- Дети, кто может привести пример удивительного совпадения?
- Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день!
Клара Я,респект за ЛЯ ШМОТЬЁ !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Реплики, нарушающие правило №4 - удалены.
Умер новый русский,
вместо надгробного камня стоит большой мобильный телефон,
а на табло надпись:"Абонент в зоне недоступного приема"
3D рисунок на полу супермаркета )))
.
Муж решил присутствовать на родах.
Вошел в родзал - обморок - откачали.
Жена начала рожать - обморок - откачали... и так еще пару раз. Очнулся, ему говорят:
- Поздравляем, вы стали папой!
- Кто родился?
- Дочь!
- Ну слава Богу, хоть не будет мучиться, так как я!
.
Глюк в матрице.
С Днем Рождения дорогая NaVen.
Здоровья, благополучия и счастья...
Как-то в Омске весь день была оxpенительная метель, я после универа сидел на остановке ждал автобуса. Ну меня там снегом немножко присыпало (самую малость), а я сижу в наушниках, изображаю крутого барабанщика на бочках.
Мимо проходит бабушка с маленькой девочкой (ну девочке лет 5-6 от силы). Она сначала пристально наблюдала, как я топаю ногами под музыку, потом начала что-то говорить. Ну, в силу наушников в ушах я ничего не услышал, снял наушники и попросил повторить.
Девочка тоном 50-ти летней стервы выдает "Ты что глухой?", на что я показываю ей наушники и говорю, что там музыка и из-за нее я ничего не слышу.
Тут она меняет гнев на милость и спрашивает "А тебе не холодно? На тебе снега гора лежит".
Говорю "Нет, не холодно".
И тут она делает ФАТАЛИТИ. Она говорит "хватит топать, а то планету сломаешь, моя бабушка тебе ноги вырвет".
В этот момент подъехал мой автобус, и, не найдя, что ответить, я сел в него.
Похоже, она меня затролила.
Сидит парень дома и работает под ХР, вдруг выскакивает окно "Обнаружено новое устройство" установить драйвер, он ну давай поищем, драйвера не обнаружены. Отменил и думает - что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачивается и видит картину:
сидит его ребенок и держит во рту кабель USB.
На арифметике учительница спрашивает детей:
— Кто до скольки умеет считать?
Ну, все там: до ста, до тысячи, до миллиона... Сына:
— До плюс бесконечности... Только это займёт бесконечность времени.
Учительница промолчала... Задала следующий вопрос:
— А какая цифра самая первая?
Ну, дети, там, кто 1, кто 0 кричит... Сына:
— Нет первой цифры. Пространство натуральных чисел лежит в пределах: от минус бесконечности, до плюс бесконечности.
Думаю, не надо было сына с собой в четыре года на мат. анализ брать...