но которые просто и без упреков предают свои знания, откровения, опыт. С ними общение подобно сытному обеду. Выслушал их и как хлеба наелся.
значит если вы принимаете подряд всю пищу без исследования так что не хотите сказать о себе что застигнуты в прелюбодеянии значит для вас все чисто?
halma 1, в том-то и дело, что она исследует то, что предлагают ей в пищу. вы ее слова вырвали из контекста. вот пост, который она писала:
"Уважаемый, господин core. Читаю я ваши посты и вот думаю, что это всё просто бахвальство. Потому что если вы действительно посвященный и отделённый, то почему вы не поступаете соответственно. Ведь такие люди не бросаются откровениями по инернету абы кому. Во-первых они понимают силу и ценность откровения. И потом, они передают знания только ученикам, а учеником у таких людей может быть не всякий.
Здесь есть люди, которые не кичатся своими преимуществами пред другими, но которые просто и без упреков предают свои знания, откровения, опыт. С ними общение подобно сытному обеду. Выслушал их и как хлеба наелся. Я, например, этим людям очень благодарна за их участие на форуме. Да и не только я, но и другие. Это видно из отношений к их постам."
И только потому, что она не принимает пищу от вашего товарища core, вы обозвали ее душу прелюбодейной...
Ну а вами приведенная цитата: ответьте мне, ГДЕ эсперансо поела, обтерла рот и сказала: я ничего худого не сделала?
И почему вы решили, что здесь все должны есть от core? или от кого бы там ни было?... здесь форум, дорогая! причем достаточно свободный, чтобы каждому решать за себя, что делать и к кому прислушиваться.
почему не ответили на мой ворпос:
вы так хорошо знаете участницу, к которой обратились с такими словами? вы видите путь ее души и глубину ее сердца?