ай да молодец! Это у вас три Бога в Одном, но лжёте сами себе, - говоря что один состоит из трёх.
лжете вы , сначала исказив мой пост (впрочем вы и с Писанием тоже делаете), а потом ответив уже не мне , а сами себе, а было так
ибо мой
Господь есть Бог, а у вас во первых не Бог, во вторых не один, в третьих у каждого из уни свой, отличный от других... поклоняетесь не изделию рук своих, но вымыслам собственным
у христиан Господь есть Бог, и Иисус - Господь, но это один Бог и один Господь...
У нехристиан Господа два, один человек, второй Бог, но и Господа Иисуса Христа тут понимают нехристиане по разному...
Еще печальнее для заблудившихся, что Господь господствующих это Иисус, т.е. главный Господь из всех признаваемых унитариями... небиблейская вера, почему вы и кипятитесь...
и все же читаем, думаем
15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(1Тим.6:15,16)
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
(Откр.17:14)
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(Откр.19:16)
единый - единственный (монос), и мы понимаем, что написано о Боге в первом отрывке , но видим, что все это об Иисусе Христе