прочитайте полностью мой пост, из которого вы вырвали 3 слова - и посмотрите свой ответ в контексте моего поста.., все поймете
прочитайте полностью мой пост, из которого вы вырвали 3 слова - и посмотрите свой ответ в контексте моего поста.., все поймете
да я и так понимаю:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 27:
Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба
понятно, что назвать то, что я говорю БРЕДОМ, вам дано с неба
но я думаю это вас Бог искушает
потому, что вы не молитесь Отче нашему "и не введи нас в искушение"
Бог бредом не искушает
вы сильно много думаете за других, но сами не думаете прежде, чем что то написать
Да я верю в то, что Иисус - Сын Божий. И только. Но Он не Бог в понимании Творца вселенной.
Вы делаете заключение, которое не можете подтвердить ни словами Самого Иисуса, ни словами Бога. Бог сказал, что Он есть Сын Мой Возлюбленный. Иисус несколько раз говорил о том, что Он не Бог. Например, когда Его называли Благим. Он ответил, что только Бог благ.
Если для Вас превращение камней в хлеб является доказательством того, что эта личность есть Бог, то как Вы будете называть тех людей, которые это при Вас сделают? Т.к. Сам Иисус сказал, что мы будем делать то, что Он делал и еще больше.
по сути вы заявили что ваш сын не человек, а только сын
о Творце читайте (Ин. 1:1-14, Евр.1:7-10)
я вам привел слова Иисуса в ответ на обвинение носителей знания о Боге и Иоанна, который ссылвается на Исаюю и вам хоть бы хны...
я уже не говорю о истине сыновства, которую вы попрали и для чего Иоанн вообще написал свое Евангелие
то есть невиновный Сын Божий, Который умер за ваши грехи в нереальных муках - не благ?
подумайте 3 раза.. а потом задумайтесь о вопросе Иисуса тому человеку..
удивляюсь, как можно извращать слова мои и Писания..
и как? делаете? можете силой своего слова сделать камни хлебами если вас попросить?
а по вашему Сын Всевышнего это Всевышний?
Я конечно женщина, немощнейший сосуд, у которой плохо с логикой, но даже я поняла то, что есть только Один Бог, который является Отцом Иисуса Христа и нашим Отцом.
Наоборот, лжец тот кто отвергает истину. Истина в том, что Бог Единый есть триедин. По писанию.
Вам давно говорили покаяться, и обратится к Богу.
...истину.
Иисус и есть Богом воплотившимся. Но вы из-за упорства глупите, и не хотите понять, что Бог есть триедин. Именно по этому Он может быть одновременно в разных местах и измерениях.
Он Дух, и у него есть руки и ноги.
Ангели есть духи служебные, и у них есть руки и ноги.
Конечно чушь. Очевидно, что он даже и не пытается понимать ответы, он просто ставит целью утверждатьсвое (действуя в духе СИ). За него надо молится, тогда Бог может освободить его от духа заблуждения и открыть истину ему на спасение.
не удивляюсь вашим постам, если вы себя даже человеком не считаете судя по этому вопросу
о двух Богах никто речи - не ведет
когда поймете и то, что есть только один Господь и это Иисус Христос - тогда возможно поверите в единого Господа Бога, в котрого верили носители знания о Боге, но не знали что у Бога есть Сын и Он есть Господь, а потому, когда Он явился во плоти - не смогли Ему поверить и обвинили в богохульстве
хе хе
а вы себя Всевышним считаете судя по Псалму?
А если ваша логика, как всегда, подвела вас и богов много? Какая разница между одним Богом и несколькими?
Истина в библии. Библия есть Слово от Бога, она истинна.
Нет второго Адама. Писание изучайте.
А вы настоящий ю?
Один.
Так сколько у вас Господов?
К чему это вы?
Неправда. Не Боги, а боги.
нет
вы все таки расскройтесь
кто такой второй Адам?
В Библии же нет второго Адама
Вы не поняли, что Отец и Сын - Одно. Сын Божий есть Бог (не другой, а часть Бога, Который есть: Отец,Сын,Святой Дух). Об этом Писание говорит. И однажды Он стал человеком (воплотился в человека) используя часть Себя самого - а именно как Сын Божий, Бог.
Конечно Бог есть Один. В том и дело, что Он воплотился, став человеком Иисусом Христом, для того, чтобы искупить нас, людей. А затем возвратился к прежней своей Славе, обожествив человеческое естество в которое перед этим облекся. Это и есть значение изречения: "
Деяния св. Апостолов 2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли."
он наверное советуется со старейшинами, что ему ответить :)
хе хе.. нет..
я не Единородный Сын Божий, Который в мире был и мир через Него начала быть и мир Его не познал (Ин.1:10-15)
.
я дите Божье, по данной мне власти от истинного Сына Божьего (Ин.1:12) и по усыновлению (Гал. 4:5, Рм.8:15), а не по истине сыновства и естества
если о Боге Иисуса и нашем ничего не можешь написать - не троль. Боюсь, никакой доктор не поможет тебе понять, о ком тема. Тема не обо мне.
ну сын человека это человек
значит сын Всевышнего это Всевышний
вы сын Всевышнего?
Помолись, может Господь даст тебе понимание, что Иисус предал себя непорочного Богу единому и молился Богу единому. ты опять не в духе. Не убегай от себя, не прячься, как Адам, веруй в единого Бога и единого посредника между Богом и человеками. Неужели навсегда ты погрузился в непонимание? Как тебя называть? Святой - имя Его, а не тебя.
Лук.18:18 И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? 19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;
Вообще то Иисус не отрицал, что он благ. Он задал вопрос, почему этот человек называл его благим. Это вопрос и никак не отрицание. Внимательно прочитайте подтекст и станет все ясно. "Начальствующий" обратился к ниму как к учителю, т.е равину, но в его обращении были слова, которые могли предназначаться только Богу. Вопрос Иисуса - это в действительности проверка понимания собеседника Его истинной природы.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
(1Тим.2:5-7)
вы снова решили бред писать?
читай те же мой предыдущий пост..
абсолютно верно...
если Иисус не благ после сделанного для человечества - бедные те люди, которые этого не осознают
А кто с этим спорит? И какое отношение, в свете того о чем я писал, имеет то что вы в очередной раз скопипастили?.С таким же успехом сюда можно было бы вставить что нибудь из кникги чисел.
Вы не поняли его, вы немного подумайте, тогда поймете о чем он вам писал. Успехов.
Не приписывай мне своего.
Никто тебе не поможет, кроме Господа (и то в случае если покаешься).
:) Так о Иисусе, Господе, а не о тебе. Выше прочитай.
я все прекрасно понимаю:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 27:
Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба
>
>
>
то что ромирез называет сказаное мною бредом это
его Бог искушает
потому, что ромирез не молится Отче нашему "и не введи нас в искушение"
41 Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб быть вашим Богом: Я Господь, Бог ваш.
(Чис.15:41)
9 неужели мало вам того, что Бог Израилев отделил вас от общества Израильского и приблизил вас к Себе, чтобы вы исполняли службы при скинии Господней и стояли пред обществом, служа для них?
(Чис.16:9)
Написано, что Бог Израилев, Бог отцов воскресил сына своего Иисуса.
Бог Иисуса Христа это Иисус Христос?
святой, ты не прав.
Кому тогда Он молился? Самому себе что ли?
В Евангелии написано, что иудеи распяли Его за то, что Он сделал Себя Сыном Божиим.
Сын Божий это не Бог. у Бога много сынов.