Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+3987
|14 Янв 2014
6 Цитировать

Cумма по накладной не сходилась с суммой заказа на 20 копеек.Нашел верные цены- исправил, теперь не сходится на 16 тысяч…

.

Одна моя знакомая посещала курсы бухгалтеров. И вот преподаватель объясняла им, что в бухгалтерии небрежности и неаккуратности быть не должно, и если Вы, мол, вдруг нечаянно допустили ошибку, то надо аккуратно ее исправить, написать "Исправленному верить", поставить подпись и печать.
И вот пришло время контрольной работы. В группе был один слушатель – азербайджанец. И вот преподаватель увидела, что он старательнейшим образом стирательной резинкой трет какую-то надпись. Когда работа была сдана, вокруг образовавшейся дырки была сделана надпись:
"Дырку дыркой не считать. Вокруг дырки верить".
Это единственное, что моя подруга надолго запомнила с курсов бухучета.

.

Как то мы с подругой ехали в общественном тролейбусе. И там контролер продавала билеты.
Попался мне счастливый билетик. Сидим, она мне съешь и желание загадай, СБУДЕТСЯ!!!
Я с умным видом сосредоточившись загадываю и только в рот засунула, как заходит проверяющий и говорит ваш билет.
У меня первая мысль: счастье привалило... И выплюнуть не могу и сказать ничего не могу. Смех, слезы, она ничего не понимает. На следующей остановке высадили, долго смеялись..

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+441
|14 Янв 2014
7 Цитировать

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
+1501
|15 Янв 2014
3 Цитировать

К чему бы это?

Старожил
+1501
|15 Янв 2014
8 Цитировать

Вот примерно так я себе его и представлял.

Удален
007
|15 Янв 2014
6 Цитировать

Удален
007
|15 Янв 2014
5 Цитировать

Детские высказывания!

........

Маша:

- Папа, я вырасту, за тебя замуж пойду.

Папа:

- Не могу, я уже на твоей маме женат. Не могу же я быть мужем сразу

обеим!

Она критично на него смотрит и выдает:

- Ничего, я думаю, ты выдержишь!

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же...

— Мама, знаешь сказку про трёх поросят? Там смысл в том, что поросята сражаются за свою жизнь. Мясо своё защищают от волка...

Миша (10 лет) переводит предложение с английского:

— Его жена очень симпатичная.

Комментирует:

— Повезло пацану!!!

Удален
Кристина
|16 Янв 2014
7 Цитировать

Старожил
+441
|16 Янв 2014
11 Цитировать

Ах, Одесса!

-У вас есть документы на эту рыбу?

-А шО вам надо, свидетельство о смерти?

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
+1566
|16 Янв 2014
9 Цитировать

.

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1513
|16 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата lord
под любой рост.

О Лорд этоже великолепная идея! :)) я даже призадумалась на счет ее воплащения,

холодные стены и белоснежные-нежные рулончики, мммм.. зказка! :)))

с уважением алое.
Старожил
+1501
|17 Янв 2014
1 Цитировать

Новый украинский флешмоб.

Присоеденяйтесь :))

Удален
007
|17 Янв 2014
7 Цитировать

Удален
007
|17 Янв 2014
2 Цитировать

Наказание ,для непослушных жен

Старожил
+744
|17 Янв 2014
6 Цитировать

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Дия
|17 Янв 2014
15 Цитировать

Мои соседи слушают исключительно хорошую музыку. И не важно, хотят они этого или нет.

Старожил
+762
|17 Янв 2014
10 Цитировать

такие вот снежки...

На этой фотографии 1892 года изображены 3 студента‐первокурсника пристонского университета, только что поучаствовавшие в традиционном массовом бою снежками между первым и вторым курсами.

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Удален
007
|17 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата lord
поучаствовавшие в традиционном массовом бою снежками

Снежки видать чугунные были)))

Удален
Галя ✰
|17 Янв 2014
6 Цитировать

**

**

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Дия
|18 Янв 2014
16 Цитировать

Пришли жена с мужем на УЗИ, он нетерпеливо тискает ей руку.
Наконец, не выдерживает и нервно вопрошает:
- "Когда уже мне сообщат пол моего сына?".
Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает:
- "Пол вашего сына - девочка".

Старожил
+3987
|18 Янв 2014
6 Цитировать

В 1998 году возвращался из Краснодара по трассе М4. Под Павловской закашлял двигатель и автомобиль отказался ехать дальше. Надо заметить, по тем временам машинка была достаточно редкая, если не сказать эксклюзивная для Ростовской области, да и для всего ЮФО. Мицубиси-Делика, бусик японского производства с дизельным двигателем.
Дотянул кое-как до ближайшей мастерской возле трассы, пошел жалиться мастерам. После непродолжительной беседы понял, что делать они не возьмутся ни при каких условиях ни за какие деньги - импортный дизель для них потемки!!!
Ну что же, делать нечего, в сторонке разбираю сам, благо весь инструмент всегда с собой вожу. Снимаю клапанную крышку - все становится понятно. Развалился подшипник на рокере (коромысло клапана). Первый раз в жизни видел, чтоб там подшипники ставили. Ну да ладно, снял ось коромысел, клапан вытащил - спрашиваю у мастеров без надежды:
- Есть подшипники такие?
- ????!!! - закономерный ответ.
- А токарь на станции есть?
- !!!????... - закономерный ответ.
- А поблизости есть?
Тож самое.
Остановил машину с местным таксистом - поехали искать токаря. Нашли местную Сельхозтехнику, зашел внутрь - сидят человек пять за нехитрой поляной. Токарь есть, но разбудить не могут... Разбудили,  объясняю чего хочу. Выточил вместо подшипника ролик, посадил на ось, раскернил, чтоб не слетел
60 тысяч км проехал с этим изготовленным роликом, пока не пришли заказанные из Японии запчасти. Подумалось, а надо ли было менять...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Дия
|18 Янв 2014
11 Цитировать

Смотрю в зеркало и говорю: "Кому же такая красота достанется?"  Мама кричит с кухни: "Дай, Боже, ему силы, здоровья и терпения!"

Старожил
+7473
|18 Янв 2014
7 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|18 Янв 2014
4 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+762
|18 Янв 2014
8 Цитировать

любимая сабааакааа )))

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил
+762
|18 Янв 2014
7 Цитировать

гимнасты разные бывают и такие...

Старожил
+762
|18 Янв 2014
7 Цитировать

какое блюдо будете...

Старожил
+762
|18 Янв 2014
8 Цитировать

Удален
Галя ✰
|19 Янв 2014
6 Цитировать

Вечером в подворотне:
- Закурить не найдётся?
- Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете!!!))))))))))))))))))))))

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+1501
|19 Янв 2014
4 Цитировать

Очень нужный аксессуар нынче в Уркаине :))

Старожил
+345
|19 Янв 2014
9 Цитировать

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы