Оказывается на них то же действует.
Оказывается на них то же действует.
Русский язык очень сложен.
Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы.
Сижу на работе. Напротив дверь к админам. И целый день к ним периодически заходят мои коллеги. Мне интересно стало, думаю, дай зайду, узнаю. Захожу. Сидят 3 админа. Подхожу к одному, спрашиваю, чего мол все заходят и тд.
В это время заходит еще одна моя коллега и закрыв дверь начинает:
"Нужные работники, столяры да плотники!
И таксисты, и врачи, космонавты и ткачи!
Я бы строить дом пошла, пусть меня научат!
Все работы хороши, но админы лучше!"
В углу сидящий админ не отрывая глаз от экрана:
- Браво! И вам доступ на Одноклассники открыт! Фамилия?
.
У нас на работе один менеджер много раз бегал с документами для подписи к куче начальников, с его слов - практически всё руководство при подписании документа его никогда не перечитывало. Как-то он решил приколотmся - составил заявление примерно следующего содержания: "Так как я очень часто бываю в командировках в других городах, мне приходится пользоваться личным автотранспортом. Три дня назад при поездке по рабочим делам автотранспорт был разбит. В связи с этим прошу купить мне автомобиль Porshw Carrera, либо Lamborgini Diablo для поездок по рабочим делам". Поставил дату, подпись и пошел подписывать документы. И что бы вы думали - глав.бух., коммерческий директор, зам.генерального, генеральный - это всё подписали, даже не просматривая! Так как у нас группа компаний, осталась подпись руководителя группой компаний, но этот тип почему-то к нему не пошел (я думаю, наш главный, если бы вник в суть дела, всё наше руководство по головке бы не погладил), а этот документ до сих пор у него дома в рамке висит!
Держите это, я должен вернуться к моей жене! :-)
подобную историю читал про лицензионные соглашения к софту) одна компания, производящая софт, ближе к концу лицензионного соглашения, разместила следующее: если вы дочитали до этого места, пришлите нам на мэйл реквизиты своего банковского счета и мы перечислим вам 100$. ну коненчо они сделали поправку, что деньги получат только первые 1000 приславших, но прикол был весь в том что приславших свои реквизиты не набралось даже и 500)))
1 апреля заканчивается срок подачи налоговых деклараций. Отчитайтесь кто и как наполнял бюджет в прошлом году.
инструкции к программам тоже в основном читают, когда она не работает или не так работает
«Жизнь прекрасна и удивительна!» — как восклицал товарищ Маяковский накануне самоубийства.
- мужчина, ваш ребенок так здорово выглядит, чем вы его кормите?
- обещаниями, что щас придет мама и покормит
те, кто решается продать душу сатане, в итоге, уходят в жуткую депрессию от того, что, на самом деле, они ее просто подарили ему
Он написал : "Любовная лодка разбилась о быт".
Кстати, Предсмертная записка Владимира Маяковского
15 апреля 1930 г. в газетах вместе с сообщением о самоубийстве появилось и предсмертное письмо Маяковского. Поэт два дня носил его в кармане, прежде чем решиться на задуманное.
Интернет как женщина. Только им овладел, а он уже овладевает тобой.
Высокоскоросной интернет способен превратить суп в жаркое.