Старожил
Дачный "Харлей"...
Заржавевшее "счастье"...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Смешная девчонка...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
да Маша она такая
нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
Дорогие друзья!
Я сожалею о шутки с бывшим премьер-министром. Я не знаю, что она была в тюрьме, и она была любима своим народом. Мне очень жаль, если мои шутки об этом дама не очень уместно.
Господи! Благодарю вас за предоставленную мне великая герцогиня как друга.
Старожил
- Сижу на трех диетах. На одной не наедаюсь ..!
бедняжка
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Иоанна15:9
Старожил
Бабушка, изображенная на билборде, который агитирует против Партии регионов, всю жизнь прожила в Архангельской области.
Впрочем, по словам автора плаката, кот на нем украинский.
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
Старожил
Из серии "Наш человек... нарочно не придумаешь".
Старожил
"Наш человек... нарочно не придумаешь".
Старожил
Запаска про запас...
Старожил
Без коментариев...
Старожил
Скворечник деревянный, скворечник бетонный...
Старожил
"Нарочно не придумаешь".
Порядок номеров впечатляет...
Геометрическая точность прироста сосулек...
Старожил
Зимний заяц. Талантливо...
Старожил
Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
Старожил
Старожил
А теперь засовываешь морду и пьешь!
.
Старожил
Удачный кадр :)
Старожил
Удачный кадр :)
.
Старожил
Старожил
VIDEO
вот священник, тоже...на скейте.
Старожил
VIDEO
скороговорка, но какая.
Старожил
И сново про кота.
Старожил
вот священник, тоже...на скейте.
Смотрела этот клип и думаю,- ни один психолог, клоун, школьный учитель или кто-то из родителей не смог бы так легко и просто, так быстро завоевать сердце подростков как этот священник. Это самый такой возраст где дети взрослого считают стариком, детей малявками, чуть старше их - чуть ли ни "эй, кто ты такой", стариков вообще отжившими свой век....Самое сложное для пастырей в церкви или священников, даже для консультантов и психологов - это завоевать сердце подростка, найти ключ к его сердцу. А этот дядя в чёрной рясе - просто чудо...Даже восхищаюсь им. Да, собачка в парке уворовал всё внимание людей, а этот, наверно, всё внимание специалистов по работе с детьми и горюющих родителей.
В книгу рекордов Гинеса она случайно не вошла?