Вот решила отдельную темку создать, т к с одним человеком разошлись во мнениях....Сразу говорю К МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Я например считаю, что не смотря на то сколько кто вкладывает финансов в семейный бюджет ответственность так или иначе за обеспечение семьи лежит на мужчине...Т е если даже жена получает зарплату в 10 больше...Оказалось, что есть мужчины которые считают что это ответственность как минимум обоих (и не против чтоб эта ответственность была на женщине)...Есть еще один вариант когда "каждый обеспечивает сам себя"...Странно как-то...
Для меня такая ситуация мягко говоря неприемлимая...Т к по меньшей мере я побоюсь рожать от такого мужчины...Т к у женщины это такой период когда она очень сильно нуждается в поддержке и моральной и финансовой и если это не происходит, то это воспринимается как предательство....
Для меня это признак того что мужчина не готов взять на себя ответственность за жену и детей (как гражданский брак)...
пс...речь не идет о тех ситуациях когда муж потерял работу...Речь идет о тех вариантах когда ИЗНАЧАЛЬНО мужчина говорит о таком распределении ролей...И ведь так говорят как раз те которые не только не имеют на данный момент работы, но и не хотят особо напрягаться...Впечатление о них складывается как об альфонсах и не более...