69 321
69 321
Настоящая любовь родиться не может, пока не умрет влюбленность!
69 322
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6 лет
69 323
69 444
Навен,
любви,любви, любви...
69 445
Наташенька! С Днем рождения! )))
69446
69447
69448
69449
69450 Книга Осия> Глава 4> Стих 6: Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! УГОЩАЙТЕСЬ
69 451
69452
Навешка с Днем рождения))) Счастья, радости любви. молодости. озорства и исполнения обязательно всех твоих сокровенных желаний)))
69454 Книга Иезекииль> Глава 33> Стих 8: Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, -- то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
69455 Книга Притчи> Глава 28> Стих 12: Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются.
69456 Книга 1-я Паралипоменон> Глава 16> Стих 27: Славаи величие пред лицем Его, могущество и радость на месте Его.
Слава Господу за все!
Дорогую сестру Наташу - с днем рождения поздравляем! Пусть Господь хранит тебя, оберегает и направляет!
"Полтинник" - довольно значимый рубеж, но желаю оставаться всегда в душе ребенком, ищущим, смотрящим на мир широко открытыми глазами :) Пусть все будет хорошо!
"Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?" (Римл.8:32)
69458 Книга 1-я Паралипоменон> Глава 29> Стих 11: Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле, [Твое]: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
Побеждает не слабейший или сильнейший, а тот, за кого Господь. Или - кто за Господа. Кто-то тут на земле этого слона допустил, и Бог допускает. А верующим можно не принимать нежелательных слонов к себе :) Неверующим - по словам Христа, что вместо одного беса, изгнанного, потом на его место вселяется 10 еще более свирепых. В миру есть поговорки - "из огня да в полымя" и "хотел как лучше, а получилось как всегда". Духовная база, подоплека, постоянно реализовывается в физический мир, что в нем не меняй. "Наказание за грех - смерть". Грешат и не каются, притом желая себе благополучной жизни...
А чего ты ожидаешь в последние дни, перед приходом антихриста? Вопрос риторический. Тьма сгущается. но и свет ярче. Лишь бы нам не во тьме быть.
---
69 459
69460/// Книга 1-я Паралипоменон> Глава 29> Стих 12: И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все.
69461 Книга 2-я Паралипоменон> Глава 7> Стих 3: И все сыны Израилевы, видя, как сошел огонь и слава Господня на дом, пали лицем на землю, на помост, и поклонились, и славословили Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
Такого учителя, как я, то врагу не пожелаешь... Впрочем, такого и нет, никто меня так не назвать не может, а тут на форуме делюсь своим пониманием, с надеждой, что воспринимается все правильно, не как "нотации" или проповеди. Не почитаю себя достигшим или уже познавшим истину.
Звание "учитель" или "отец" подразумевает ответственность - кто-то этого не осознает, просто в генах желание командовать. А настоящий "Учитель" готов брать вину за свои ошибки, за учение, как Павел:
19 работая Господу со всяким смиренномудрием и многими слезами, среди искушений, приключавшихся мне по злоумышлениям Иудеев;
20 как я не пропустил ничего полезного, о чем вам не проповедывал бы и чему не учил бы вас всенародно и по домам,
26 Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех,
27 ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.
69463 Книга Псалтирь> Глава 104> Стих 31: (103-31) Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих!
Слава Господу, тема прожила такое вот длительное время, за 6 лет почти 70 тыс. постов.
Аня, основательница, была тут недавно. потом исчезла. Она слишком хорошо знает суть своей же темы :)
Надо продолжать писать, не ради результата, а ради процесса. Как и на свете, ну по логике. можно и не жить - все равно умирать. Но живем, тем не менее :)
Я не знаю, как отмечать... Помолиться разве что, за эту ветку в частности и форум вообще.
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
---
Вообще, мода на кучу ников, типа "Трезвый", "Выпивший" и пр. кажется мне странной. Не в укор пишу, просто непонятки постоянные, с кем общаешься, он тебя знает, а ты его - нет.
Конечно, спасибо что хоть так пишешь тут в теме. Пока еще твой ник не забанили :)
---
69 464
69465 Книга Псалтирь> Глава 111> Стих 3: (110-3) Дело Его -- слава и красота, и правда Его пребывает вовек.
Инкубатор, только я подумал, что какие-то ты грустные посты постишь, о смерти нечестивых, проклятиях на их головы, как ты, прочитав мысли, начал нечто более позитивное в Библии находить и публиковать. Слава Богу.
Слава Господу, дает сил тут на форуме писать. Всем нам. Мне иногда вообще сюда заходить не хочется, но по молитвам друзей, пересиливаю себя.
Мы тут не ради чего-то плохого собираемся, а для поддержки. Так что не расстраивайся, что бы тебе ни писали, в темах про десятины, и им подобным. Мы это все любя :) Без всяких плохих мыслей.
А на тех, кто переходит на личности, внимания обращать не надо, оно того не стоит. Сами себя осуждают.
Спасибо и тебе, что тут в теме пишешь.
69467 Книга Псалтирь> Глава 113> Стих 4: (112-4) Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.
1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
Ефесянам начало 4 главы.
---
69468
69469 Книга Псалтирь> Глава 148> Стих 13: да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах.