Шоссе. Машина. За рулем мужчина.Навстречу ему едет другая машина.За рулем женщина. Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит:
- Свинья!
Не медля, мужчина тоже опускает стекло и кричит:
- Стерва!
Машины разъезжаются.Мужчина проезжает пару сотен метров, сворачивает, сразу за поворотом врезается в большую свинью, лежащую посередине дороги, и разбивает машину вдребезги.
Мораль: если бы только мужчины умели слушать женщин...
Еду по улице, ночь, зима, недавно насыпало снегу, все скользят, но упираются, я уже смену откатал, устал , еду домой (в таксопарк) вдруг из темной улочки вылетает учебка и не тормозя, влезает передо мной. Я обалдеваю, (таксистов в те годы старались не подрезать) но терплю, потому что слишком тесно, снег, кругом не обогнать, да и пугать чайника неохота, если он встанет, то и мне стоять, едем потихоньку, а машина у него идет до того неуверенно... то тормозит, то ускоряется, то чуть влево, то вправо, невозможно понять, что у него на уме, куда собирается выдвинуться. У меня уже нервы не выдерживают, начинаю психовать, вдруг он дергается, его выносит из колеи, все - встал!!
Я вылетаю из машины, подлетаю к его окошку, стучу, открывает какой-то очкарик, немножко так приоткрыл. Заглядываю в окно, рядом с ним никого!!
Кричу: "Кто тебя за руль одного пустил? Где инструктор?!!"
У очкарика глаза округляются: "Да я уже 20 лет машину вожу! 8 лет - инструктором!!"
Был на медкомиссиях.
Сначала делал справку на водителя и там окулист сказал: у тебя зрения полный п.п.ц, ты даже светофор не увидишь.
А в военкомате сказали: отличное зрение!
В итоге, права мне не дадут, а в армию хоть сейчас.
Кристина, не-а!
не так всё
/
из HR-лиги
понравился анекдот...
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?
и еще один, на сегодня последний..
-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер!И тут наводнение - полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: ............., Оля! Смени ник!
РОЖДЕНИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКА
Bob Marley !
Я люблю его!
:-)
Братка, ну что за дивные НОСЫ, так и хочеца их чмокнуть вопщим и каждый в отдельности! :))
Замечательный забор, черезвычайно трогательным получился.
На проповеди, пастырь говорит:
Если у меня болит голова, значит, я стал ей думать.
Ну, очень стеснительный оркестр...