Дорогие друзья эта тема для тех, кто хочет знать английский и для тех, кто знает и хочет им помочь. Предлагаю на первой странице еще пока вставлять иностранную (русскую речь), но на последующих только English.
Дорогие друзья эта тема для тех, кто хочет знать английский и для тех, кто знает и хочет им помочь. Предлагаю на первой странице еще пока вставлять иностранную (русскую речь), но на последующих только English.
Welkom ! Let me introduce myself my name is Start. I live in Kiev.
Все, устал, пошел спать. Завтра продолжим. Good-by my love.
Так, никто не хочет заниматься английским. Лодыри. Американцы самоустранились. С ними все ясно. Он им там надоел, они пришли по-родному пообщаться, а тут их опять терзают. Ну ничего, попробую с Богом пообщаться. Говорят он знает английский.
Lord, do you hear me ?
Yes, my son. ))
What bothers you?
Натюрлихь, Маргарита Сергеевна. ))
Так ведь это ж для чай-ни-ков. А где слова, которые надо учить? А где вопросы с этими словами. А ещё можно с данными словами придумать интересную историю, и посмотреть чья история лучше, или кто сумел самую короткую историю сочинить?
И вообще, с чайниками надо поосторожнее. А то ведь и закипеть могут. Уж я то знаю.
Так точно, амиго. Я ведь хлопЕц олрайтный. Полный тайм-аут в оффсайде
Чайник - это житель Чайны (China), то есть, китаец. Другой вариант названия человека из этого народа - чинарик))) Если реальный "чайник" "закипит", то заморишься от него пяткой по лбу получать. Они резкие повально. Trust me, I really know what I'm talking about.
Аhа, give me your money or your life. Ma Baker said.
ага, сенькью, вери мач. Зыс из э тэйбл.
ah well, you damn English
Хм.. странно, пишу негатив, а переводчик дает позитив. С ума сойти.
Ничего странного, это у тебя специализация такая.
Oh, good and useful topic!
Start, thank you!
Where are you going? :)
__
Read and listen to the Bible in English is very good practice to learn the language and the Bible.
They are not Americans, they emigrants. That says it all.
For Sure. In bull's-eye!
Odessans say, two big differences. :)
To become Native Americans need to change your mindset completely. And it should be lived there a hundred years, at least.
Вот ужо тут вам чайники со второй страницы спикать начнут , ну а вообще тема класс , язык быстрее учится в среде говорящих .У меня невестка замуж за иностранца захотела , так мигом выучила , сейчас владеет английским и итальянским .
А грамматика входит в эту программу для чайников , а то без неё только фейсом об тэйбл )))))