Ну, если так, срочно удаляюсь, пойду, займусь посудой, блинами, чтением, как и планировала.
Просто знак свыше, никак по-другому.
Может после моего ухода что-то прояснится? Надеюсь, что так и будет.
Ну, если так, срочно удаляюсь, пойду, займусь посудой, блинами, чтением, как и планировала.
Просто знак свыше, никак по-другому.
Может после моего ухода что-то прояснится? Надеюсь, что так и будет.
Ну не надо так! Я же не нарочно! Последняя Ваша картинка, которую я вижу, это милые дедушка с бабушкой "Не отставай, милая!" А дальше ничего! Увы!
Ну если Вы все-таки решите передохнуть, то я Вам советую заняться блинами только в смысле их поедания, ну, и чтением, конечно же. А посуда... Может быть, ею займется кто-нибудь другой?
Иногда мы добавляем картинки из залогиненных аккаунтов (например с однокласников, или еще от куда-то) нам они видны, потому что
1) мы залогинены
2) у нас есть права на проссмотр (например катринка со стены друга)
но остальные могут не видеть картинку.
Простите за невеселости в этой тебе :)
Всем радостной недели!
Если бы животные питались фаст-фудом...
... главное, чтобы интегрировать и дифференцировать друг друга не начали ...
Машины для наших дорог
Добро пожаловать в тему Десятина!
- Вовочка, расскажи нам, зачем люди изобрели автомобили?
- Чтоб лошадок не мучать, Марь Иванна!
Мистика какая то, я тоже их не вижу и это не первый раз уже такое, но они современем появляются... как это объяснить не знаю.... и такое именно с твоими картинка Клара... Вот и сейчас не было видно, у меня Google Chrome, я зашел с Мозилы, тоже не видно, зашел опять в Гугл Хром, появились, все видно!!!! Мистика, однако...
В детском саду ребятишки рассказывают о семье.
Вовочка:
- Мою маму зовут Нина Ивановна Петрова, ее девичья фамилия
Никитина... а папину девичью не знаю...
- Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм.
- Чё, опять родителей в школу вести?!
Учительница раздает тетради:
- Вовочка, а твое домашнее задание в этот раз куда лучше.
- Папа мне перестал помогать, Марьиванна.
После контрольной по математике учительница говорит Вовочке:
- 2+2=5, 3+3=8, 5+4=12, 6+7=22!!
Вовочка, куда ты пойдешь с такими знаниями?
Вовочка:
- Вот приглашения от 20-ти ресторанов!
Грибы рождаются в спорах; В спорах рождается истина; Следовательно, грибы - истина.
На уроке в школе:
- Вовочка, выйди к доске и ответь на несколько вопросов домашнего задания.
- Не могу, Мария Ивановна:
мне мой адвокат посоветовал не отвечать на вопросы,
ответы на которые могут буть использованы против меня.
С той же оперы:
Дуб -- дерево.
Береза -- не дуб.
Береза -- не дерево.
Мать поставила Вовочке ультиматум:
если опоздал к обеду - за столом должен молчать.
Тот, ясное дело, опять опоздал.
- Слушай, мама...
- Ни слова!
- Там...
- Ещё раз говорю, молчи!
После обеда.
- Ну, что ты хотел сказать?
- А, ерунда! Там в прихожей братишка сгущёнку в твои зимние сапоги наливает...
- Вовочка, допустим, у тебя есть 10 рублей. Ты попросил у отца еще 10
рублей. Сколько всего у тебя будет денег?
- 10 рублей, Марь Иванна.
- Плохо, Вовочка, ты совсем не знаешь математику!
- А вы, Марь Ивановна, совсем не знаете моего отца!
Вовочка возвращается домой из стоматологии.
Отец его спрашивает:
- Ну что, герой, зуб не болит больше?
- Не знаю. Доктор его себе оставил.
Воспитательница читает детям сказку:
- ... и достал Иван-Царевич стрелку каленую...
Вовочка шепчет на ухо Машеньке:
- Во зануда парень! Он даже на стрелке всех достал!
По поводу переключения клавиатуры.
Мой отец недавно увлекся электронными книгами, перимущественно детективами Чейза. Сегодня утром у него выдался неожиданный выходной, и он попросил скачать ему пару книг из инета. Так как мне выходной никак не светил, скачивание проходило перед уходом на работу между кофе и макияжем. Скачала я пару детективчиков, создала папочку на рабочем столе, назвала по-английски - Чейз, и убежала на работу. В середине рабочего дня мне звонит отец и говорит, что "книжек нету". Начинаю терпеливо обьяснять где находится и как открыть. Не помогло. Нету и все тут. Плюнула, разозлилась и говорю, дома разберемся.
Короче, прихожу я домой и решаю как говориться "поучить курицу".
В результате папки под названием "Cheyz" я на рабочем столе не увидела. Зато была папка под другим названием ...
.
Каждый раз, проходя мимо рабочего места секретарей и не наблюдая их по причине того, что они опять свалили курить, сердце прям так и просит - "не видишь, как им скучно на работе? Ну развесили же их как-нибудь!" Этапы с забиванием веселых слов в скринсейвер, заклеивания оптических мышек скотчем и переподключения мониторов от одного компа к другому (без смены расположения самих мониторов) уже позади. Сегодня мимоходом сделал им новую веселость.
Шаг 1. на рабочем столе создаем 50 новых папок с любыми названиями.
Шаг 2. делаем принтскрин десктопа.
Шаг 3. сохраняем его в фотошопе.
Шаг 4. полученный файл выставляем как десктоп (с нарисованными папочками)
Шаг 5. в укромном месте дожидаемся возвращения ничего не подозревающей девочки.
Жертва возвращается, видит странные папки, невесть откуда появившиеся на десктопе, заходит в них (заходит конечно, они же есть на самом деле), видит что внутри пусто и удаляет.
Папка-то сама удаляется, а вот изображение ее на десктопе никуда не девается....
Мне кажется, я поняла в чем дело. Последнее время стало невозможно мне зайти с Мозиллы на Инвиктори. Сразу посылает куда подальше. Опера тоже выбрасывает. В этот раз стала заходить с Хрома, он пока еще не бойкотирует, хотя до этого много раз это делал. А картинки копировала с Мозиллы. Видимо, у них с Хромом какой-то антогонизм имеется, потому картинки и стали куда-то прятаться. Ну, так я себе пояснила, значит мистика тут ни при чем.
До них дело не дошло, потому что их еще надо было выпекать, как-то чем-то другим на скорую руку обошлась, посуду мужественно помыла и почитала. Надо признать, что с приходом в наши дома интернета, меньше бываем на воздухе, меньше читаем и меньше печем, хотя последнее обстоятельство вроде должно быть, как бы на пользу, но в магазине теперь такой выбор, что польза явно страдает.
Нам хорошо вдвоем...
Жена – мужу:
- Дорогой, а у меня что-то левая рука сильно чешется… Наверное к деньгам.
Муж (даже не отрываясь от чтения газеты):
- Не дам!