Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Старожил
+4645
|16 Сен 2013
0 Цитировать

вредная тётка

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+2458
|16 Сен 2013
0 Цитировать

тетка  подрывник-диверсантка

Старожил
+1513
|16 Сен 2013
1 Цитировать

ну что эти 5минут так долга дляцца блин :((( чиво они сегодня на меня взьелись?! :))))

так ведь хочецца "ДАБАВИТЬ" правдаветь?! :))

пАдрывник :)))

уже хотела написать БЕЗ тамагафки! :)) но "БЕЗ" в данной теме не разрешают, хнык! :))

так просто - тамагафка

с уважением алое.
Старожил
+4645
|16 Сен 2013
0 Цитировать

нервный срыв

Старожил
+2458
|16 Сен 2013
2 Цитировать

оборвалась  страховка

Цитата NaVen
нервный срыв
Старожил
+1513
|16 Сен 2013
0 Цитировать

СЫР!

P.S.

(некоторые люди когда нервничают

(как они докатываются только до этого)

дак вот, они сыр трескают как ненормальные:))))

с уважением алое.
Старожил
+4645
|16 Сен 2013
0 Цитировать

какая хорооошенькая ))))

Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
дак вот, они сыр трескают как ненормальные

По  причине отсутствия  отлова  трески

Цитата NaVen
какая хорооошенькая )))

Золушка  из  Брайтона  Уверен  вы  ей  еще  нос  утрете  с  двух  сторон.  Знай  наший !  Ура !

Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата alloe
тамагафки!

Моя  личная  тема.  Спасибо. Не  потянем

Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

потянем...

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Бурлаки на Волге
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

Культпоход  всем  классом  в  музей

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Новый виток смеха!!! Драка в дверях троллейбуса
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

... Сегодня  сдаем  на  похороны  Бубликова...  Я  стояла... стояла

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Активистка Шурочка ))) ( Распространенная модель любой сегодняшней организации. Не люблю фонтанирующую активность нигде. Понимаешь ?)
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

Да Хотя  подобные  экземпляры  малоопасны. Существуют  и  скрытые  удавы.  Такие  бывают  могут  добиться  руководящих  постов  Самы  безобидный  Юрочка  Самохвалов.

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Карьерист (Это ты о волках в овечьих шкурах?)
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

Не  угадала.  Карьерист  -  это  карьерный  экскаватор.  Знаешь  как  гребет ?  Похлеще  курицы ! (шутка)

А  волки  в  овчьих  шкурах.  Интересная  тема.  Появляются  на  подьеме  волны  и  используют  инерцию  гребня  первопроходца.  Но  первопроходец  сперва  перед  взлетом  хороше  проваливался,  а  потом  выносило,  А  эти вероятно  надеятся  проскочить  падение ?  Ну  хозяин-барин

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
От него укрываются медным тазом.  Знаешь, в них раньше варили душистое варенье...           (ПЕС! Надеюсь, распознать таковых для тебя не проблема - в силу твоего природного обостренного нюха. Кстати, накинуть на себя можно, что угодно, но запах  не перебьешь. А падению предшествует надменность. )
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

У  меня  ассоциация  медного  таза  с  медным  щитом.  А  поскольку  оружие  всегда  стоило  дорого ( например оснастка  кавалера 16,17  веков  стоила  одного  а  то  и  нескольких  деревень) простые  люди  наверное  выбирали  подобие.  Помнишь  в  Псалмах  Давида  со  щитами,  Да  и  павел  Писал.  А  помнишь,  чтобы  оттяпать  голову  срамной  девке горгоне,  тоже  употреблялся  медный  щит.  Запах... Стефа  запах...  Ты  никуда  не  денешся  от  этого.  Я  только  прошу  тебя  не  приближайся,  не  испытывай  судьбу. Для  этого  нужно  быть  свободным  от  пирамиды.  Илия  из=за  того  вынужден  был....  Если  надо  в  личке  насколько  хватит  усидчивости.  А  вообще -  пакуй  чемодан.

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Паковать чемодан = активно работать коленками и не только...            (Пирамиды вызывали интерес у меня лишь в Гизе. Все равно приятно от тебя это слышать. Что до запаха - надену противогаз. Кстати, пробовала. Купрум твой конек? Интересная информация, спасибо. Илия - в этом акте ПЕС напустил туману... И, в стиле А.Кристи неожиданная развязка. Меньше всего читатели подозревали Чемодан... А он лопнул в конце пьесы... ПЕС.а, ПЕС для чего его нужно было паковать?
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

Туману не  для  тебя. Сказал  же  выкладку  сделаю  в  личке.  Насколько  хватит  смелости  робость  побороть  Ты  справедливо  сомневаешся.  Не  верь.  Возможно  в  твоих  глазах  да   впрочим  и  остальных,   я  остаюсь  чемоданом,  который  по  замыслу  должен  бахнуть.  Эдакий  ложный  грибок-опенок.  Зря  наверное...  Как  у  Хазанова:  "Попка-дурак...   -   я  не  дурак,  я  кретин."  Не  стоило  мне  об  этом  говорить.  Будоражить  умы  девичьи.  Прости.

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Спасибо, ПЕС!!! Не пыхти, ты не дворняга, а редкий вид поиска истины, человеколюбия и добра )))  Удовольствие, то, что ты поставил)))  Спокойной ночи, Кладоискатель
Удален
Дия
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Кладоискатель

Сундук. Примерно такой:

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
сокровища на земле )))
Удален
ирэн
|17 Сен 2013
0 Цитировать

клад

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

Цена крови

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
30 серебр.  :(
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

брат

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы