С какой-нибудь
приятной собеседницей... которая говорит на хорошем русском... поскольку это мне нужно для практики, попрактиковаться... но,
приятных собеседниц нет, их не предвидится.
Ну , а вы Клирик, не задумываетесь, может в этом и ваша доля вины есть?
Как вы найдете тех приятных вам, когда вы после их одной-двух фраз, Вы Клирик, в сторону
тех собеседников/иц - разражаетесь укоризнами, сарказмом , неправомерными уничижаюми
их воззрения? Слова , мнения или простую информацию о себе - называете лживой .
Характеристики выдаете мгновенно , даже о том, о чем и представление доподлинно не имеете?
Задаете вопросы - и тут же , обещаете модераторам жаловаться, только потому что вам отвечают точно о чем вы спрашивали? Требуете обьяснения от других, а свое вероучение - вы сразу же -У меня нет таких полномочий, что-то выкладывать. Ну нет , так и не надо. А чего от других требуете?
Вот для интереса, возьмите и проверьте - те 3-4 стр нашей беседы. Найдите хоть один , уничижаюший вас
довод или характеристику вашей духовности? Ни oдной не найдете.
И посчитай те сколько вы раз в отношении меня уже озвучили? пальцев на руках и ногах не хватит.
Вас даже просто вопросы напрягали. Вы о каком-то шпионстве, yвеличивать возможности врагов?, ни мало не сумятивши упоминаете, какие-то нелепые предположения о духовности какой-то, не устаете писать.
Вот именно поэтому вы совершенно верно предполагаете - приятных собеседников/иц нет, их не предвидится у вас.
А вот когда поменяетесь сам - исчезнут из вашиx постов - всe то, о чем выше читали - тогда сами удивитесь,
сколько их -приятных и дружелюбных вокруг вас людей вдруг обнаружите.
Все от вас зависит в большинстве случаях, вашей собственной приятности - в первую очередь.
И конечно верно - думайте , думайте , господа, даже тем, кто в меньшистве и в отсутствии приятностей в жизни - думание еще никому не повредило.