Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1566
|22 Авг 2012
12 Цитировать

Ну очень веселый..)

.

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Удален
Олеся
|22 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Немка
16)А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Немка, на этом пункте, выхожу с инвика, потому что прорывает на нешуточный смех, а я на работи

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1566
|22 Авг 2012
12 Цитировать

Старожил
+1157
|22 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
потому что прорывает на нешуточный смех

А как ты думаешь, почему я это все сюда выставила? А? Сама умирала, ползала по полу. Hedgehoοg в фэйсе выставила. Я только одну убрала, самую неприличную

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1566
|22 Авг 2012
15 Цитировать

Старожил
+1566
|22 Авг 2012
12 Цитировать

Старожил
+1566
|22 Авг 2012
10 Цитировать

Писатель
+360
|22 Авг 2012
19 Цитировать

Старожил
+1566
|22 Авг 2012
17 Цитировать

Удален
Валера4444
|22 Авг 2012
17 Цитировать

Божьей благодати !
Удален
Gzegohs
|22 Авг 2012
14 Цитировать

Удален
Олеся
|22 Авг 2012
4 Цитировать

Немка, п. 32

просто супер! и вообще, отличная подборка.

расскажу своё, у меня был классный анастезиолог Дима, мы с ним из одной школы. Он ещё там был белоручкой со всегла наглажным пионерским галстучком, розовощёкое воплощение советской мечты.

Вобщем, Дима по старой школьной дружбе меня чем-то "успокоил" на ночь, перед операцией (что-то укололи) и ещё утром +....сказал, это что б я не волновалась зря.

Мне готовиться к операции, а меня прёт!

Лицо разрывает, я его просто держу ладонями, что б ничего не случилось,

хожу в предоперационной за врачами по пятам, они уже готовятся, - говорю им, слушайте, что вы мне укололи? гляньте, что со мной творится, смотрите, я предупреждаю!

а они хи-хикают, говорят, - Олеся, надевай бахилы, и давай, что у тебя там на операцию куплено...

ух, рожали!!!!

потом был и язык в киселе,

это после наркоза, фуууу какааайаааа онаааа страаашненькаааайааааууу.....

похлеще Чебурашки и Гены, они аж обиделись, когда принесли мне Ксюху, что я так сказала, и закрыла лицо рукой и отвернувшись)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+88
|22 Авг 2012
6 Цитировать

Старожил
+1471
|22 Авг 2012
6 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+2773
|23 Авг 2012
10 Цитировать

- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит?
- Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках...

==

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+1061
|23 Авг 2012
7 Цитировать

Папа маме помогает...

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
6 Цитировать

прежде чем | сейчас

Господи! Благодарю вас за предоставленную мне великая герцогиня как друга.
Старожил
+1804
|23 Авг 2012
9 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
7 Цитировать

Технически, стакан всегда полон.
0,5 воздухом, 0,5 воды

(Technically, the glass is always full.
0.5 air, water 0.5)

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
11 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
12 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
11 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
15 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
13 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
12 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
12 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
9 Цитировать

Старожил
+1804
|23 Авг 2012
15 Цитировать

Оригинальные серьги!

Старожил
+1157
|23 Авг 2012
11 Цитировать

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Barc
|23 Авг 2012
5 Цитировать

из блога одного человека.

"Нет прекраснее Египта, чем гулять по СПБ. Гулять и общаться, вот последняя наша роскошь. Я купил билет. Сложил трусы, очки, тюнер, зарядку, восемь маек, шоколад. Евро, латы, рубли, билет, паспорт. Всё учёл. Пришла мама провожать. Говорит: проверь во сколько поезд и выезжай пораньше, я с тобой. Мы приехали за час, чтоб мама не волновалась. Обнялись, мама ушла. Я изучил проводниц, голубей, часы и тучи. Полез за жевачкой, не нашёл билета. Он остался на столе, на кухне, цифрой «полседьмого» в потолок. Ещё можно было всё исправить, взять такси. Позвонил маме, сказал: «представляешь, билет забыл, сейчас поеду». Думал, мама ахнет, потом мы посмеёмся. Но мама издала звук, приготовленный для апокалипсиса. У неё пропали слух, зрение и память. Я кричал в телефон: «мама, не беги сюда, не надо!». Она говорила «я скоро буду» 15 минут, без пауз, с разными интонациями, модулируя, с переливами и одышкой, иногда переходила на немецкий. Когда мама говорит и бегает, то не слышит и не видит. У неё короткие ножки. Ей в детстве сказали, девочкам подходят прямая спина, мелкие шаги и носок наружу. Ей 70, она строго выполняет все эти предписания. Даже если я пропадаю без билета на жутком вокзале, она всё равно с прямой спиной, носки наружу, бежит спасать. Её шаговая частота не определяется. Так бегала бы швейная машина, если бы могла. Ещё мама гудит на бегу как жук. Я хотел её перехватить, пошёл навстречу. Меня трудно не заметить, я жру три раза в день. Так вот, мама изящно меня обогнула и пульнула дальше, на перрон. Тут началась самая нелепая погоня в истории вокзала. Я не мог её догнать. На мне гитара, сумка, компьютер, ещё сумка. Когда воздух закончился, я встал и плюнул. На всё. На трусы, на паспорт, рубли, на восемь маек и Аничков мост. До поезда оставалось полчаса, а я уже погулял и наобщался. Отдохнул в очереди, купил ещё билет и поймал маму. Она продолжала бегать по перрону, просто медленней. Ехал прерасно. Вдвоём в купе, я и вай-фай.

Ища огонь, находишь вместе с дымом.В познаньи правды познаешь и ложь.Во всякой вещи есть две половины,И без одной вторую не поймешь.

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы