
8 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы