по-моему, это богохульство. Я бы не высказывалась так о матери, отце и брате- я их люблю и уважаю. А о Небесном Отце и Духе Святом, хула на которого не простится, я бы не шутила, что Духа Святого надо курить....
Помышляя о свободе от контроля и гнобления личности, все же надо помнить, что есть и другая крайность, и бесчинство не прилично святым....Бог - не человек, но и Его обижать неуважением не годится
Мое мнение.
Я думаю, что проявления Духа Святого могут быть разными, и реакция людей тоже - ведь люди все разные...Но проявление Духа должно иметь плод...если цель - просто поржать или вкурить - ИМХО, это змена одного типа рабства на другое, да и приходит на такой призыв не Бог...к сожалению...то есть если переживания становятся идолом - как я чувствовал, вау!
то это плохо.
Это правда на 100%!!!
С такой-то смешной фамилией!
Да я тоже обратила внимание на фамилию. Если она не его родная, а вымышленная, то стоит задуматься.
Неправильно проповеданное евангелие приводит к таким вот обольщениям. И люди толпами идут в ад, думая, что рай им обеспечен, потому что они когда-то "прочитали молитву покаяния и исповедовали Иисуса своим Господом и Спасителем".
узнаю инвиктори. Как и 2000 лет назад (в "пёрлы" не надо - да, инвиктори тогда еще не было) людей хлебом не корми - дай только кого-нибудь, кого можно дружно осудить.
Кстати, как раз перед тем как заглянуть на форум слушал альбом Константина "Стрела" 2005г. Альбом замечательный. Песня - это почти молитва. К тому же Константин очень талантлив, о чём лучше всего говорит его музыка. Ну а видео просто похоже на не совсем удачную шутку. Кто из нас не оступается и не ошибается? В первую очередь все же следует заботиться о собственном духовном облике.
Иез., 33:12. - И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.
Ветхий Завет, правда.. Но я сторонница того, что спасение можно и потерять. Мы говорим о человеке, которого знают многие и слушают (наверно), а значит, и прислушиваются. Так что ваши претензии, что мы, мол, любители покопаться в чужой жизни и осудить - не совсем к месту. Это не бабий разговор на базаре. Мы должны рассуждать о подобных вещах и - если надо - осудить - это наш долг! Осудить такие вещи! А не человека. Бог ему (и нам Судья). Мы в тюрьму никого не сажаем.
Люди, которые на виду, исподволь становятся учителями. Даже специально ничего не надо делать - посмотрят на твою жизнь. И если есть авторитет - для маденцев больше ничего не надо - просто будут делать то же и ссылать на важного человека. Он ведь делает, а его все уважают! Ну а кто малых сих соблазнит подобным образом, невзначай, тому лучше жернов на шею.
а кого и чем Костя соблазнил?
разве что тех, кто постоянно и на всем соблазняется, от косынок до галстуков.
Извините, но, по-моему Вас и соблазнил.