Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
11 Цитировать

До чего техника дошла...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2773
|20 Янв 2013
10 Цитировать

"אין לי ארץ אחרת"
Старожил
+7473
|20 Янв 2013
13 Цитировать

Не теряя ни минуты драгоценного времени...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Pathfinder
|20 Янв 2013
11 Цитировать

я в шоке, вы чего не спите в такую позднь)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+2773
|20 Янв 2013
14 Цитировать

- У меня кот во дворе живет, каждый вечер метит мою машину. Утром приезжаю на работу, там во дворе тоже кот - нюхает, возмущается и метит... Вечером еду домой и первый кот с громкими ругательствами опять метит, и так уже месяц.
- Это они дружат, по перепиське.

Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.

"אין לי ארץ אחרת"
Старожил
+7473
|20 Янв 2013
11 Цитировать

Кто ж  так кормит?

Удален
Pathfinder
|20 Янв 2013
10 Цитировать

рули и радуйся

Удален
Pathfinder
|20 Янв 2013
11 Цитировать

Удален
Pathfinder
|20 Янв 2013
9 Цитировать

мы в старости

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
13 Цитировать

А наши прямо из рук роняют...

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
10 Цитировать

Скушай кусочек, пожалуйста! Ну, пожалуйста...

Старожил
+2773
|20 Янв 2013
14 Цитировать

Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны.

22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с сёмками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(

В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....

Я, в шоке.

"אין לי ארץ אחרת"
Старожил
+3987
|20 Янв 2013
11 Цитировать

Мама моя, веселая и добродушная женщина, рассказала такой прикол.
Она и еще две пенсионерки стояли на автобусной остановке, подходит мужичок, такой на позитиве, спрашивает: "Автобус уже был?"
Мама: "Был".
Мужичок опешил... выражение лица сменилось с позитивного на удивленное. Мужичок: "А почему вы не поехали?"
Мама: "Так мы Вас ждали!" :)
Пенсионерки согнулись пополам от смеха, мужичок тоже заулыбался)
Потом, когда подошел автобус, они с мамой сели рядом и разговорились.
Так вот, народ, раскрасьте серые будни, будьте веселее и улыбайтесь чаще! Всем добра ;)

.

ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША
Иосиф Кобзон рассказывает...
Однажды приехал я выступать в Одессу. На афише было написано: "Заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР, лауреат международных конкурсов (Варшава, София, Берлин), лауреат Всесоюзного конкурса (Ленинград), ещё чего-то такое и... ИОСИФ КОБЗОН".
А какой-то, видно очень остроумный одессит приписал жирным таким шрифтом:
"Лучший друг Рабиндраната Тагора...".

.

Сломал руку - кисть в районе мизинца, наложили гипс. Три недели нужно ходить, а жить когда? Пошел кататься на коньках, благо ноги работают, а вероятность упасть вроде бы низкая (катаюсь хорошо). Но, все же - упал и именно с упором на эту руку и чуть затылок не разбил. Однако руку, повторно, не повредил - спас гипс. Видя мое падение подскакивает какой-то парень, поднимает меня и спрашивает не сломал ли я что-нибудь. Говорю: "Да нет, у меня там гипс!" Он видимо не понял значение ответа и удивленно говорит: " Это Вы здорово придумали - гипс подцепить для страховки" ... !?

Вот сейчас и думаю про себя - может верна причино-следственная цепочка: чтобы покататься на коньках и ничего серьёзно не повредить, нужно что-то сначала сломать по-легкому, закатать в гипс, благодаря чему ничего уж более страшного не случится, так-то!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|20 Янв 2013
16 Цитировать

Удален
Pathfinder
|20 Янв 2013
12 Цитировать

Старожил
+1566
|20 Янв 2013
14 Цитировать

Я помню чудное мгновенье

- мне подключили интернет.
И после этого момента,

меня в реальной жизни нет.

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+3987
|20 Янв 2013
9 Цитировать

- Юдашкин?
- Йес, Ай эм Дашкин!

.

Логика фильмов ужасов: "Блин, надо же, три часа ночи, а я ещё не спускалась в подвал".

.

На светофоре в огромный джип с тонированными стёклами врезается "Запорожец". Из "Запорожца" выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому стеклу джипа и готовится извиняться. Минуты проходит - тишина. Ну, мужичок подходит вплотную и стучится в окошко сначала тихонько, потом сильнее, ещё сильнее...
Вдруг приоткрывается маленькая щелочка, и оттуда слышится тихий голос:
- Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются.

.

Дорогой Дедушка Мороз! Мне не нужны машинки, солдатики и железная дорога. Просто, пожалуйста, сделай так, чтобы когда я вставляю в компьютер флэшку, windows8 не думал за меня, какой именно файл я собираюсь оттуда открыть.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1566
|20 Янв 2013
10 Цитировать

Гость
-13
|20 Янв 2013
1 Цитировать

А ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ))))))))))))

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
9 Цитировать

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
12 Цитировать

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
12 Цитировать

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
11 Цитировать

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
11 Цитировать

Старожил
+7473
|20 Янв 2013
9 Цитировать

Старожил
+7473
|21 Янв 2013
13 Цитировать

Старожил
+7473
|21 Янв 2013
12 Цитировать

Старожил
+1804
|21 Янв 2013
10 Цитировать

Старожил
+1804
|21 Янв 2013
14 Цитировать

Старожил
+1566
|21 Янв 2013
12 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы