Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Жена Бенни Хинна подала на развод

Удален
Profe
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Иисус грядёт.....)))))))!!!!!! Написано трезвитесь и бодрствуйте..!!! В духе чувствую, что не жена инициатор... Да и Библия говорит, что глава семьи - МУЖ.!! Так, что ответственность лежит на муже, тобишь.. Бенни Хинне.. А то привыкли все скидывать на жен.. И.Косован - жена его не понимает и тормозит служение... Т.Бентли - тоже самое, жена - тормоз... Теперь Б.Хинн..!! Я в шоке.. от нынешнего "продвинутого" христианства.. диявол - ЛЖЕЦ...)))!!! Явно.. "трезвитесь и бодрствуйте..." Многие окажутся в местах не в тех, о каких им мечталось.. И о каких они проповедовали.. Жесть...)))!! Думаю так.
Удален
root
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Теже кто хочет исполнять Закон - остались без Христа.-Cпикер не несите чушь ! Не извращайте Писания и ваше антисемитское лжеучение извращает Павла- он говорил не о об исполнении Закона как об отпадении от Христа ,иначе зачем в ВЗ говорится исполнять Закон? Павел писал об попитке оправдатся Законом и ето иное чем исполнение Закона ,так Павел и иудеи не знали другого способа оправдатся пред Богом и в ВЗ праведники жили верой -почитайте Талмуд об оправдании верой ! На сайте myzion.ru есть статья что не все иудеи во времена Павла верили в оправдание Законом ,многие верили идентично . Далее в тексте не говорится о двух праведностях и их противопоставлении .В синодальом частичка "а" неверно передает смисл и говрит об дополнении місли а не противоставлении www.bible.in.ua/underl/S/6564.htm#d%u045E www.bible.in.ua/underl/index.htm Вижить благодаря исполнению "не прелюбодействуй" ето еще не оправдатся пред Богом ,ето только не погибнуть за нарушение определенной заповеди,вот почему в полсании к Римлянам єто не противопоставление праведностей от Закона и вери,так как и в времена до Мессии люди оправдивались верой ,а ви знаете иное оправдание в ВЗ?
Удален
root
|25 Фев 2010
0 Цитировать
English Speaker -Вам следует сперва поучится предмету чем делать безапеляционние заявления иначе ви брехун !www.myzion.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=473&Itemid=25
Удален
root
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Еще сдесь www.myzion.ru/index.php?option=content&task=view&id=158 "В духе чувствую, что не жена инициатор... Да и Библия говорит, что глава семьи - МУЖ.!! Так, что ответственность лежит на муже, тобишь.. Бенни Хинне" Да кто ві такой(ая) ? Кто дал вам право судить? Ви хоть имеете малость совести? Например пастор Генри Мадава часто говорил истории со служения великих мужей вери где жені біли помехой..Например того же Джона Весли жена открито висмеивала и даже во время его служений,он что о доме не беспокоился? А например Ти Ди Джейкса оставила с ребенком и пошла в блуд ,а он бил пастором и ето задолго до его теперешей славі -тогда многие отвернулись от него ,потом жена вернулась и сребенком нагулянним ..По вашему и разводится,когда человек хочет уйти грех может бить да? А как же библия что развод возможен ,даже между верующими -1Коринфян 7,11 ?
Удален
itrij--
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Кто ты, что судишь чужого раба, перед своим Господом он падает и встает. Цитата по памяти. Этого мне достаточно, чтобы понять что Богу не нравится, когда мы пытаемся судить братьев или сестер, не будучи ничем лучше их. Не даром Иисус не позволил ученикам выдергивать сорняки, потому что нам только дай волю, не то что выдергивать, косы пустим в ход. И заметьте, запретил выдергивать даже те растения, о которых точно известно, что насаждены врагом, не говоря уж об оступившихся братьях. Может они и виновны, только БОГ знает степень их вины, наличие покаяния и его глубину. БОГ простил Давида, по Одному ЕМУ известным причинам, что бы вы сделали с Давидом со своим человеческим судно, за прелюбодеяние, ложь, убийство верного война? Вам и в голову бы не пришло что за такое можно помиловать. Так что лучше отдайте суд, Праведному Судье, который знает все обстоятельства, сердца, мотивы,
Удален
root
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Спикер -там не о кальяне идет речь якоби Бенни раздает наркоту и єто такое монтаж видео как и те что Коупленди ,Билли Грем и прочие ..что мол они сатанисті и масони ..
Удален
paralipomenon-
|25 Фев 2010
0 Цитировать
English speaker, а непотребного пустословия удаляйтесь, ибо они ещё более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. А мы приняли Духа силы, любви, и ЦЕЛОМУДРИЯ. Твёрдое основание Божие стоИт, имея печать сию: ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ СВОИХ, и ДА ОТСТУПИТ ОТ НЕПРАВДЫ ВСЯКИЙ, ИСПОВЕДУЮЩИЙ ИМЯ ГОСПОДА. Вот и пойдём в этом увещевании Павла Тимофею. А они пусть дальше делают неправду. Ибо нечистый пусть нечестится ещё, а чистый пусть очищается ещё. Будем и дальше очищать себя Словом Истины - Словом Иисуса Христа, которое он дал тем, кто запечатлён обетованным Святым Духом, печатью на сердцах их. Ибо бремя Его легко, и Он никогда не даёт упасть тому, кто посвящает себя Ему полностью. И домашних его поддерживает. Да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду (2Фес2:12) У Бога нет компромисов. Мы либо полностью принимаем Слово Его и идём по Нему, либо выдумываем себе удобный и лёгкий путь. но это не путь в небеса.
Удален
Чaдo
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Церковь разделенная на два лагеря. Почему-так ? Дьявол постарался. На ком ответственность ? На верующих конечно, т.к. разделение приходит через конкретного человека. Что говорит Иисус о таких ? "Лучше бы ему мельничный жернов на шею повесить". А кто является таким человеком, часто молчащий или много говорящий ? Ответ риторический. Следите за своими словами братья и сестры. В назидание они или ведут к ненависти и разделению ?
Удален
paralipomenon-
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо - Церковь разделённая на два лагеря... Рим 8гл. Есть два вида верующих, которые веруют и живут по плоти, и которые веруют и живут по духу. Итак, нет ныне никакого осуждения ТЕМ, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу.Рим8:1. Ибо, если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, ТО ЖИВЫ БУДЕТЕ. (13ст) Плоть борется с духом, они друг другу противятся. И поэтому плотские христиане противятся Духу Божьему. И начинается борьба. И если вы живёте утопией мира во всём мире, то мне вас жаль. Никогда не будет мира там, где плоть хочет быть хозяйкой, а духа угашает. А Дух Божий общается с теми, кто живёт по духу, ибо Бог есть Дух и поклоняться Ему нужно духом своим, а не душой и плотью. А душа дух угашает и оправдывает себя, называя остальных жестокими, плохими, нехристианскими.
Удален
Mikus-
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Profe, а откуда информация о покаянии и восстановлении? root: - "Например пастор Генри Мадава часто говорил истории со служения великих мужей вери где жені біли помехой..." Ну мало ли кто о чем и когда говорил. Есть писание которое говорит о том что "епископ должен быть непорочен... хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись (заботится) о Церкви Божией?" (1-е Тим. Гл 3) И то что некоторые бывали в таких ситуациях где жена оказывала давление, то этот факт не может являться оправданием или прикрытием своего Эго! Как бы многим служителям сегодня хотелось что бы Бог изменил стандарты своей святости в угоду современной жизни, но Бог неизменен и даже тени перемены в Нем нету, и испорченная природа человека тоже осталась неизменной, потому и сказано что: "Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее." Матф 10:39 Очень духовно говорить со сцены что "я каждый день умираю" но вот когда эта "смерть" придет с осознанием того как свят Господь, тогда уже будет не до разговоров со сцены! Кто может устоять перед Ним в Его святости?
Старожил
+172
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Семьи рушит дьявол, используя при этом клевету, человеческую греховную натуру, гордость и т.д. Никто не застрахован, потому молюсь, что бы им удалось сохранить свой брак и восстановить семью.
Удален
itrij--
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Восход, жму руку, это по взрослому!
Гость
-2
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Устоять труднее, нежели начинать... И кто без греха, первый брось камень... думаю таковых увы... нет... А "камень бросающих" миллионы, только вот о последствиях вряд-ли задумываются в тот момент, осознание содеянного приходит позднее... но уже как бумеранг....
Удален
paralipomenon-
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Устоять, начинать. Тот, кто взялся за плуг и оглядывается назад не благонадёжен для царствия небесного. Оглядывается тот, кто ещё не уверен в своём пути, и тогда не нужно браться за плуг. Тогда нужно честно стоять пред Богом своим в своём грехе до тех пор, пока Бог не уберёт и не очистит. Но ведь не до этого. Хочется сиять, служить, и вот такие недообработанные сосуды вытворяют потом много чего. Павел устоял, Пётр устоял, Стефан устоял, Тимофей устоял, все 12 апостолов устояли, и уж точно не блудили, втихаря не брали денег, проповедовали Царствие просто так, как поручение от Бога. И Он Сам был их Поводырём. Привыкли, что в церквях нет силы и славы, нет чудес и исцелений, и по плоти оправдывают все грехи, которые вообще вразрез со Словом идут. И вот услышали, что есть где-то исцеления, и теперь начинают отбелять то, что не отбеляется, а распинается. Надоело слушать добрые сказки о Христе.
Гость
-2
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Трудно что-то говорить.... судьбы миллионов.... надеюсь не разочаровавшихся в Боге всё же останутся верны Господу....
Гость
-2
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Рут,а что, вы из "Победы" ушли??
Удален
IBagira-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Что касается отношений внутри семьи Хинна, то правду мы не узнаем никогда. Но одно то, что эта скудная информация проникла в прессу, уже говорит о многом. Я уверенна, что сейчас идут переговоры между супругами. У жены масса аргументов, которыми она может жантажировать своего суженного. Она хочет уйти с большими деньгами. Но Бенни не промах, и вероятно не хочет ей давать, то на что она претендует. И она угрожает ему раскрыть правду о нем.Что его не устраивает. И этой просочившейся информацией она ему показала, что будет дальше. Но не беспокойтесь, приверженцы Хинна, он ивсе устроит как нельзя лучше ;))))
Удален
Koto-fey
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Мне нравится как сказал Павел: "И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека." Столько разговора по поводу какого-то Бенни Хинна. Ну а что ж вы Мела Гибсона не обсуждаете, не молитесь за него? ТОже чел. известный, развелся с женой после стольких лет жизни и гуляет с молодой. Снял нелохой фильм, и после этого его протаскали по многим церквям в качестве рекламы (ИМХО). Рекламы в первую очередь самих же церквей, типа Сандея и прочих. Просто мы смотрим на известных людей и ожидаем от них совершенства. Но такого никогда не будет.
Удален
Бaгиpoвa
|26 Фев 2010
0 Цитировать
IBagira - несчастная фантазёрка! Вот такая выдумщица может охаить хоть кого!
Удален
Svet-A
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Просто Отец свергает идолов. Он их терпеть не может. Если честно, заглянули бы все в свои сердца и подумали, что чувствуют по отношению к тому или иному "великому" служителю, считают ли его иной рассы, голубых кровей (не путать с голубыми), неприкосновенной личностью, о которой говорить надо только шопотом и то бойся, а то Бог покарает. Все равны перед Богом! Не поклоняйтесь людям. Не будьте им камнем преткновения. Не питайте их гордость. Вся слава Богу! Кто мы без Его силы? Да убери ОН руку Свою, вернутся прежние грехи, и ещё семерых приведут.
Удален
Profe
|26 Фев 2010
0 Цитировать
** уважаемый root** Изучите историю своей церкви и историей служения пастора., прежде чем так категорично постить.. и обзывать кого-то в предвзятом отношении.. Ведь нельзя же так доверять лидеру, отдаваясь тупо под его влияние.. Но ничего не зная о нем и о его жизни... Почти все служителя Божьи знают об этом.. а ты нет.. Странно...?! А вообще тебе это и не нужно.. все уже давно исповедано, прощено и забыто.. Так что расслабся.. Я кстати, тоже пастора Генри уважаю и с удовольствием слушаю некоторые его проповеди.. Будьте мудры.. диявол - ЛЖЕЦ...)))!! Благословений. С любовью.
Удален
Дa-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Я тоже могу немного пофантазировать. Например, что вся эта информация о разводе, - всего дишь продолжение шоу. Недавно всплыла инфо о "молодом пророке Манасии" при Бенни Хинне, потом неожиданно о разводе. Потом, может, они помирятся по молитвам миллионов поклонников, покажут всем пример и "прославят Бога". А если фантазия будет развиваться по сценарию IBagirы, то это может зкончиться даже смертельным исходом для того, кто из них "слабее". Реально нужно смотреть на вещи. Многим давно понятно, что огромные массы людей могут разувериться (из-за развода их Помазанника) не в Боге, потерять доверие не к Богу, потому что если бы они знали Бога, то не искали бы того, что ищут и ради чего выкладывают такие деньги трясунам. Искренне хочется верить, что эти Суды над "помазанниками" многих людей обратят к Истинному Богу. И даже самих некоторых "помазанников" обратят к Нему в сокрушении и покаянии за свои дела.
Удален
IBagira-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Дa? """"Недавно всплыла инфо о "молодом пророке Манасии" при Бенни Хинне""" А это кто ещё?
Удален
Дa-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
IBagira,да вот здесь www.riverflow.ru/2010-2-prophet_Manasseh.php
Удален
IBagira-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Ну а Бенни тут при чем? :))
Удален
Дa-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
:)))))))) IBagira, так Бенни и при разводе "ни при чём", как преподносится.
Удален
IBagira-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Надо было у мрлодова пророка спросить о будущем. Тогда бы знал заранее, что жена затевает и не удивлялся бы :)))
Удален
Чaдo
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Если английский знаете, есть видео пророчества Манассии на служении Бенни Хинна imbf.org/page/4/ Страницу вниз просмотреть.
Удален
Caнди
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Давид тоже впадал в блуд однакоже Господь назвал его мужем по сердцу Своему. Давид умел осознавать свои грехи и каяться .Здесь же очень много фарисеев которые говорят спасибо Тебе Господи что я не таков как этот мытарь.Чтобы не случилось в семье Бенни Хинна не нам его судить .Суд чреват последствиями ,как правило Господь допускает до этих судей тот же суд каким они судили.Так что тот кто думает что он стоит берегись чтобы не упасть.
Удален
est
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Бенни сделал видеообращение! Кликни на: "Watch Pastor Benny`s personal message" <a href=www.bennyhinn.org/emailletters/pbhletter.cfm?referrer=na_eb022510 target=_blank class=aparagr>www.bennyhinn.org/emailletters/pbhletter.cfm?referrer=na_eb022510</a>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Жена Бенни Хинна подала на развод

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы