Обама смотрит "Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется"
Обама смотрит "Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется"
Навеша, а если перефразировать, - это мой типа девиз-бодрячок сегодня:
"Если есть для кого жить, можно вынести любое как" (с)Ницше
А вы когда-нибудь обращали внимание на то, что у Карлсона по 4 пальца на руках?
Что это, отдельный человекообразный вид или банальное несоблюдение техники безопасности при работе с винтом?..
Рынок мобильных телефонов в Китае.
Граница между Бельгией и Голландией: Ни собак, ни пограничников с автоматами -цевелизация!
Спасибо, Олеся. Сегодня как никогда в этом дне мне понадобится этот девиз !!!! ))))))) Иду в неизвестность на целый день, ох ((((((((((((((
это скорее Вьетнам )))) То Вы не были в Китае. Там подружка моей дочки живет. За пару месяцев отвыкла от Украины, так рассказала о жизни там, что я теперь как завараженная туда хочууууууууууууу ))))))))
родину не любишь???
моя родина с меня много берет, оказывается ))))))))))
Милеша, держись...сейчас всем...харашо!...она со всех сдирает ничего не давая в замен ((
а ещё...иногда корабль перестаёт тонуть после того, как с него убегут все крысы )))))) меня это утешает )))) пока...
пока сама не найдёшь тихую пристань....где налоги меньше, и жить полегче...=))
между прочим библия говорит - ..."если можешь, то воспользуйся лучшим"....
))))))) и это тоже ))))
почесноку, в данной ситуации мне всё больше хочется быть крысой ((((((((((( как ни крути, но животное таки весьма умное!...
сыр любишь с маслом?)
да как те сказать...просто хочется получать адекватную зарплату своему труду ))))
кстати, вспомнил про мышей. этим летом отец травил их в деревне, чтобы по ночам не бегали. бегать они конечно не перестали но зато весело плясали прямо днем посреди комнаты друг с другом)))
приставка к компу)
Злюсик водоплавающий...
нннееееееееет
он добрый, не хочет в нос воды набрать,
вот и морщится,
для того же и уши прищурил....=))
в глаза посмотри - они добрыееее
у нас лучшие в мире дороги)
У каждого свои рекорды...
это ж сколько на него консервов надо?