Кстати о "спокойная" тебе не приходило в голову, что это единственно правильное положение, где не возрастают ростки ревности зависти и злости. Это то положение, которое утратил человек, проявив черезмерное старание блюсти деревцо Помнишь как там разницу "не ешьте" и "не ешьте и не прикасайтесь ". Ты знаешь, мне это все напоминает анекдот с концерваторией и пулеьетом. Мне кажется, что почва сама соблазна кроется в черезмерном бдении. "Низ-зя-я" - "ЗЯ-ЗЯ-ЗЯ" В терминологии тактики это - захват плацдарма для дальнейшего развития наступления. Или "Не давайте места дьяволу..." Если в том случае проявления УСИЛЕННОГО ревностного исполнения слова могло легко послужить таким плацдармом, то у меня закрадываются подозрения, что за внешним фасадом ...честия может крыться и маниакальный синдром... А потом сил не будет удержать и рванет, как петарда. Ты как ? Или уже готовишь маниакально собаке веником ? Ну я же шучу.. Хочешь в угол стану сам ?
Даниилянка ты наша ! Отшарашила прямо Исайю58 Пойду набираться сил Сутра еще "беляков порубать " Тоже понимаешь, - акварель получается. Пока
диета
Любовь на ходу
Руководство для начинающих "Сделай САМ"
"Наше дело правое - победа за нами !..."
(супер) " ...Опасно для жизни - Убьет"
"Голый пистолет"
глупость со стороны
Что новая справка для ГАИ.? Я сдавал. ( Стефанель ну стыдно мне уже, Сейчас еще Ирен с размаху за прикол с диетой...)
БРЕВНО ИЗ ГЛАЗА - "Все на коммунистический субботник ! "
Штефи ! Скорее бесплатная иллюстрация Гадаринского случая - запущенная форма
пищевое отравление на свадьбе
экономия
аутотренинг
фигаро