Любителям шахмат посвящается...
Знакомой в магазине Спортмастер понравилась куртка за 9000 рублей. В Спортмастере вмсели плакаты, что будут скидки. Она два месяца ходила в этот магазин, ожидая скидки. И вот в очередной раз она приходит в Спортмастер и смотрит, что на выбранной ею куртке зачеркнута цена 18000 руб. и ниже написана цена 9000 рублей. Вот так дурят нашего брата!
.
На пляже наблюдала картину, очень волосатый мужчина, ребенок долго разглядывает его и выдает: "Мама, посмотри, все люди уже произошли от обезьян, а дяденька еще нет!"
.
Не могу не поделиться:))) На днях стою в очереди в банке - передо мной две девченки, и что примечательно - не блондинки))) Далее - разговор между ними: Первая: "Маш, еду вчера по дороге, прижимаюсь правее - ищу въезд на рынок, а машины которые мимо меня проезжают, поворотниками моргают. Не знаешь, что это обозначает?" Вторая: "Не, Вик, не знаю!" Я прихожу на помощь: "Это они вас так благодарят за то, что уступаете дорогу!" Первая: "Ой, спасибо большое, а скажите пожалуйста, как они одновременно поворотники включают? Я пробовала - не получается!""
Все)))
Люблю ничего не делать, а потом передохнуть.
:-)
Поспорили врач, строитель и политик, чья профессия появилась раньше.
Моя профессия появилась раньше ваших сказал врач, ведь Бог создал из ребра Адама и Еву.
Подожди сказал строитель, до этого Бог создал мир из хаоса.
Но не забывайте, что этот хаос кто то должен был создать, сказал политик.
Гугл по Киевски.
Столик по Киевски.
ну не дадите код...туалет будет в ближайщшем углу......:((