чипсы )))))))
ААААААА АААААААЛЕСИИИИК!!!!!
тебя уже выыыыпустилииии!!!!!!! ))
я тебе рада, чмаф тя в пуп! ну...и везде тозже
чипсы )))))))
ААААААА АААААААЛЕСИИИИК!!!!!
тебя уже выыыыпустилииии!!!!!!! ))
я тебе рада, чмаф тя в пуп! ну...и везде тозже
народ не поверите сижу сосу леденец на палочке "петушок на палочке" КАК В ДЕТСТВЕ БЫЛИ ,ЗАШЛА В МАГАЗИН И ГЛАЗАМ НЕ ПОВЕРИЛА -ПЕТУШОК НА ПАЛОЧКЕ КАРАМЕЛЬКА БЕЗ КОНЧЕРВАНТОВ - СЛУХАЙТЕ НУ ТОЧНО КАК В ДЕТСТВЕ!!!!
прикиньте нашла отлтчте---палочка гладенькая оструганная!!!!!!без заноз....
)))))))))) Ирка, ну мы с тобой того..видать в детство впадаем ))))))))))))
я вчера тоже.. правда не в маге,а так...у тётки...но реально не выдержала и купила этот палёный крашеный сахар и даже не одииин...а целых три ))))) и уж отвела душеньку как в детстве )))))))))))))))
:)))) а я пьять....:))))у меня не крашаный натурательный!!!!!!а ещё помню были петушки цветные большущие и тоненького сахара....
Навеша а прикинь как я комплексовала прежде чем написать.....:)))))
отт, аррртистка ))))))))
ты этто...если шо - приходи ))))))))
а я как раз купила три больший и разноцветных: красный. зелёный и жёлтый ))))
правда в детстве слой леденца был потолще...вроде...а ща прям тонюсенький такой...прям губами можно треснуть...))
ну мне таки да...три не хватило )))) яб таки и пяяять и шееесть...а сегодня вспоминаю, дк все десять бы улизала за щастя :)
так я ж и говорю этот, который я улопала ужо 2 как раз, небольшой и не пустотелый, а я помню ещё те которые большушшые были н,о тосенькие вот как ты говоришь, губами ломаться могут
ааа )))) не...у нас в детстве были только маленькие и жирненькие )))))
мы с мальчишками бегали у народа по 2 коп выпрашивали "позвонить маме"...а потом либо этих петухов покупали либо банки аскорбинки ))))))))) помню уелись банки по три нанос этой аскорбинки и всех упихали в больницу с жёстким диатезом ))))))))) ну мы там потом отрывались почти всем двором ))) прикинь, 9 человек с одного двора в одно отделение с одним диагнозом .....эээх...клёва было!!!
есть что вспомнить, не то что нынешние дети......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну, девочки, усмеялась )))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну, девочки, усмеялась )))))
прям как на фотке или больше???:))))Шляпушка а???
Да, девочки, массово впадаем в детство... У нас в Киеве на майдані Незалежності тетенька каждый день продает таких петушков. Мои сотрудницы как-то завели разговор о том, что находятся же люди, которые покупают этот "самопал". Я струсила и не то что промолчала, а даже поддакивала. А сама-то я иногда так хочу его себе купить, что хоть кричи... А теперь, когда я убедилась, что такие авторитетные люди их себе купили, я, конечно же, куплю и себе и сразу съем.
Тут еще некоторые сомневаются, надо ли ходить на форум. Да только ради такого стоит!
Олеся, и по поводу печенюшного боя. Думаю, что в процессе защиты печенья от членов семьи бой образуется сам собой. И ничего специально делать не придется. Главное - преждевременно не проговориться домашним о перспективе поесть торта из этого боя. А то они добровольно откажутся от него. И тогда печенье еще измельчать придется, а это крайне нежелательно.
я щас точно в детство впала, жую жвачку и растягую её, потома назад и всё па новой
-
по поводу петушков на палочке ,недавно моя доча принесла такого, бросила на стол, ну он полежал, полежал, ....я его (именно из-за отношения ,что это самопальное и подозрительное) ....в холодильник,...неделю никому не нужный, забытый всеми...потом выброслиа....
стратегия очень продуманая, я согласная!
а я по чаю с рогаликом с повидлом...дета ребёнок задержался с бамбуком
кто не любит бамбук?
просто кофя, просто офсянка.
P.S.
А вот с 3 мая буду мяска и оващи, оващи и мяска чередовать. хочу так! :))
А что, его едят?
т.е. когда боинг скроится в облаках и ты смахнёшь белым платочком набежавшую невзначай слезинку?
аллоя
)))))))))))))))) ага!...у неё-то я и купила )))))))))))))))))
Детки точат курочку, запеченую в духовке и макароны. На десерт молоко с клубникой. А я воду пью... низзя боле ничо вечером)))))
Это печенье так называется... вкусное. Лесе его можно есть, а нам, Диечка, -ни в коем разе)))))
Нет, ну где справедливость???!!!
Дия, срочно завтра за бамбуком в супермаркет....и хай пузо лопне!
выражаясь ФИГУРАльно
Да я могу до завтра не дотерпеть. Я сейчас загуглила... Это что-то! Оно же бывает, как оказалось, с разными вкусами. Ну вот как жить?!
А кто обещал, что будет легко?))))
А ведь можно просто пожалеть женщину прикольного возраста, страдающую от отсутствия печенья... О времена! О нравы!
Ооо, а у меня - интересный возраст... это тот, который непосредственно перед прикольным)))))
а у меня...а мне...
а яяяя... нахожусь в самом распрекрасном возрасте, когда дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко! :)
а когда дурь выветривается? а то мне уже перед детьми неудобно)))
))))а эттто у каждого в своё время )))))))
У меня аналогичная ситуация. Жду.