Думаю что такое ношение - особенно, кожанные легинсы с туфлями на шпиле может быть соблазном.
Сами легинсы как любая одежда могут смотреться по-разному, важно в одежде соблюдать меру.
Думаю что такое ношение - особенно, кожанные легинсы с туфлями на шпиле может быть соблазном.
Сами легинсы как любая одежда могут смотреться по-разному, важно в одежде соблюдать меру.
Вы ставите нереальные планы ...
А если не одна такая будет ? ...
Это называется: " наблюдение за наблюдающим " ...
хаха:))))))))) умора:)))))))))ну я это в прлы точно закину:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообщем часто люди стараются переложить ответственность на других, чтобы самим ничего не делать. А по-настоящему она взаимная, и правильно смотреть за собой, а не других обвинять в своих мыслях.
Адам тоже так делал, не я сьел яблоко, а жена которая ты мне дал, это все она.
"29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
Это так, но не забывайте, о другой "стороне медали":42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. 43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, 44 где червь их не умирает и огонь не угасает."
Сжечь будет - не просто...
Они-же - мокрые ... местами
А я и написала, что ответсвенность взаимная, если знаешь, что человек соблазняется, то лучше этого не делать.
"21. Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
22. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает."
Но ответственность за свои мысли и обольщения несет сам человек (если его специально не соблазнили):
"12. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14. но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;"
Зато перенеся искушения, мы получаем награду от Бога.
а кто интересно его соблазнил? похоже он сам соблазнился от того что было у него внутри...зависть, гордость и прочее по отношению к самому Богу...вот так..
что носить - что снять и ходить без них - разницы никакой. Одна сестра очень хорошо сказала: Чем наполнено сердце о том говорит одежда. Так что здесь все понятно.
одежда многое говорит о человеке.по одежде мы оцениваем человека. если ты одета скромно то я буду и относиться к тебе с почтением,а если вульгарно то и говорить с тобой буду с неуважением.как вы хотели чтоб к вам относились сестры?
думается мне, скорее с легкой нервозностью в тоне...
:)
Это крайности. Я уже насмотрелся этой гадости. Извините за прямоту. Вследствие такого неуважения, появляются две категории молодых верующих: Бунтовщики и Забитые овечки. И то и другое - негатив. А потом люди просто разбегаются. Причем, первыми уходят "бунтовщики", в скобках. А потом и Забитые овечки покидают "дом". Если у них хватает ума это сделать. В противном случае, остаются запуганными в такой вот общине с неуважением.
А Господь оценивает по-другому, потому что Он смотрит не на одежду, а на сердце.
Так некоторые люди неверующие не решаются прийти в церковь, или сразу же уходят
- представь прийдешь, а к тебе будут относиться с неуважением, только из-за одежды.
Слово Божественного Света, через проповедь, пение, должно исправлять человека, его внутренность , ну и потом и внешность, а не косые взгляды, ложное рвение обличить.
В конце концов это некрасиво подойти к чужому человеку и обличать по поводу одежды, вот что мне нравится у местных немцев, это ценность свободы каждого человека. Каждому человеку Бог дал разум, который способен его научить.
Вот таким обличающим, зачастую пожилым женщинам или мужчинам неприятно бы было если подошли бы и обличили: как ты неряшливо одет, так и юнной девушки неприятно, она старалась, наряжалась, допустим с намерениями не совсем чистыми на взгляд некоторых, но это не даёт никому право обижать человека, может она поменяет сама вкусы и фасон одежды сама по своей воли.
есть много организаций и мероприятий, ничего общего не имеющего с религией, на которых установлен более жесткий дресс код, нежели в большинстве христианских церквей, но леггинсы с любым эффектом не соответствуют никакому дресс коду (имхо)
девушки,сестры.если вы хотите привлечь внимание братьев то можно легинсами-это наше похотливое внимание. а можно через ваше служение,молитвы-это целомудренное внимание.
смотря с чем носить может быть нормально
: ))) тоже эта мысль мелькнула если глубокий вырез я пододеваю маечьку и прекрасно :)
Вот и ответ на тему, что делать чтобы не придирались к леггинсам ))))
по приколу оденьте на собрание, что-то монашеское...
правда я бы не рискнул так пройтись по городу, ну то что я мальчик то такое.
лучше искать то что будет комфортным и не будет сковывать, ни тебя, ни других.
По-моему это самый лучший вариант. Можно конечно одеть легинсы или что там, только насколько это будет комфортным.
Что по улице идти в монашеском балахоне неприятно, что - в легинсах без юбки на собрание.
лучше подобрать одежду не с глубоким декольте чем "пододевать маечки"...это так безвкусно..."церковная мода"
Ага, одетьне, и вас точно заметят как очень очень набожную сестру:)
интересно, а если вечером, возвращаясь с ячейки/театра/кино одеть такой прикид, то будет спокойнее идти по улице или нет?
Может быть спокойнее... А если кто подойдет - то крестным знамением его )))
Я так и не понял...
У неё под балахоном - леггинсы есть ? ...
с мокрым эффектом?
... не,... тогда и на балахоне - аналогичный эффект проявится...
...
вообще-то щас более модны стринги с мокрым эффектом и прозрачные.
а ножки в стрингах - ващеееее СУПЕР!!!!
а если серьезно, то в женщинах должна привлекать женственность, а не мокрый или голый зад. Несколько лет назад зашел в продуктовый магазин. Хожу, значит, смотрю на прилавки. Между прилавками сидели девушки, одна из них была в модных тогда джинсах под названием "5мм от штанин". Т.е. то место, куда вдевался пояс, находилось не на уровне поясницы, а ближе к копчиковой и лобковым костям. Иду, значит, смотрю: вафли.. конфеты.. печенье... голый зад... чипсы..сухарики... мне все хотелось спросить - мол девушка, вам штанцы-то еще в детском саду на вырост штоли покупали?! да не стал спрашивать, дабы не провоцировать деву на сквернословия и пр. выражения недовольства )))
т.е. церковных молодых братьев и прочий люд нельзя соблазнять, а мирских можно?? )