Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Старожил
+176
|16 Мая 2013
1
Цитата Гудвин
кто сын Божий в Урюпенской психушке открыто в духе

и там люди могут спасаться , для слова Божьего нет границ.

Удален
Гудвин
|16 Мая 2013
0
Два свидетеля более чем достаточно

я понимаю,ч то вообще свидетеля два

но с одним свидетелем у меня не сложилось

я понимаю, что Апостол Павел хотел как лучше

но получилось как всегда

Язычники продолжают считать себя духами

хотя я уже не раз говорил, тот перевод псалма

"я сказал вы боги сыны Всевышнего все"

не правильный

вы же учитывайте, что и ортодоксы дети диавола

им солгать

как 2х2 четыре

слуга раба Божиего Сариил Аврамович блажен кто ожидает и достигнет 1335 день считая от мерзости запустения
Старожил
+176
|16 Мая 2013
1
Цитата Гудвин
но с одним свидетелем у меня не сложилось

Ваши проблеммы ..

Цитата Гудвин
хотя я уже не раз говорил, тот перевод псалма "я сказал вы боги сыны Всевышнего все" не правильный

Да всё правильно  переведено , просто мы пока ещё не видим что нас ожидает впереди, а Бог смотрит немножко дальше . На самом деле мы боги в дальнейшем .    "  Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.(1Иоан.3:2)

За статусом детей Божьих идёт более славный статус - статус богов.

Удален
Гудвин
|16 Мая 2013
0
Ваши проблеммы
..

так верующие не поступают

носите бремена друг друга:

Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 2:
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов

душевный вы наш ))

слуга раба Божиего Сариил Аврамович блажен кто ожидает и достигнет 1335 день считая от мерзости запустения
Старожил
+176
|16 Мая 2013
0
Цитата Гудвин
носите бремена друг друга:

Я не против  Вам помочь, советом . Доверяйте всем авторам Св. Писания.  Если что не понятно - отложите на потом , но никогда не принимайте позицию несогласия.  Любовь всему верит ...

Душевный я ваш ))

Удален
Гудвин
|16 Мая 2013
1
Любовь всему верит

нет больше любви чем положить душу за друга

душевный вы наш ))

Старожил
+176
|16 Мая 2013
2
Цитата Гудвин
нет больше любви чем положить душу за друга

14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас..........

Старожил
+176
|16 Мая 2013
0
Цитата Гудвин
я тебе еще это вспомню

С тебя откровение ......

Удален
ceнaтop
|16 Мая 2013
2

Вова, скажи ему, что он не признаёт роль Иисуса, как Мессии и он сразу отстанет от тебя с нравоучениями.

А вообще, проблемы других Иисус и взял....

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
Гудвин
|16 Мая 2013
0

ну Иисус конечно Христос

корень и потомок Давида есть звезда светлая ФИАТИРСКАЯ церковь и утренняя ФИЛАДЕЛЬФИЙСКАЯ церковь

"вы тело Христово"

ну то есть духовное тело корня и потомка Давида

вы сенатор знаете кто есть кто?

Старожил
+380
|16 Мая 2013
0
Цитата талмид
А Слово было У БОГА

И Слово было Бог.

Цитата palomnik
Ибо так возлюбил Бог мир, что дал Сына Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. + Ибо, поскольку чрез человека - смерть, чрез Человека и воскресение мёртвых. + Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус.

Спасибо за ответ. Правда, мне эта схема ни о чем не говорит, - возможно, мало информации.

С Адамом все понятно - он начинатель рода человеческого, поэтому все мы с ним и с последствиями его грехопадения связаны. А вот с Иисусом Христом какую мы имеем связь (чтобы через Его воскресение и мы имели жизнь вечную)? Если вам некогда отвечать, то скажите, где можно кратко об этом прочитать (кроме Библии, конечно, - из ее прочтения, как оказалось, можно сделать несколько различных выводов. А меня интересует именно ваше, унитарное, толкование спасения через Иисуса Христа).

"Что до меня, то я не страдаю недостатком смелости продумать до конца любую мысль." C. Кьеркегор "Страх и трепет"
Старожил
+380
|16 Мая 2013
3
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. 16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас..........

Да таких слов Христос говорил более, чем достаточно, чтобы сделать вывод, что он либо точно Бог, либо страдает жуткой манией величия (тоже мне - "кроток и смирен").

Вот еще, к примеру:

Матф.23:37 Иерусалим,
Иерусалим, избивающий пророков
и камнями побивающий
посланных к тебе! сколько раз
хотел Я собрать детей твоих, как
птица собирает птенцов своих под
крылья, и вы не захотели!

"Что до меня, то я не страдаю недостатком смелости продумать до конца любую мысль." C. Кьеркегор "Страх и трепет"
Старожил
+380
|16 Мая 2013
0
Цитата поиск77
Вы уважаемая знаете как вы устроены

По образу и подобию Божию: тело, душа (что вместе составляет плоть) и дух. Итого: человек - 1 штука, составных частей (зачастую противящихся одна другой, но то - следствие грехопадения) - 3 штуки.

Удален
талмид
|16 Мая 2013
1

Тринитарии в городе есть? Кто верит, что Бог - троица? Я верю в единого истинного Бога и посланного им Христа. Так и не ответил никто, как он чтит Бога? Иисус велел молиться Отцу.

Кто верит в бога язычника Константина?

Един Бог, един и посредник между Богом и человеками - Христос. Таково свидетельство Павла. А кто благовествует иное, тех он предал анафеме.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+600
|16 Мая 2013
1

неверием в Христа как истинного Сына Божьего и единого Господа, ты сам себя заклеймил анафимой, талмид, таково было свидетельство Павла

Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует
Удален
талмид
|16 Мая 2013
1
Цитата romirezz
неверием в Христа как истинного Сына Божьего и единого Господа

верую, что Иисус есть Сын Божий и Господь. с чужим фотомонтажом на аве не верю.

Старожил
+600
|16 Мая 2013
2

если б верил - не писал бы тут свое однобокое учение о всего лишь человеке Иисусе Христе, Которым по факту сделался Сын Божий, через Которого и веки сотворены..

а потому, ты веришь в своего выдуманного Иисуса Христа и вкладываешь чуждый Писанию смысл в Христа как истинного Сына Божьего и единого Господа, о Котором все пророки от Моисея писали
потому что истинный Сын Божий, в Котором пребывают христиане - есть истинный Бог и жизнь вечная (1Ин.5:20) и Господь, основавший землю и небеса дело рук Его - не изменился (Евр.1:7-10)

Удален
талмид
|16 Мая 2013
1

Старожил
+600
|16 Мая 2013
2

Удален
талмид
|16 Мая 2013
1

Со злоречивыми велено не сообщаться. Так что не обессудь. Они названы развращенными и их велено извергнуть. Даже если они себе на аву вешают мужика на бревне или лицо из фотошопа. Христа ни в них, ни на них нет. А я верую в свидетельство Павла и согласен с его анафемой на думающих вопреки этому свидетельству о едином Боге Иисуса Христа и нашем.

Удален
талмид
|16 Мая 2013
0

Это никак не опровергает СВИДЕТЕЛЬСТВА Павла об одном Боге и одном посреднике между Богом и человеками - Христе. Посредник между Богом и человеками есть образ и он опустошил себя. Вообще с гневливым нельзя сообщаться, чтобы не навлечь петлю, подобно ему на шею.

Старожил
+600
|16 Мая 2013
2

я понимаю что ты бессилен переспорить неудобные тебе места Писания и вычеркнуть единого Господа, сотворившего землю и небеса дело рук Его..

все, что тебе остается это дальше графоманить и троллить не вступая в дискуссии

Удален
талмид
|16 Мая 2013
1

не искушай, лучше извергнись по слову. Тема о Боге Иисуса Христа и нашем.

Старожил
+380
|16 Мая 2013
2
Цитата талмид
Это никак не опровергает СВИДЕТЕЛЬСТВА Павла об одном Боге и одном посреднике между Богом и человеками - Христе.

И то, что Иисус Христос есть Бог во плоти тоже этого свидетельства не опровергает. А наоборот, объясняет. Бог есть дух, Он вездесущ и для Него не проблема одновременно восседать на Троне в неприступном свете и пребывать в святом Храме Своем - Теле Иисуса Христа.

Иоан.2:19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?

21 А Он говорил о храме тела Своего.

Удален
ceнaтop
|17 Мая 2013
0

Заметьте, вы пишете Бог пребывает в теле.. Вопрос- это тело от этого пребывания становится Богом?

Старожил
+176
|17 Мая 2013
0
Цитата талмид
Так и не ответил никто, как он чтит Бога?

невнимательно читаете посты , ответ был .  -  Служа Его Сыну.  А как чтите вы? - был встречный  вопрос .

Старожил
+176
|17 Мая 2013
3
Цитата ceнaтop
Вопрос- это тело от этого пребывания становится Богом?

тело становиться Божиим     9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,(Кол.2:9)

сенатор , разве сложно прийти к выводу?

Удален
ceнaтop
|17 Мая 2013
0

Ну так придите. Какой ваш вывод?

Удален
талмид
|17 Мая 2013
0
невнимательно читаете посты , ответ был .  -  Служа Его Сыну.

А как Сына чтите? Служа Отцу? Написано чтить Сына как Отца. Если вы Отца никак не чтите, то Сына велено чтить как Отца чтут. Как апостолы чтили Христа? Подражать велено Павлу.

Удален
талмид
|17 Мая 2013
0
Цитата NataliaCh
Иисус Христос есть Бог во плоти

Тема о Боге Иисуса Христа, пославшем Его, предавшем смерти и воскресившем.

Кто у вас троица? Кто у вас Бог Иисуса Христа, Авраама, Исаака, Иакова и отцов?

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.