Верно, так оно и есть. Дух Божий есть Бог. Бог есть Дух. И много другого сказано в Библии. И то, что Иисус есть Бог, Яхве - так же есть в Библии. А ты часть отвергаешь, а часть принимаешь. Покайся.
Верно, так оно и есть. Дух Божий есть Бог. Бог есть Дух. И много другого сказано в Библии. И то, что Иисус есть Бог, Яхве - так же есть в Библии. А ты часть отвергаешь, а часть принимаешь. Покайся.
а вы самознванец, ибо Святой это Помазаник то есть Христос:
Книга Даниил > Глава 9 > Стих 24:
Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
вы напрасно тратите время
на РошХаШана началась последняя из этих 70 седмин
осталось уже меньше семи лет
Иисус Христос Бог в плоти. Бог и человек.
Как человека Иисуса Христа, а не как Бога Сына Божьего (Который Бог).
------------
Но как вы объясните, что Павел в Рим.9:5 называет Иисуса Богом? И в Псал.101 и Евреям 1: 8-12 - называют Сына самим Яхве?
Опять говорите ерунду.
Христос - Мессия - Сын Божий - Бог в плоти. Есть только ОДИН Мессия -Спаситель мира.
-----------------------
1. Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа…
(Послание к Евреям 3:1)
12. Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение…
(Послание к Колоссянам 3:12)
.........................................
Не Святый. А СВЯТЫЙ святых.
Процессор включи свой.
Не клевещи.
И в этом ты заблуждаешся. Почследняя седьмина еще не началась.
Янки
да Святой мурло атеистическое
Холостяк ПОКА...или уже на стороне внебрачные делти имеются.
Не зря видать,про Марию Магдалину писали.
:) А когда Павел пишет, что мужу глава Христос, то Он глава как человек или как Бог?
Ты мне не рассказывай, мохаммед, молчать мне или нет. И другим тоже не рассказывай. Ты уже всех тут достал своими письменами. Все у тебя безбожники, один ты святой. Я тебе уже написал кто ты такой. От такого как ты никто не будет слушать проповедь, чтобы не стать на тебя похожим. Цитирует тут, еврейские слова написал на подписи - думает, христианин.... Тебе тут делать начего. Иди к кришнаитам, там тебя поймут.
Иоанн Креститель, сойдя в преисподнюю, был Предтечей и для находящихся там.
Иоан. 1:8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
1Иоан. 1:5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Иоанн был светильник. Иисус был Свет. И Бог есть свет. Написано. Без тайн.
Господний день - тьма. Не Господь назван тьмой. Свет - значит правда, истина, выход.
Конечно, актёры. А позднейшие попы и толкователи - режиссёры и постановщики спектакля.
День Господень..
Потому что Он для Своих - благо, а для врагов - погибель.
Бог. Я же написал Он, с большой буквы.
Слушаю блэк сэббет симптом оф зэ юнивёрс.. из 75 года альбома. ...
Первая там песня .. што тьма дня, о котором говорим. Да, Папин день, Владимир.
блэк- аут такой.. тушите свет, Я пришёл.
день от Создателя света.
Был сегодня на служении, нашёл по новому месту. Пастор говорил проповедь, я спал. Под звук его голоса. Он закончил, я проснулся. Проповедь хорошая, про точку зрения.. што, если хочешь видеть, надо забраться выше и смотреть оттуда. Благословили вход и выход, сестрам напутствие сделали. Молились (они) на коленях. Пастор свидетельствовал и благодарил за способность дожидаться трезвого взгляда и объективного ответа в сложных вопросах.
А Я СЛУШАЮ The Rasmus – In The Shadows (Dance RemiХ)
Я ТАК ПОНЯЛ ИЕГОВА НЕ БОГ
ПОТОМУ, ЧТО БОГ СВЕТ
А ИЕГОВА НЕ СВЕТ А ИСТОЧНИК СВЕТА
А ЧТО
КРАСИВО СКАЗАЛ
Это ты так понял. Потому, что взаимосвязь у тебя такая.
Бог - свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если Бог (свет) пришёл, то свет.. может и не гореть.
Источник света здесь. скажи хоть один - тьма то почему?? Свет бы загорелся, думаю..
Источник это создетель. Бог, ИЕГОВА, как ты называешь и есть Бог. Што ты мудришь?
Не дели Бога под разными никами для Него. У Него ОДНО ИМЯ. ИЛГИ. ТЫ САМ приводил. На видео.
Евреи славили Бога.
Rasmus ничё, можно послушать финнов на досуге. мне америкосовские напевы больше нравятся.. R.A.T.M. есть такой.
хороший звук от новых драйверов HD аудио.
не. Это значит, што - В НАС Бог. А не мы - боги.
"Вы свет" переводится - в вас Бог.
Если у тебя доллар, то ты не Мит Ромни, а Влад Овдиенко с долларом в кармане.
И в ЮС эмбасси за визой ещё нужно поездить..
хе хе
если Бог есть свет, то почему Бога никто никогда не видел
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 18:
Бога не видел никто никогда
?
Кроме Бога нет богов. Кроме Света свет не горит. Поэтому день Господень - тьма.
ВКЛЮЧУ КА Я ОПЯТЬ БОЛЬШИЕ БУКВЫ
ЧТОБ Н ЕТАК СТРАШНО БЫЛО
БЕЗ СВЕТА
не. Видели. Не поняли, што это Бог и есть. Они смотрели и видели, но не поняли, што видят.
Ты не суди за всех. Говори за себя. Я не могу сказать, што НЕ видел. Тьму, по крайней мере, я вижу.
Посмотри на распятого. Есть иконы.. положение во гроб. Посмотри на них. Картины есть, Гойи, по- моему..
Кафка с этой иконой главу романа написал. В Соборе называется. В Процессе. Но на ночь не читай.
включи видео своё. Страшно не будет. У всех картинки в головах. Суб- видео такое.. вот, это человек и видит. Што знает, то есть, он видит. А чего не знает, не видит. Елисей видел.
И Иоанн Руах ГаКодеш видел. Если просить, то увидеть, наверное, можно. Фонарик надо..
КАК ЖЕ Я ПОСМОТРЮ НА ТОГО КТО НА НЕБЕСАХ
короче - надо "дрова". Драйверы. Без них.. плэер пишет - видео НЕ воспроизведу.
Слава программистам и божественному ПО. Желаю этого тебе. С сайта "майкрософт".. вичизинхэвен.