Не выдержала, съела все таки еще пару яичек шоколадных .
Точно таких, как на этой картинке:
Не выдержала, съела все таки еще пару яичек шоколадных .
Точно таких, как на этой картинке:
)))))))))))) а мне нистыдна...
ем аж за ушами потрескивает шоколадные конфеты с семечками внутри...было 400 грамм...осталось кафеты три наверное...но решила ничо не оставлять на потом...чтобы не соблазняться )))))))))))))))))))
ты меня видела??? мне тока кашаладную пасту лопать осталось.....тебе мона лопай -не хочу!!!!
нда...Навэн потрясающая
да, ты просто Душечка!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне ооочень нра
вообще. я читала, и один мой знакомы это проверил насебе, можно один день в неделю позволять себе лопать всё что хочешь и сколько х-очешь...но после него обязательно день сухого поста ))))))))))) а чо...я бы согласилась....наверное ))))))))))
спасибо Вы меня смущаете..
плов нямаю....
икорку...красненьку...просто так ))
чёрный хлеб с маслом, чаёк-с...нет аппетита вооще
Олесь. может ты того...в смысле этого? ...а чо... дело молодое
ф смысли? ...грех смеяться над старой и больной женчиной...)
я от позавчера рассуждала по теме питания солнечной энергией, ...а у меня девочка спросила,..а если погода будет не солнечной?
вот что значит - взгляд со стороны...)
я решила, что в организме на этот случай у солнечных детей должны быть накопители СЭ
Низзя фрукты ночью)))) Лучше кефир или сыр пониженной жирности.
Настроение после обеда умиротворенно-благостное))) На обед изволили откушать тушеное с грибами мяско и салат: молодая капуста+редиска+огурчик+помидор+болгарскиий перец+шпинат+салат+укроп+семя льна+семя кунжута+бальзамический уксус+оливковое масло - всё)))Салат так и назвала: "Монументальная свежесть"))))
Всё это дело заполировала кофейком и клубничкой нового урожая.
Теперь, надеюсь, все понимают откуда такое чудное настроение?)))))))
ну панятна,...кто после салатов злицца?
я вот сейчас тоже поела салатика попроще, правда...
салат из фиолетовой капусты с лучком маринованым заправлен небольшим кол-вом майонеза,..)
кстати, совет по шинковке фиолетовой капусты:
разрезаем пополам, потом на 1/4 части, и ещё на 1/8,...натираем на тёрке перпендикулярно качану...тогда салат будет ну ооочень-ооочень.
или вы все давно уже знали? ...)
шоколадное мороженое, целых полкило
НЕЕЕЕЕ...не знали...но тока я люблю када капуста лапшой... )))))
ооох...настригла тазик салата:
три вида капусты нарвала лохмотьсями, огурез крупняком, чери половинки, желтая паприка, лук-латук и лук зелёный, укроп с петрушкой полезанные ножничками оливки крупные и мелкие маслинки, бальз0амический уксус - взбрузть, сок лимона - харашо накапать, соль и оливковое масло...мммммммм...ну оч вкусно!!!!!
ЗЫ забыла ...ещё там есть сушёные помидоры, кунжут белый и кунжут чёрный ))))
О, всех на салаты повело:) Весна ...
А я выделилась из общего ряда - жаркое сварганила и ем))))
ты осторожней с мороженным-то, еще зиму вернешь)))))
))) мой человек )))) я че то мясная совсем.... и салатная правда тоже )))))))
ем какие-то вкусные штучки из слоеного теста с вишней внутри, посыпанные сахарной пудрой. Запиваю это все кофем
Говорят, что чужой пример заразителен.
Насмотрелась я в корейских дорамках, как они суп-рамэн едят, и мне отчаянно захотелось.
Купила, настригла туда зеленый лучок и вбила сырое яйцо. Размешала, съела.
Ничего, живая. Муж есть наотрез отказался.
ем второй раз за сегодна: пшеничную кашку с жареными грибами и салатик из свежатины )))
Есть плов, есть борщ, салат есть.. а я хлебушик с маслом, с кьюкэмбэк и колбаской от мексиканцеф, похожа на краковскую, но не краковская.
чай холодный и зеленый.
Доброе утро! У меня завтрак (у кого-то обед или ужин уже)...
Сегодня мой завтрак - это овсянка на молоке и кофе
мечта
и реальность ))
Ирен, это, не в вашу сторону. )) Не будте так мнительны
можете еще поминусить ) Говорят о вкусах не спорят. А о приколах тем более
ну мне не понравилось сапсем....
лопаю "смерть фигуре"-жареную картошечку!!!