В среднем в день ребёнок улыбается 400 раз, взрослый — 17.
Теперь улыбнись, чтобы испортить статистику)
В среднем в день ребёнок улыбается 400 раз, взрослый — 17.
Теперь улыбнись, чтобы испортить статистику)
- Кто-нибудь может привести пример вещества,
которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое?
Вовочка, пожалуйста.
Вовочка:
- Горох.
поворотники какие)))
- Вовочка, какие птицы самые полезные для человека?
- Жареные, Марь Ивановна.
Оригинальное оформление туалета.
В 1956 году жесткий диск весил больше тонны и вмещал 5 МБ. А какой диск стоит в вашем компьютере сегодня?
понятия не имею,
но весит меньше, это точно...=))
и вмещает больше 5 метров....
Вес я тоже не знаю, думаю грамм 100-200 наверно, а размер 1 Тб
у моего сына - два по 1 Тб в одном сист блоке....
на нетбуке у меня 380 Гб, но весь нетбук с батареей весит грамм 400 наверое...=))
а какой это год по звездам?
- Хочешь стать владельцем малого бизнеса?
Купи большой и заплати все налоги! :)
- Квартира олигарха – это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот, и все это не бросается в глаза! :)
это был год Эрнеста Боргнайна (лучшая мужская роль), Анны Маньяни (лучшая женская роль), Делберта Манна (лучший режиссер), Джека Леммона (лучшая мужская роль второго плана) и Джо Ван Флит (лучшая женская роль второго плана)
Хочу рассказать давнюю историю, которую мне рассказала дочь.
Она работала в доблестном "ИНКОМБАНКЕ". Там открыли новый филиал или отделение и установили в нем компьютеры. На следующий день программисты звонят туда и спрашивают, все ли нормально. Те отвечают,
что все очень хорошо, только педалька плохо работает...
Программисты в недоумении (какая ПЕДАЛЬКА???) едут разбираться. Возвращаются еле живые от смеха - оказывается, в запарке перед уходом они уронили на пол мышку.
И получилась - ПЕДАЛЬКА, которой новые сотрудники соответственно и пользовались, не решаясь внести какие-то изменения в конфигурацию рабочего места...
.
В компьютерный салон заходит женщина.
Спрашивает у продавца:
- У вас есть кабель для принтера.
- Да. А какой вам нужен - Центроникс, Битроникс?
- Я не знаю. Но он должен быть ТОЛЩЕ, чем обычный!
- ???
С абсолютно серьезным лицом:
- Ну, понимаете.
У меня принтер не печатает заглавных букв в начале строки.
Мне сказали, что они не пролазят через тонкий кабель.
.
В одной конторе периодичеки зависает виндовый сервак, и при зависании его надо перезагрузить, а как поймать момент — непонятно, человека же не посадишь. Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует, и когда он перестает отвечать, у линуксового системника выезжает панель CD-ROM, нажимая ресет на виндовом. XXI век!