Ada, разделяю вашу точку зрения.Такому зрелому мужчине стоит присматривать жену ближе по возрасту.Что бы ни говорили, но разница в возрасте скажется и очень быстро.Во-первых, жене хочется прогуляться, а мужу спать(он уже нагулялся), жене хочется на общение, а мужу дома посидеть.И потом, пройдет время-- она будет молодая женщина, в расцвете сил, а он станет как муж либо очень слабенький, либо вообще никакой. И как будет чувствовать себя жена?Только не говорите мне, что не это главное. Как-то я была на общении сестер и жена пастора говорила, что именно по этой причине у женщин много проблем и со здоровьем, и с психикой, и депрессии и т. д. Это не я придумала, Бог создал интимные отношения между мужчиной и женщиной.Все, что есть в организме-- уши,глаза, руки, ноги, все должно работать, что бы организм себя нормально чувствовал.А если не работает, начинаются гормональные проблемы. Только почему-то в церкви есть много сторонников, которые не хотят говорить на эту тему.Либо вообще считают это грехом А это создал Бог.И не только для того, что бы плодить потомство. "Утешайся женою юности твоей"!!! Такое утешение-- здоровый организм, здоровая психика и хороший микроклимат в семье.