Старожил
Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:
Понедельник: Берёшь яйцо.
Вторник: Варишь.
Среда: Чистишь.
Четверг: Ешь белок.
Пятница: Ешь желток.
Суббота Воскресенье-разгрузочные дни, нечего обжираться!
нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
женщина приходит на базар и просит у продавца, почем персики. просит взвесить 5 кг и каждый завернуть в бумажки и на каждом завязать бантик.
потом смотрим и видит абрикосы, спрашивает цену. просит взвесить 5 кг и тоже просит каждый завернуть в бумажку и на каждом завязать бантик.
потом видит черешню и спрашивает: почем черешня?
на что продавец отвечает: черешня не продается
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Сейчас, это всё помещается в один карман.
.

Старожил
"Назад в будущее" действие происходит в 2015 году, именно так мы будем жить по мнению авторов фильма

Старожил

Путь к сердцу мужчины...(самой захотелось срочно напечь блинов)
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил

Смешная девчонка с удивительным облаком над головой...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Клара, полегче, я чуть живот не надорвал
Старожил

Через леса, через поля спешу к тебе, милый...

В брод и вскачь...
Старожил

Мужской разговор...
Удален
С трудом вылез из-под стола. Еле остановил истерический хохот. Клара, давай еще.
Старожил
СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ПО БОЛЬНИЦЕ: В МОРГЕ - 20 градусов, В ПАЛАТЕ, ЖАР - 40 ГРАДУСОВ, В СРЕДНЕМ - 36.6...
---------------------------------------------
Вера в будущее - позволяет надеяться, что настоящее не смертельно!
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
Еле остановил истерический хохот
Ну и где справедливость? Кто-то хохочет под столом, а некоторые рыдают.
Обливаюсь слезами. Так шутить о святых вещах! 
Старожил
Дия, ты ж уже стройная красотка, или ячего-то не знаю?
Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят и обзывают дурачком. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
— Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую
монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите…
Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
— Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
— Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к мальчику.
— Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам,
но на десять шекелей можно купить больше?
— Конечно понимаю, господин учитель.
— Так почему же ты выбираешь пять?
— Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил

Домой на вечернюю дойку...
Удален
Ища огонь, находишь вместе с дымом.В познаньи правды познаешь и ложь.Во всякой вещи есть две половины,И без одной вторую не поймешь.
Удален
Дия, ты ж уже стройная
красотка?
Естественно! (Смотрим на аватарку!
) Минус 18 - это Вам не кот начихал. Потому и рыдаю, что некоторые несознательные шутники цинично шутят над героями нашего времени. (Только никому не открывайте мой секрет, что на самом деле я считаю героями тех, кто сумел этого лишнего веса не приобрести, а вовсе не тех, кто потом героически с ним борется. Но это страшная тайна, да и не по теме).
Старожил

Стаканчик горячего чаю согреет и в проруби...
Старожил

Компьютерной грамоте быть!

Да, неужто?
Старожил

Всего две свечечки...
Писатель
И снова спорт!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
Господи! Благодарю вас за предоставленную мне великая герцогиня как друга.
Старожил
Старожил
Старожил
• Прикрепите красную точку на носу девушки 30 секунд
• Посмотрите на плоской поверхности, такие как стены или потолка
• моргать глазами быстро несколько раз
Старожил
Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
Старожил
Знаменитый писатель Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово «защищающихся».
Чтобы запомнить произношение, он записал слово английскими буквами.
Получилось, мягко говоря, страшно: «zаshtshееshtshауоushtshееkhsуа».
Вряд ли хоть один англичанин или американец в состоянии это произнести.
"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
Марк Твен порадовал строками из "Приключения Гекльберри Финна":
-На пароходе у нас взорвалась головка цилиндра
-Господи помилуй! Кто-нибудь пострадал?
-Нет, мэм. Убило негра.
-Ну,это вам повезло; а то бывает, что и ранит кого-нибудь...
Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Писатель