Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+4645
|29 Авг 2012
16 Цитировать

— В гибели "Титаника" виноваты евреи!
— Как евреи?! Какие такие евреи?
— Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех, конечно, Айсберг.

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1471
|29 Авг 2012
7 Цитировать
Правдивое собеседование

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? 
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? 
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 

3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании? 
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать? 

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? 
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1471
|29 Авг 2012
3 Цитировать
Правдивое собеседование

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? 
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? 
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 

3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании? 
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать? 

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? 
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1566
|29 Авг 2012
10 Цитировать

Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит:

- Я расплачусь!

Мне кажется он хочет поменять ударение...

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+819
|29 Авг 2012
4 Цитировать

- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- Я абрикос, на юге рос!
- А я маракуйя! Даже не знаю, что сказать…

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Старожил
+819
|29 Авг 2012
7 Цитировать

- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да елки-палки, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да блин!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕЛЫ-ПАЛЫ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нафик.. Задолбал всех..

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Старожил
+762
|29 Авг 2012
6 Цитировать

антинакипин  однако...

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Иоанна15:9
Старожил
+762
|29 Авг 2012
14 Цитировать

как то так.

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Иоанна15:9
Старожил
+1804
|30 Авг 2012
9 Цитировать

Господи! Благодарю вас за предоставленную мне великая герцогиня как друга.
Старожил
+1804
|30 Авг 2012
10 Цитировать

Старожил
+1804
|30 Авг 2012
9 Цитировать

Старожил
+1804
|30 Авг 2012
10 Цитировать

Старожил
+1804
|30 Авг 2012
8 Цитировать

таких как политические партии :-)

(Such as political parties, LOL)

Старожил
+1804
|30 Авг 2012
11 Цитировать

моя жена Синди :-)

(My wife Cindy)

Старожил
+1804
|30 Авг 2012
12 Цитировать

Старожил
+1804
|30 Авг 2012
6 Цитировать

Старожил
+1471
|30 Авг 2012
10 Цитировать

Есть у меня друг, звукооператор. Когда его дочке было лет пять, она уже
умела читать и даже успела понять, что ее папа работает в кино. И вот
раз по телеку шел какой-то сериал, и мама ей говорит, что, мол, твой
папа над этим сериалом работал, и он есть в титрах. Дочка радостно
уселась читать титры. Через некоторое время мама приходит и видит, что
доча расстроена чуть не до слез. "Что случилось?", спрашивает. Та
объясняет, что не нашла папу в титрах. "А на какую букву ты искала?",
"Как на какую! На "П", "Папа"..."...

Старожил
+1566
|30 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Eva7
На "П", "Папа"..

Логично....

Старожил
+1471
|30 Авг 2012
9 Цитировать

Звукорежиссер - молодому помощнику: "Ты думаешь, кто в группе самый главный? Тот вон, который рот широко разевает? Нееет! И не этот, который на гитаре играет, и не барабанщик. Вот смотри (начинает чего-то делать на пульте ) - есть вокалист, нет вокалиста, есть вокалист, нет вокалиста! Эх, молодежжж..." ))))
............................
Звукорежиссёр :

-Господи, ты меня слышишь? Раз-раз, раз-раз...

................

Пианист в студии не может сыграть пассаж с двадцатого дубля. Невыдержавший звукорежиссёр:
- "Сыграйте гамму, я сам всё сделаю"!

.................

Удален
Barc
|30 Авг 2012
5 Цитировать

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Старожил
+7473
|30 Авг 2012
9 Цитировать

Из серии "Живут, как кошка с собакой".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|30 Авг 2012
6 Цитировать

Ну, что может пойдем поедим "суши"?

Сэр, садитесь, мое такси к вашим услугам...

Духи, ленты, пудра - налетай!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1471
|30 Авг 2012
12 Цитировать

На заметку: стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.

Местный
-26
|30 Авг 2012
1 Цитировать

В школе нa уроке:
- А ну-кa детки, рaсскaжите, пожaлуйстa, кем рaботaют вaши родители!
Мaшa: - моя мaмa - путaнa. Конечно, я понимaю, что это не очень хорошо, но зaто мы живем в достaтке.
Игорь: - мой пaпa гaишник. Я, конечно, понимaкю, что его не все люят, но мы живем в достaтке.
Вовочкa: - a мой пaпa дaльнобойщик. И если бы не Мaшинa мaмa и Игоря пaпa, мы бы тоже жили в достaтке.

чтодатода
Старожил
+7473
|30 Авг 2012
10 Цитировать

Она смеется...

Старожил
+4645
|30 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата moonlight
моя жена Синди :-)

жесть...просто героическая Женщина!!!!! я бы ни за какие коврижки такое не сделала бы ))))))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
ирэн
|30 Авг 2012
4 Цитировать

читала Немкины выписки из роддома......ржала до коликов....вспомнила свои хохмы.....у нас в роддоме санитарка оч любила музыку а 20 лет назад радио было самым доступным и она врубала его нам всю катушку и мыла коридор,привезли с сильными схватками женщину и она ходит еле еле уже и тут песня ..."больно мне больно,не унять эту злую боль..." после третьего куплета с припевом она как заорет народ харе измываться мне реально больно......

со мной рожала женщина и утром с "сохранки" подняли ещё одну женщину и вот та которая была со мной рожала после меня и как оказалось у неё была вставная челюсть и она её оставила в палате а она у нас напротив родзала и она после родов лежит а третья женщина уже на подходе вот вот....она зовет её и просит принести ей пожалуйста её челюсть ...представляете глаза бедолаги......

люби,люби,людей....
Старожил
+1471
|30 Авг 2012
2 Цитировать

Не думаю, что описание, как женщина от боли сунула головув в тумбочку - это смешно.

Грех смеятся над страдающими. Кто рожал - тот знает. Если уж сильно хочется - посмейтесь над собой.

Удален
Barc
|30 Авг 2012
4 Цитировать

эту страну не победить!

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Старожил
+1566
|30 Авг 2012
3 Цитировать
Цитата NaVen
жесть...просто героическая Женщина!!!!! я бы ни за какие коврижки такое не сделала бы ))))))

Да, эта Синди реальный морж)))))

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы