Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что вы кушаете в данный момент? ;)

Удален
bonami
|29 Апр 2013
2 Цитировать
Цитата Дия
Да, девочки, массово впадаем  в детство... У нас в Киеве на  майдані  Незалежності тетенька каждый  день продает таких петушков. Мои сотрудницы как-то завели разговор о том, что находятся же люди, которые покупают этот "самопал".  Я струсила и не то что промолчала, а даже поддакивала. А сама-то я  иногда так хочу его себе купить, что хоть кричи... А теперь, когда я убедилась, что такие авторитетные люди их себе купили, я, конечно же, куплю и себе и сразу съем.

))))  я на Майдане работаю 3 раза в неделю. Правда не петушки на палочках продаю  Но вижу в метро в переходах на станции иногда такие петушки. Ох, как же хочу их купить и слопать/слизать..... и.... боюсь. Не знаю, кто и в каких условиях их делал. ((((((((

Удален
Дия
|29 Апр 2013
2 Цитировать
Цитата bonami
Правда не петушки на палочках продаю

Я в детстве мечтала, что когда вырасту, буду продавать сливочное масло. Мне так нравилось наблюдать, как его режут специальной струной и кладут на бумагу, потом взвешивают...   Его вкус меня совершенно не интересовал, только процесс отрезания и заворачивания в коричневую бумагу.

Удален
Олеся
|29 Апр 2013
2 Цитировать

а я не буду писать ,что я сейчас ем, потому что Дия ещё не спит

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
bonami
|29 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата Дия
Я в детстве мечтала, что когда вырасту, буду продавать сливочное масло. Мне так нравилось наблюдать, как его режут специальной струной и кладут на бумагу, потом взвешивают...   Его вкус меня совершенно не интересовал, только процесс отрезания и заворачивания в коричневую бумагу.

гы..гы..гы...  Мы с Вами родом из одного детства..... только Вы чуточку раньше, а я конечно чуточку позже )))))))))))))) Тоже обожала смотреть сей процесс отрезания масла этой струной....... и, ОХ, КАК ЖЕ Я ХОТЕЛА ТОЖЕ ХОТЬ РАЗОЧЕК ТАК ОТРЕЗАТЬ......... Но, се ля ви....... я не стала продавцом "Гастронома" ))) Вспоминала недавно, что моя любимая игра была даже не в куклы. Я любила маленькая выносить свою детскую посудку во двор и "продавать" подружкам. Деньги у меня были засушенные листочки с кустов, а кошелек - мамина косметичка )))))

Цитата Олеся
а я не буду писать ,что я сейчас ем, потому что Дия ещё не спит )

Лесь, а шо ты ешь? Скажи мне на ушко, я все равно уже поела ))))))))))

Удален
Олеся
|29 Апр 2013
3 Цитировать

продавец "Гастронома"... акционер "Газпрома"

видимо, они из того же детства,...просто немного удачливее...(?)

---

я пью чай, ем бамбук и солёные семечки...

Удален
Дия
|29 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата bonami
Скажи мне на ушко, я все равно уже поела ))))))))))

Догадаться легко. Олесин ребенок таки принес бамбук.  Интересно, с каким вкусом?

Цитата Олеся
потому что Дия ещё не спит

Ясное дело, ей не спится! Она бы, может, хоть и среди ночи сгоняла в супермаркет, да Дана запретила...

Старожил
+706
|29 Апр 2013
3 Цитировать

Простой бутерброд: хлеб ржаной и колбаска

Писатель
+157
|29 Апр 2013
7 Цитировать
Цитата Дия
А ведь можно просто пожалеть женщину прикольного возраста, страдающую от отсутствия печенья... О времена! О нравы!
Цитата Dana
Ооо, а у меня - интересный возраст... это тот, который непосредственно перед прикольным)))))
Цитата NaVen
а у меня...а мне... а яяяя... нахожусь в самом распрекрасном возрасте, когда дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко! :)
Цитата Олеся
а когда дурь выветривается? а то мне уже перед детьми неудобно)))

Девушки!!! Как же вы прекрасны!!!

Удален
Дия
|29 Апр 2013
3 Цитировать
Цитата bonami
кошелек - мамина косметичка )))))

Уже в детстве у Вас было правильное понимание жизни. Это  прекрасный размер кошелька! ;)

Удален
bonami
|29 Апр 2013
3 Цитировать
Цитата Дия
Уже в детстве у Вас было правильное понимание жизни. Это  прекрасный размер кошелька! ;)

.........

Диечка, надо было чемодан тогда таскать.......эх, как же я не догадалась  )))))))

Удален
Олеся
|30 Апр 2013
4 Цитировать

Дия, написано:

СнекКгАВКБамБукАссорт

внешне выглядит, как тоненькая палочка с молочного цвета в разрезе внутренностью, по вкусу - кокосовая стружка

Цитата seraphin
Девушки!!! Как же вы прекрасны!!!

у нас компашка, в которой заправила Дия))) и Навен, ...ну вощем, киевляночки!

Удален
Дия
|30 Апр 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
внешне выглядит, как тоненькая палочка с молочного цвета в разрезе внутренностью, по вкусу - кокосовая стружка

Мой любимый размер! Мой любимый цвет! Мой любимый вкус!

Всё. Терпение закончилось. Иду спать. (Ем яблоко. А что мне еще остается делать?)

Удален
bonami
|30 Апр 2013
5 Цитировать

я так и знала............. ААААААААААААА, не выдержала  Ем кусок высококаллорийного высокоуглеводного торта с черносливом.............  но вкусно ж........

Цитата Дия
(Ем яблоко. А что мне еще остается делать?)

поедание легкого салата при прочтении данной темы мне не помогло........

Старожил
+4645
|30 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата Philadelfia
Простой бутерброд: хлеб ржаной и колбаска

ммммм....я бы ща от такого не отказалась )))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
ирэн
|30 Апр 2013
2 Цитировать
Цитата Дия
А теперь, когда я убедилась, что такие авторитетные люди их себе купили, я, конечно же, куплю и себе и сразу съем

так понеслась,Диечка ну ты ж взрослая здравомыслящая женщина нет шоб нас вразумить так она рядушком в очереди встала...:)))вот сидю и за щекой петушок ,а изо рта палочка торчит ,вид скажу я вам,но удовольствие!!!!!!

Цитата Дия
А что, его едят?

молодые побеги оч укусные....

Цитата Олеся
а когда дурь выветривается?

тю та не дай Бог!!!!

я не жду а то если у мя дурь то выветрится ,то я стану старой брюзгой...

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|30 Апр 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
тю та не дай Бог!!!! я не жду а то если у мя дурь то выветрится ,то я стану старой брюзгой...

во-во, брюзгой тоже не хочу ... пусть лучше дурь)))) а шо? детки не возражают, что мама такая вот с невыветренной дурью))))))))))))))

а ем простую яичницу с хлебом ... и конечно, кофе)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|30 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
я не жду а то если у мя дурь то выветрится ,то я стану старой брюзгой...

говорят, ....там есть промежуток)

---

я уже который день завтракаю овсянкой и запиваю чайком, как сейчас...а вообще, ессли честно...жду Дию после порции бамбука

)

Удален
Дия
|30 Апр 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
жду Дию после порции бамбука

А вот и не после порции бамбука! Я  тут провела среди себя разъяснительно-воспитательную работу (вдобавок попугала себя разменной монетой в 100 дий из нашей фотогаллереи) и получила результат. Бамбук будет в среду.  У меня по вторникам уже больше года разгрузочный день (кефир+яблоки). Так что сегодня пью кефирчик, грызу яблоки и мечтаю о среде.

Старожил
+2471
|30 Апр 2013
4 Цитировать

Забрала младшенькую внучку из садика ... привела ее домой .... а там меня старшенькая внучка угостила чайком с тортиком... Мама делает тортики на заказ .... от очередного обрезки остались .... вот из обрезков тортик для себя и сварганила ... Вкусный....

Старожил
+3987
|30 Апр 2013
2 Цитировать

вареники с картошкой

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+4645
|30 Апр 2013
2 Цитировать

опять тазик...и всё тот же греческий салат )))

Старожил
+2471
|30 Апр 2013
3 Цитировать
Цитата NaVen
опять тазик..

стесняюсь спросить... Навенка, ты тазик тушенный, варенный или жаренный ешь? Или может ты его в духовке запекаешь? Какие специи используешь для придания лучшего вкуса )))))))))))))

Старожил
+4645
|30 Апр 2013
2 Цитировать

)) да что в доме нашлось - то и  использую )))

тааак...ща поела запечёную цветную капусту, паприку, спаржу, грибы, помидоры, латук, с базиликом и тёртым сыром...

а молодому запекла куриные ножки с яблоками...ээх...тоже бы мяса ща натопталась..тем более что курица с яблоками - это таки ооооочень вкусно!

Писатель
+157
|30 Апр 2013
1 Цитировать

чак-чак и ча-ёк

Удален
Олеся
|1 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Дия
Так что сегодня пью кефирчик, грызу яблоки и мечтаю о среде.

вполне предсказуемый ответ, т.к. и я определила всё-таки для себя два постных периода в неделю....вт-ср, птн-сб

=)

Удален
ирэн
|1 Мая 2013
2 Цитировать

шашлычек и икра жареная!!!!

люби,люби,людей....
Удален
bonami
|1 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
шашлычек и икра жареная!!!!

ням-ням 

Удален
ирэн
|1 Мая 2013
1 Цитировать

аха оч укусненько

люби,люби,людей....
Удален
bonami
|1 Мая 2013
3 Цитировать

эх, я бы тоже сёдня шашлычек сделала...... но не могу...... иду в оперный театр вечером

Удален
ирэн
|1 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата bonami
эх, я бы тоже сёдня шашлычек сделала...... но не могу...... иду в оперный театр вечером

а шо за дискредитация театральная шашлыка??

люби,люби,людей....

Что вы кушаете в данный момент? ;)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы