самокрутка
самокрутка
Да ладно медалистка ! У нее родитнли "за бугром". " Hink Floyd " свежак. Квартира будет ? Вчера с татарином у фарсцовщиков снемяли. Татарин еще Super Rifle в дырках достал. Завтра всем классом у тебя. Идет ?
лисица
соседка лопнет от зависти...
кхе.. кхе.. мая фамилия Кукушкина, класс правда?!
а имя Элис, та котороя не курит и не пьет, алфавит знает,
как раз завтра и пафтарим его заодно..
Еще как идёт!
P.S.
П-ДЫЩЬ!!!
Ты шо , тебе достали билеты на бит-кватрет " Секрет " ? ... А , там Алиса...
А что это за девочка и где она живет?
...на бикквартет? а тама Полунин будет со "Снежным шоу"
мне там дяденьки в ушанках и в зеленых пальтишках нра! :))
а ВДРУГ она тавоэтава?! :)))
Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Счастливые часов не наблюдают
У них на это и зарплаты не хватает
Чем нервно бегать за "Омегой" и "Тиссо",
уж лучше оставаться без часов
Зато частна! :))
Стефания ты мне все большы-и-большы нравишься, прелесть-какая!
P.S
Приаритеты
место, которое пролетаешь галлопом, потому, что впереди отдел "Риволи"
Риволи часто путается с равиоли. Особенно. когда незадачливый турист требует полкило
Ну не суди строго, Ну вздыбил слегка макияж. Ну приукрасил. Как в фильме " Здравствуйте, я ваша тетя" - Донна Роза, я старый солдат ! ... И не знаю слбов любви. Что может утолить одинокого путника...
- румочка виски
- Неп-плохо для начала.
Это шедевр, а не фильм. К сожалению, немогу скачать, поскольку права защищены.... Но перейдем к артилерийской подготовке... Ваше слово
Вы сегодня были все вударе...
Наверное соглашусь. А было у вас всех просто замечательно. Мне показалось, что все были такими, какими они есть, без излишеств. Наверное ошибаюсь... Что ты думаешь ?
Ты сказала и мне нечего добавить. Просто радуюсь Жаль, что не сценарист. Удерживаю себя, чтобы не раценили как лесть. Гордость ? Патриотизм ? Идиотизм? Старческий маразм ? ( На следующей странице стала развиваться тема очень напоминающая медицинский справочник с вытекающими рецептами )
Обсмеяли. А вдруг предродовая гарячка родит шедевр и тебе усложнит возможность ущипнуть. Точно как котята. Люди старались, днем выстраивали целые колонны цыферок, а ночью кто-то навел беспорядок. А на какой то мы теме ? Да и ладно
Ну заглянул же... Ну не поддевай... Ну как же доставляет вам это удовольствие.. Как колбаска "шалом" в рекламе Тебя что встревожило ? Положение человека ?