Стоят две блондинки в аэропорте ,одна спрашивает :
-Слушай а как самолёты крадут они же такие большие ?
Вторая:
-Ты что не понимаешь,их в небе крадут когда они маленькие!!!!
из этой же серии:
Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.
Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим».
Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.
После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.
Петр Петрович послал предложение- помолвку. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара».
Новые времена, новые технологии
.
Прикорнули Кот и "хозяин"...
И никакого тебе остеохондроза!
Сижу себе на приступочке, лапки грею...
Лучшая бытовая техника России, даже коты обживают...
Я в шоке: такая наглость - есть мой "Вискас"...
Реалии украинской дороги...
я рожала и что .........я на выпрямленных руках зависала на подоконнике в туалете,хотя в предродовой был абсолютно эдентичный, меня акушерка выгоняла не раз потому, что там пол кафельный, а я говорила, что мне легче именно там я думала, что просто оторву его ,аушерка не знала то ли плакать ей то ли смеяться...но вершиной было то ,что когда она мне категорически запретила (а пол в роддоме скрипучий предательски)я поползла на четвереньках представляете как порвало от смеха моего врача увидев меня ползущую к своему облегчению :))))))))когда больно вытворяешь не то ещё.......
Казаки все еще продолжают писать письмо турецкому султану...
Из серии: "Самое то ... место для сна!"
Клара, а когда у тебя отпуск?
С понедельника, мой бедный друг. С понедельника полегчает. Не шучу.
А вот это шучу.
До чего же я рад за тебя!! Отдохнешь пару недель - и с новыми силами радовать нас развеселыми картинками и мегаржачными подписями под ними. Будем дико скучать эти три недели.
Девочка играла на гармошке - у собаки открылся "оперный" талант...
Это шедевриально! Потрясающе комические кадры и комментарии!
И я рада. Последний раз ездила 7 лет назад. Даже не знаю, что там буду делать без работы, дачи, спешки и постоянного "все не успеваю", но надеюсь, что кроме чтения, пеших прогулок и лечебно-оздоровительных процедур, высплюсь за много лет назад.
Боюсь только одного, что поблизости найдется интернет-кафе.
это не собачка...это конь...
НЕ ВЗДУМАЙ ТУДА ЗАХОДИТЬ!!!!!))) Просто отдыхай, наслаждайся отпуском.
Да уж, Натали, больше смахивает на пони. У меня в 90-е была дог Памелла, не дожила до года из-за чумки, хотя и прививали, она тоже "пела", когда ее посещало вдохновение. Трубный звук такой, но ей это очень нравилось. Наверное, собаки, в чем-то похожи на людей: у каждого свое дарование и свое желание его реализовать, надо только помочь им в этом.