Однажды, на одному парню из Абарана (городок в Армении), вместо мобильного телефона, продали пульт от кондиционера. (показывали по программе 02 в Армении на ТВ1).
Однажды, на одному парню из Абарана (городок в Армении), вместо мобильного телефона, продали пульт от кондиционера. (показывали по программе 02 в Армении на ТВ1).
В том же Абаране воры зашли в магазин, все обворовали и потом вычеркнули свои имена из тетради долгов... по этому "признаку" их и паймали.
Какой веселый городок))))
слушайте, я сегодня здалась целью поднят некоторые незаслуженно архивные темы.
Реальный случай из моего сегодяшнего дня, поймёт тот, кто поймёт))))))))
У меня руководитель- Мега-мозг, маленького росточка блондинка с 34 размером ноги, но умная, аж скул сводит ,если бы не вера ,я б на неё молилась, чес слов!
Сегодня делаю кофе и вижу, что сахара на одного, ну по ложечке каждой, говорю ей об этом, а она мне знаете что отвечает? уткнувшись в монитор и проверяя какие-то свои отчёты:
-Алесь, что? Настолько КРИТИЧНО?!
я рухнула......))))
но виду не подала, кшно, суббординация, но по случаю, расскажу ей же)))))))) при свидетелях!
я работаю часто в ночную смену. у нас стоит там аппарат , что кофе. чай. суп. капучинну делат, а мы покупаем. Коллега подошёл кинул 35 центов. нажал на кофе, а сам пошёл руки мыть в туалет. я быстренько подбежал, забрал кофе, кинул 35 центов и нажал на суп)))), бедный немец полчаса недоумевал, как так может быть)))
я бы не додумалась.
Расскажи о приколах вашего городка, т.е. "Как же немцу не стучать", я слышала просто умопомрачительные истории, и если бы мне это не рассказывали мои друзья, не поверила бы.
мать вместе со знакомой поехали по ягоды. хороше дело. вечером приезжает, а в корзине грибы. спрашиваю: это что, новый сорт ягод? а она отвечает: ага, новый
да немец тоже, был в непонятках, потом я ему сказал))))))), а вот ещё история:
Приехал я как то в городскую ратушу, ну там насчёт документов, выхожу, а на паркову заезжает, такой крутой мотоцикл. ну водитель то в кожанном костюме и в шлеме, а когда припарковался мотоцикл, я смотрю. что то водитель так медленно мешкается, снимает шлем........, а там бабуся, ну лет 75 не меньше, еле, еле в ратушу, по старости лет пошкондыляла..))
лично видела москвичей, ну ,кааароч, этих, белаакожих ааакалок, они в Мелитополе на телевышке хаадили па рядам с черёхой чёта искали и спраашивали:
-ПАакажитть нАаам черешню!
Ооо.. Вы еще нижегородцев не наблюдали, этот незабываемый говор из уст наимоднейшего отрока лет 15-ти)))))))))))))))))))))))))))))
МЕС, а где ж пришлось нижегородцев наблюдать? уж не живете-ль часом в Нижнем?
А-баран , само название города как-бы намекает....
классно
а вот ещё,
буквально недавно, учора,
еду в поезде с двумя москвичами,
ну, мне выходить скоро ,а им до Москвы ещё долго общаться....он поддал пивко, она, дама на выданье 50-и лет, и правда хороша, и он галантно клеица, она говорит ,что на перроне в Москве будет встречать любимый, парень скривился, мол, и любимых пододвигают, она говорит, что нет ,всё серьёзно, и тот человек щит!
она:
-Щит!
он:
-Щит?
я: с эмоцией
-Щщит!!!(англ.)
1995 год еду на атобусе Москва - Ганновер, на заработки, ещё очень молод и озорной))) Впереди ехали пожилая пара, короче на остановках не выходили не кушали и пить напитки не покупали, а только каждые 100 км. вытаскивали там из своих заначек деньги и персчитывали их и я решил подшутить над ними.
На очередной остановке, когда они в туалет наконец вышли, я кинул им на сиденье купюру в 500 или 1000 рублей, но тогда они деревянные были, там почти ничё не стоили. Ну что потом было))), мы с корешом 2 часа умирали от смеха.)))))) Когда они вернулись в автобус с туалета, у них паника началась, что мол потеряли деньги, давай тридцать раз персчитовать свои деньги, всё сходится, а деньги эти лишние. Муж ей кричит, как лишние, такого быть не может, давай пересчитывай..))))))))))
Теист,
ну ты просто супер отжигаешь постоянно,
откуда черпаешь идеи?
маладца с большой буквы!
спс. я по жизни весёлый)))) много было чего, пожил же уже кое что на белом свете,да и свадьбы успешно проводил достаточно много, а вот ещё вспомнил, щас расскажу.
это мы опять же в этом 1995 году целой группой на заработки ездили и дня два были в Москве, это вообще номер был, мы как Равшан с Джамшудом там, только славяне были, как по музеям ходили, это сплошной прикол, а вот вспомнил, у нас один постарше был там, ему непривычно было за проезд в метро по полтысячи рублей платить, он плохо в курсах валют ориентировался. И всё говорил, хлопцы пешочком пройдёмся, я обсердчал чуток и думаю ну я вам покажу, столько времени теряли, из-за этого "пешочком".
И вот такая ватага идёт по улице Москвы))), я увидел там мужик москвич стоит. подхожу и говорю: О, дадя Вася, добрый день!!, он на меня смотрит, не я Миша. Я говорю, ой да дядя Миша. А вся моя ватага ребят подумала, что я знакомого встретил и давай брататься с ним)))))), а меня уже и след простыл. Бедолагу москвича они перепужали.))))
моя подруга как-то ездила в Европу по путёвке типо там вояж по ряду стран....
и она показывала фотки, в их группе был один очень высокий мужик в очках с толстыми линзами, такие, знаешь, с советских времён и ОНДАТРОВОЙ шапке! какой-то председатель колхоза!
были они и в Париже, там Монмартр, все дела, искусство все ах, ох! углубляются, кайфуют!
и он! как каланча весь в атрибуты советской власти на пенсии)))
Вобщем, Танька грит, за километр все проницали, что это группа русских, палил всех девчёнок)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вспомнил от твоих слов, фразу из "Джентельменя удачи" - торчим тут как три дурня на плюще...)))))))
ой!
я чёта не помню эту фразу, в фаворе уже который месяц "Кунгфу-Панда"... смотрел? вот это реально круто!
о!
пару месяцев я нервно сглатывала слюнки, когда видела огромный рекламный плакат "Кунгфу Панда-2" 26 мая, в 17-00 и т.д.....
собрала желающих приобщицца, считали дни....и вдруг, а в кинотеатрах то на укр.мове!
ну, я не настолько патриот)
вот, сижу как дурень, жду качество в нете)
)))))))))))))) я бы тем более пошёл на мове пойти посмотреть Кунг - фу Панда и 1 и 2 и 3)))) и Джентельмены удачи..)))))
и "Ассу",
НО только после этого мне Заслуженного просмотрщика фильмов Украины, с последущей надбавкой к пенсии
сижу в аудитории один, тихо-мирно работаю за компом, никому не мешаю. заходит другой человек, осматривает всю аудиторию и спрашивает: такого-то преподавателя у вас нет? ответил: нет.
а так и хотелось сказать на такой вопрос: он здесь, только спрятался от вас
в тяжёлые начало девяностых я училась в институте,
был у нас препод, именно от него я впервые услышала слова:"Женщины бывают двух типов: ужас какие дуры и прелесть какие глупенькие",
это было сказано на одной из первых его лекций к тому, что получить оценку выше трояка студентке у него было просто не реально.
Таким образом он нам дал понять, чтоб мы не парились по его термеху, а углубились в другие предметы, а так же не подходили и не докучали вопросами.
Времена были трудные, но весёлые!
Однажды забегает он на кафедру, а там каким-то непостижимым образом затесалась я и ещё пару студентов,
влетает, грудь на распашку, воодушевлённый такой, счастливый и кричит коллегам-преподам прям с порогу:
-Ребята! Там на Большой Морской портвейн в шкаликах по 3-50!!!!!!!
эх, вспоминаю то время,
интересно, нынешнего студента удивило бы то, что преподы пьют портвейн?
Три тополя на Плющихе:)
па ходу вспоминаю, подобный ляп в моей жизни, эх, чёта потянуло на воспоминания...
в Шансоне я не разбиралась.
и вот один молодой человек истолковывает мне, юной и пытливой, что имелось в виду в песне Круга:
Кольчик, отрехтуй мне клапана,
Рядом чудотворный крест с иконами...
и поясняет мне, что у героя песни болит от какой-то то ли тоски сердце....и его надо лечить как-то
ну,я такая вся подкованная,
в теме...прошло пару лет
приехали на море с друзьями, едим шашлык, слушаем прибой и музыку.
среди всех мой друг детства Стас, балуется гитарой (особенно хорош у него репертуар Розенбаума на благотворительных концертах в женской колонии), и я решила блеснуть знаниями!
И давай про этого Кольчика, который рехтует "клапана",
Стас рухнул со стула, ржали все!!!!
я была растоптана, обескуражена и страшно зла на моего знакомого, который просветил меня по текстам песен М.Круга
Спасибо, Теист, за плюсик Приятно общаться с человеком, адекватно реагирующим на поправки, в отличие от некотрых писателей
какой некультурный Стас, хоть бы виду не подал)), я помню в Карловых Варах в Чехии, тоже так у колонн с лечебной водицей, мне на уши подсела, одна дамочка, кстати с Украины, она работала, что то в индустрии общепита, и так ей захотелось, поразглагольствовать о вечном, о красоте, о философии. Она бедняжка, перепутала Достоевского, с Гончаровым и Пушкина с Есениным. Мережковский у ней был почти футболистом, а Леонардо да Винчи, почти стилистом, но я специально выпучив глаза, с таким восхищеним слушал, жадно. глотая, каждое слово, любезной дамы, и всё, только у себя в номере, дал волю хохоту, правда потом окаянный, раскаялся, что смеялся. Главное Женщина пошла, чуть краше и внешне и внутренней, дальше!!))))
нет, что Вы, всё нормально, я похохотал над собой, ну всё равно не всё же из той фразы я забыл)))))) отрехтовал её ток чуток(()))))
ха-ха-ха!
и
хо-хо-хо!
держи карман шире,
такое обилие несоответствий?!
я уверена, что она тоже едва зайдя в номер, свой.....веселилась до упаду)))