и как вы это успеваете??
и как вы это успеваете??
А просто я толком ничего не могу понять в септиках поэтому перехожу к следующему заданию, там тоже свои проблемы и так бесконечно. Вот Архикад удалось поставить, а как им пользоваться - это новая проблема, на которую уйдут месяцы.
А я пила коктейль белковый, производство Моск. обл. - институт инженерной иммунологии (во какие бывают!), купила по интернету, у Фаб-лик.
Вкуснотища, его приправляю сибирской клетчаткой и можно запросто 4 часа выдержать, даже на ужин хорошо идет, насыщает. Не знаю, похудею ли, но хочется как-то оздоровиться, а то после многочисленных часов, проведенных на стульях в ПБ и периода себя-руганья за это самое просиживание, набрался вес и силы ушли на борьбу сама не пойму с чем. Так что боюсь теперь эту тему придется читать через пост...
хлеб !
а можно в личку по подробнее что это такое и где купить плизззззз
кашку рисовую на молочке наяриваю...
ям со сметенкой
ой, классно тут у вас. про вкусненькое все говорят. а я думала все про кошерное. а я мацони люблю со спагети, зеленью и чесночком
шоколадную конфехту
хлеб+вода !
еде--голова !
Окрошку на кефире!
а что это такое?
Еще вкусней на молочной сыворотке!
печеньку
на минералке со сметанкой,тоже смак.минералка с майонезом....
а майонез с чего делают? знаэте?
та откуда ж я могу знать то ,это ж тайна гусударственая, не вселенская...
ем печенье ,
читая сочиненья ...
а мне на 4 часа хватает тарелку борща пожирней, второе блюдо картошка с мясом. ну а если картошечки с сальцем, то вовсе с вечера до утра хватает
суп гречневый и курочку
а мы с моим селедочку посолили ,тока завтра кушать бум...
ничего не ем....
сижу за компом...
Свинные ребрышки гриль и много много лука тушеного уксусом!
А я салат всякий разный полила сливочным соусом и индюшкой...
Интересненько...
хлебушек насущный Бог послал и ем оный с благодарностью, жую.