Хороший антивирь ,но по надежности отстает ,от касперского.
Пробовал каспера на старом компе.. он у меня сжирал веь ресурс.. я так понимаю за счет эвристики.. она у него зашкаливает.. Ну так и в Вебере можно настроить по максимуму.. Не знаю.. но хвала Христу.. с вебером у меня небыло проблем.. Но, как у нас говорят - "каждый кулик, свое болото хвалит"..))
проверить все действуюшие соединения ,нужно в командной строке набрать : netstat -b -n
Кроме активности вебера и его фильтра.. и браузера.. я ничего не обнаружил..
А здесь можно посмотреть .как антивирусы проходят испытания:
Я уже проходил такое.. Это какой сайт, зантересован в продвижении какого антивируса.. На одном одно.. а другом - другое.. И везде по разному.. Кому верить.. По мне, так только собственному опыту..
Есть такие текстовые файлы ,написанные в блокноте и переименованные в расширение bat , они не являются вирусами ,но по своей сути являются командами для виндовс
Можно чистить папки кеша в браузере, каждый раз после окончания работы компьютера. И не нужно пользоваться Экспрорером.. Да и скачивать разные файли с таким расширением не стоит.. Не играйтесь новыми програмами.. как обычно, в них ничего такого нового, как вам напишут, нет.. Пользуйтесь проверенными..
Это еще ни одного хакера не остановило ,только трафик расходуется зря.Я их сразу отключаю.
У вас трафик.. Ну у меня конечно безлимит.. Да и все-равно.. напрасно вы так, к критическим обновлениям.. Ведь это и есть, необходимые вам "латки" на пробитые порты.. и изгнание ваших "китайцев" на заливные луга Ян-Дзи..:))