Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+7473
|1 Янв 2014
6 Цитировать

Новогодний минимализм...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|2 Янв 2014
4 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1501
|2 Янв 2014
1 Цитировать

Самые модные номера в Киеве.

Старожил
+1501
|2 Янв 2014
2 Цитировать

Беркуту подарили праздничные баррикады :))

Старожил
+3987
|2 Янв 2014
5 Цитировать

Мои дети часто гостят у бабушки, которая живёт в многоквартирном доме.
В подъезде этого дома недавно установили домофон. Пришла бабушка из магазина, позвонила, трубку в прихожей снял старший сын (7 лет).
- Кто там?
- Козлятушки, ребятушки, отворитеся, отопритеся! Ваша бабушка пришла, молочка принесла!
- Женщина, вы в своём уме?

.

Купили холодильник, распаковали, установили, открыли дверку. На звук прибегает кот. Эти глаза не забуду: "Глупцы! Притащили пустой холодильник!"

.

1 января - день психической ломки автомобилиста - и пробок нет, и ехать никуда не нужно.

.

В Ирландии ваша страница в социальных сетях автоматически блокируется, если вы допускаете более трёх грамматических ошибок в неделю.

.

- Ну что вам ещё пожелать на ночь? Приятного аппетита

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+762
|2 Янв 2014
4 Цитировать

чебурашка, он существует!!!

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Иоанна15:9
Старожил
+762
|2 Янв 2014
5 Цитировать

-

-

-

подарки предъявить...

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Иоанна15:9
Старожил
+7473
|2 Янв 2014
5 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Янв 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Янв 2014
6 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Янв 2014
8 Цитировать

Старожил
+762
|2 Янв 2014
8 Цитировать

усы работе не помеха...

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла- разум". ИОВ 28:28
Старожил
+7473
|2 Янв 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Янв 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Янв 2014
10 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Янв 2014
5 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Янв 2014
5 Цитировать

Старожил
+762
|2 Янв 2014
9 Цитировать

=

=

=

Ну попробуй, вкусно же!!!

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла- разум". ИОВ 28:28
Старожил
+762
|2 Янв 2014
2 Цитировать

Старожил
+1501
|3 Янв 2014
2 Цитировать

Что бы птица беркут в голову не наклевала :))

Старожил
+3987
|3 Янв 2014
10 Цитировать

Результаты опроса на тему: «Что вам больше всего испортило новогоднее настроение».

1. Повышение цен — 3%
2. Теракты — 15%
3. Засилье на ТВ Аллы Борисовны и прочих артистов  — 82%

.

Накануне Нового года хожу по переполненному супермаркету, выполняю квест на салат оливье и прочие новогодние ништяки.
В руках списочек, заботливо составленный второй половинкой, по которому последовательно закупаю ингредиенты завтрашней отрыжки.
Остановился, сверяюсь со списком, подошёл мужик и просит меня:
- А ну, покажи.
Даю ему список.
Стоит, внимательно изучает:
- Селёдку забыл!..

.

Дом у нас неправильной буквой П. В новогоднюю ночь во дворе шарашат фейерверки. Они взрываются на уровне четырнадцатого этажа, осыпая стеклопакеты искрами. В половине первого шумная компания соседей вывалилась покурить на общий балкон. В это время снизу ударил фейерверк, взрываясь прямо у них под носом. Соседи залегли за ограждение как за бруствер. Потом вытащили на балкон коробку с петардами, и стали бросать их вниз. Публика внизу бросилась врассыпную.
- Ага! - кричали радостные соседи с балкона. - Не нравится?
Какая-то мамаша, грамотно петляя между разрывами, тащила испуганного малолетку, который голосил сквозь слёзы:
- Мама, это война?
С опаской поглядывая вверх, мамаша кричала в ответ:
- Нет, сынок! Это дурдом!!!
Завершив блиц-криг полным разгромом противника, соседи взяли коробки с фейерверками и отправились вниз. Запускать.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Дия
|3 Янв 2014
11 Цитировать

- Я пригласил Вас настроить пианино, а не целовать мою дочь!

- Но она тоже выглядела расстроенной...

Местный
+9
|3 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
статистика...))) В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными.

ДОРОГОВАТО,И НЕ РЕАЛЬНО !

shalom
Удален
007
|3 Янв 2014
6 Цитировать

Весьма суровый судья - у такого не забалуешь!))

Старожил
+7473
|3 Янв 2014
4 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2014
5 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2014
4 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2014
9 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2014
9 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2014
5 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы