вредная тётка
вредная тётка
тетка подрывник-диверсантка
ну что эти 5минут так долга дляцца блин :((( чиво они сегодня на меня взьелись?! :))))
так ведь хочецца "ДАБАВИТЬ" правдаветь?! :))
пАдрывник :)))
уже хотела написать БЕЗ тамагафки! :)) но "БЕЗ" в данной теме не разрешают, хнык! :))
так просто - тамагафка
нервный срыв
СЫР!
P.S.
(некоторые люди когда нервничают
(как они докатываются только до этого)
дак вот, они сыр трескают как ненормальные:))))
какая хорооошенькая ))))
Моя личная тема. Спасибо. Не потянем
потянем...
Культпоход всем классом в музей
... Сегодня сдаем на похороны Бубликова... Я стояла... стояла
Да Хотя подобные экземпляры малоопасны. Существуют и скрытые удавы. Такие бывают могут добиться руководящих постов Самы безобидный Юрочка Самохвалов.
Не угадала. Карьерист - это карьерный экскаватор. Знаешь как гребет ? Похлеще курицы ! (шутка)
А волки в овчьих шкурах. Интересная тема. Появляются на подьеме волны и используют инерцию гребня первопроходца. Но первопроходец сперва перед взлетом хороше проваливался, а потом выносило, А эти вероятно надеятся проскочить падение ? Ну хозяин-барин
У меня ассоциация медного таза с медным щитом. А поскольку оружие всегда стоило дорого ( например оснастка кавалера 16,17 веков стоила одного а то и нескольких деревень) простые люди наверное выбирали подобие. Помнишь в Псалмах Давида со щитами, Да и павел Писал. А помнишь, чтобы оттяпать голову срамной девке горгоне, тоже употреблялся медный щит. Запах... Стефа запах... Ты никуда не денешся от этого. Я только прошу тебя не приближайся, не испытывай судьбу. Для этого нужно быть свободным от пирамиды. Илия из=за того вынужден был.... Если надо в личке насколько хватит усидчивости. А вообще - пакуй чемодан.
Туману не для тебя. Сказал же выкладку сделаю в личке. Насколько хватит смелости робость побороть Ты справедливо сомневаешся. Не верь. Возможно в твоих глазах да впрочим и остальных, я остаюсь чемоданом, который по замыслу должен бахнуть. Эдакий ложный грибок-опенок. Зря наверное... Как у Хазанова: "Попка-дурак... - я не дурак, я кретин." Не стоило мне об этом говорить. Будоражить умы девичьи. Прости.
Цена крови
брат