Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1566
|1 Дек 2013
9 Цитировать

За учебным пособием

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1566
|1 Дек 2013
5 Цитировать

— Машенька, а у вас семья полная?
— Нет, у нас только мама полная, а мы с папой худые.

Удален
bet
|1 Дек 2013
2 Цитировать

псих больница

психиатр сидит разгабывает кросворд

читает

остров где родился наполеон

психиатр не долго думая поциенту

слишь придурок ты где родился?

бодритесь трезвитесь молитесь поститесь
Удален
bet
|1 Дек 2013
1 Цитировать

опытный мединцинский специалист

устанавливает любой диагноз

по желанию заказчика © РУСРАДИО

бодритесь трезвитесь молитесь поститесь
Старожил
+1804
|1 Дек 2013
8 Цитировать

жаль модератор.

Я не буду делать это снова! :-)

Старожил
+7473
|1 Дек 2013
4 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|1 Дек 2013
4 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|1 Дек 2013
8 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Дек 2013
7 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Дек 2013
6 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Дек 2013
6 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Дек 2013
7 Цитировать

Старожил
+1566
|3 Дек 2013
15 Цитировать

Подарили сыну конструктор на день рождения

Старожил
+7473
|3 Дек 2013
10 Цитировать

Старожил
+1804
|3 Дек 2013
8 Цитировать

Старожил
+1804
|3 Дек 2013
7 Цитировать

Старожил
+1804
|4 Дек 2013
4 Цитировать

????

Старожил
+1804
|4 Дек 2013
5 Цитировать

:D

Старожил
+1804
|4 Дек 2013
3 Цитировать

Писатель
+97
|4 Дек 2013
0 Цитировать

Старожил
+1566
|4 Дек 2013
6 Цитировать

.

Старожил
+3987
|4 Дек 2013
6 Цитировать

Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно”, - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - “Ну как… приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю”. “Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?”

.

Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили предполагаемую дату родов 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

.

Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|4 Дек 2013
4 Цитировать

Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает- ” А почему у него зубов нет?”

.

И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:” А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю” !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые … да, а сандали - голубые
А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко.

.

Мой разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит : боже мой, наша дочка ходить не сможет! Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: ты посмотри какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские….

.

А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему “хоть на схватках со мной побыть”, сказал : “Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!” Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я , в кино не видел как рожают что ли….

Старожил
+3987
|4 Дек 2013
10 Цитировать

А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и расказывал друзьям - “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!”

.

А у нас Васька как-то заплакал, нам еще месяца не было, а папа телик смотрел, так он взялпульт и звук убавить пытался!

.

Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и… спать уложил. Заодно и сам рубанулся.

.

Старожил
+3987
|4 Дек 2013
7 Цитировать

Сегодня наш папа, придя после работы домой, в 100-ты раз вытащив нашего шалуна из горшка с цветком (в напольном горшке пальма здоровая, и изолировать ее никак не получается),убрав высыпавшуюся землю, отряхнув ребенка, сказав ему “нельзя” раз ….дцать, с грустью глядя на то, как деть опять взял курс на горшок с цветком изрек: “Да…, а целый день с ним действительно тяжело один на один…”

.

Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!

.

Про нашего папу.
Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в “новый” сад, звонит в домофон.
Ему: “Вы хто?”
Он, гордо: “Я- ВАШ будущий папа!!!”
В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери…)))

.

Старожил
+3987
|4 Дек 2013
7 Цитировать

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

.

Попросила мужа снять с ребёнка памперс. Прихожу через 5 минут, а он сидит и по кусочкам отрывает этот памперс с дочери. Разорвал его вдоль и поперёк – ваты, геля кругом полно… Ну не смог он найти застёжку!

.
Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов.

.

Старожил
+1566
|5 Дек 2013
7 Цитировать

В 15 лет цыганка мне нагадала, что я всегда буду окружен женщинами и буду тратить на них всю зарплату. Но в 15 лет, я себе это как-то, по другому представлял...

Удален
Олеся
|5 Дек 2013
1 Цитировать

анекдот про тёщу

Тёща говорит зятю: "Когда умру, меня не хороните, сожгите, а пепел по двору развейте"

Зять:" Не-неее, а то только ветерок, - тёща в хате"

анекдот обречён на провал

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Местный
+3
|5 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
анекдот обречён на провал

угу

Старожил
+7473
|6 Дек 2013
5 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы