Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1566
|1 Сен 2012
10 Цитировать

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1566
|1 Сен 2012
11 Цитировать

Стоят две блондинки в аэропорте ,одна спрашивает :

-Слушай а как самолёты крадут они же такие большие ?

Вторая:

-Ты что не понимаешь,их в небе крадут когда они маленькие!!!!

Старожил
+3987
|1 Сен 2012
6 Цитировать

Real Man

из этой же серии:

Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».

Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.

Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим».

Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.

После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.

Петр Петрович  послал предложение- помолвку. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара».

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
nv
+1074
|1 Сен 2012
2 Цитировать

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+1566
|1 Сен 2012
10 Цитировать

Удален
Полина
|1 Сен 2012
5 Цитировать

Добавляйте Skype: aleksa_popovich
Старожил
+1566
|1 Сен 2012
13 Цитировать

Новые времена, новые технологии

.

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
4 Цитировать

Прикорнули Кот и "хозяин"...

И никакого тебе остеохондроза!

Сижу себе на приступочке, лапки грею...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|1 Сен 2012
7 Цитировать

Лучшая бытовая техника России, даже коты обживают...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1157
|1 Сен 2012
4 Цитировать

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+7473
|1 Сен 2012
6 Цитировать

Я в шоке: такая наглость  - есть мой "Вискас"...

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
6 Цитировать

Реалии украинской дороги...

Удален
ирэн
|1 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Eva7
Грех смеятся над страдающими. Кто рожал - тот знает. Если уж сильно хочется - посмейтесь над собой.

я рожала и что .........я  на выпрямленных руках зависала на подоконнике в туалете,хотя в предродовой был абсолютно эдентичный, меня акушерка выгоняла не раз потому, что там пол кафельный, а я говорила, что мне легче именно там я думала, что просто оторву  его ,аушерка не знала то ли плакать ей то ли смеяться...но вершиной было то ,что когда она мне категорически запретила (а пол в роддоме скрипучий предательски)я поползла на четвереньках представляете как порвало от смеха моего врача увидев меня ползущую к своему облегчению :))))))))когда больно вытворяешь не то ещё.......

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|1 Сен 2012
6 Цитировать

Казаки все еще продолжают писать письмо турецкому султану...

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
4 Цитировать

Из серии: "Самое то ... место для сна!"

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
5 Цитировать

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
6 Цитировать

Старожил
+1566
|1 Сен 2012
10 Цитировать

Писатель
+360
|1 Сен 2012
11 Цитировать

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
4 Цитировать

Удален
Геносей
|1 Сен 2012
3 Цитировать

Клара, а когда у тебя отпуск?

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
9 Цитировать

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
8 Цитировать
Цитата Геносей
Клара, а когда у тебя отпуск?

С понедельника, мой бедный друг. С понедельника полегчает. Не шучу.

А вот это шучу.

Удален
Геносей
|1 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Клара я
С понедельника,

До чего же я рад за тебя!! Отдохнешь пару недель - и с новыми силами радовать нас развеселыми картинками и мегаржачными подписями под ними. Будем дико скучать эти три недели.

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
8 Цитировать

Девочка играла на гармошке -  у собаки открылся "оперный" талант...

Удален
Геносей
|1 Сен 2012
7 Цитировать

Это шедевриально! Потрясающе комические кадры и комментарии!

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Геносей
До чего же я рад за тебя!!

И я рада. Последний раз ездила 7 лет назад. Даже не знаю, что там буду делать без работы, дачи, спешки и постоянного "все не успеваю", но надеюсь, что кроме чтения, пеших прогулок и лечебно-оздоровительных процедур, высплюсь за много лет назад.

Боюсь только одного, что поблизости найдется интернет-кафе.

Старожил
+4645
|1 Сен 2012
6 Цитировать

это не собачка...это конь...

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Геносей
|1 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Клара я
Боюсь только одного, что поблизости найдется интернет-кафе.

НЕ ВЗДУМАЙ ТУДА ЗАХОДИТЬ!!!!!))) Просто отдыхай, наслаждайся отпуском.

Старожил
+7473
|1 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата NaVen
это не собачка...это конь...

Да уж, Натали, больше смахивает на пони. У меня в 90-е была дог Памелла, не дожила до года из-за чумки, хотя и прививали, она тоже "пела", когда ее посещало вдохновение. Трубный звук такой, но ей это очень нравилось. Наверное, собаки, в чем-то похожи на людей: у каждого свое дарование и свое желание его реализовать, надо только помочь им в этом.

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы