Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
10 Цитировать

Знай наших!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|27 Авг 2012
12 Цитировать

А ведь это правда...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1471
|27 Авг 2012
7 Цитировать

Русская семья в представлении американской

— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только сначала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+360
|27 Авг 2012
11 Цитировать

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
6 Цитировать

Бизнес в простое...

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
7 Цитировать

Представление о живой лошади человека, привыкшего ездить на авто.

Писатель
+360
|27 Авг 2012
12 Цитировать

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
6 Цитировать

Веселая кухня...

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
3 Цитировать

Как бездомный песик Барбос с домашним котом Барсиком подружился...

Старожил
+3987
|27 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Eva7
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.

вспомнилась другая юморестка: а ты принес справку, что собрал все справки?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|27 Авг 2012
3 Цитировать

Дочка водичку пьет, мама соску сосет...

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
6 Цитировать

Триптих: "Чтоб не скучно было одному..."

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
4 Цитировать

Выпал в осадок...

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Геносей
С трудом вылез из-под стола. Еле остановил истерический хохот. Клара, давай еще.

Примерно так?

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
7 Цитировать

А кот ведь "поет" на полном серьезе...

Старожил
+1566
|27 Авг 2012
13 Цитировать

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1471
|27 Авг 2012
5 Цитировать

Это, наверно, ручку расписывали..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1157
|27 Авг 2012
11 Цитировать
Цитата Eva7
Это, наверно, ручку расписывали..

Нет, это они действительно так пишут . Но они еще далеки от коронной фразы одного моего препода из универа, сказавшего своей дипломнице: "А Вы не могли бы мне подсказать, что за комментарий я Вам тут написал?"... У него еще хуже было...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1471
|27 Авг 2012
5 Цитировать

Как то пришлось работать в отделе технической документации. Расшифровывали подобные ребусы и перепечатывали. Трудная была работа. Вроде справлялась. Но вот почерки врачей - мне кажется - не под силу никому. Даже им самим.

Старожил
+408
|27 Авг 2012
4 Цитировать

....но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения; (1Тим.6:17)
Удален
Кристина
|27 Авг 2012
14 Цитировать

Писатель
+66
|27 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата Eva7
Русская семья в представлении американской...

Да уж, вероятно, и мы думаем о них иначе.

Типа: "У меня есть друг по переписке на ИнВике. Их ранчо находится далеко от очагов цивилизации, но несмотря на это, каждая небольшая американская семья (ковбоец, ковбойка, маленькие ковбойнята и подросшие ковбоища, плюс старый ковбайнёр) имеет, как минимум 3 комбайна, 2 джипа (для поездки на служение в "чёч" каждое воскресенье и в школу по будням), всю мыслимую и немыслимую оргтехнику, домик в 3 этажа из фанеры, котрый разваливается при каждом торнадо, как минимум каждый месяц, и котрый они дружно и весело собирают в кучу". :)))))))))

Старожил
+1471
|27 Авг 2012
9 Цитировать

Старожил
+7473
|27 Авг 2012
5 Цитировать

Нарочно не придумаешь...

Старожил
+1471
|27 Авг 2012
1 Цитировать

Старожил
+1471
|28 Авг 2012
7 Цитировать

Старожил
+1471
|28 Авг 2012
6 Цитировать

Старожил
+2773
|28 Авг 2012
8 Цитировать

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+1471
|28 Авг 2012
2 Цитировать

Удален
Barc
|28 Авг 2012
0 Цитировать

из блога того же человека)

"Один факир глотал шары от снукера. Потом аккуратно отрыгивал в нужной последовательности: синий, потом розовый, например. В голодные годы этот удивительный художник воровал на базаре керосин. Притворяясь дегустатором заглатывал до литра, после  продавал со скидкой. Сейчас он в цирке Дюсолей пьёт аквариум и выплёвывает рыбок. Зелёных, малиновых - в любом порядке. Как он потом объясняет рыбам своё поведение, вот что интересно.
Вообще, быть факиром на отрыжках - неприятная работа.
То ли дело, сценарии писать. Сидишь в ресторане, глаза стеклянные, пьёшь чай. За месяц такой работы мои почки стали чище хрусталя. Если стукнуть по ним, раздастся приятный звон.

Базелевс снимает “Джентльменов Удачи”. Продюсер Миша сказал, нужна ирония, как можно больше. Позже выяснилось, иронией он называл мои печень и нервы.
Накатал им семьдесят пять страниц сплошных потрясающих открытий. Шутки длинные, короткие, тонкие, про жопу, на вторых смыслах, на неожиданных финалах, на избыточных метафорах и перевёрнутых клише. Много дней не спал, питался сигаретами.  Круги вокруг глаз стали чёрными квадратами. Зато Миша трижды улыбнулся, пока читал. Сказал: Потрясающе! Офигительно! Это нам вообще не подходит! У нас драматический фильм, почти Бергман. А вы сочинили водевиль! 

Свой ответ я визжал, как оперная истеричка. И ничего. Никакого внимания к моей боли. В большом искусстве что ни сценарист, то неврастеник, все уже привыкли.  
Миша говорит: “В тридцатой сцене герои бегут из тюрьмы. Надо сбежать легко и элегантно, а не просто через забор перелезть. Также напоминаю, в этой сцене хочет сняться гоночный грузовик”. 

Ища огонь, находишь вместе с дымом.В познаньи правды познаешь и ложь.Во всякой вещи есть две половины,И без одной вторую не поймешь.

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы